Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Продам лебедку с поворотным механизмом. Длина троса 35м. подъем до 400 кг(можно до 800 кг ,двигатель 1350 Вт). Сам поднял на девятый этаж 12 кубов песка и 4 куба керамзита за четыре дня. Потом еще 80 мешков цемента. Поворотный механизм крепится на четырех анкерах к стене. Есть еще корыто, туда влазит килограмм 150 песка.0503014988 Олег.

Вкладення

• IMG_6033.webp
    IMG_6033.webp
    75.8 КБ · Перегляди: 163
  • IMAG5318.webp
    IMAG5318.webp
    37 КБ · Перегляди: 127
  • IMAG5316.webp
    IMAG5316.webp
    33 КБ · Перегляди: 121
Останнє редагування:
А воду всем отключили из 7-9? то типа проверка была?
насколько я поняла да, на пробу брали воду

так а что с лифтом во второй секции, он работает или нет?) не внушают мне доверие наши лифты)

а что же с отоплением? когда нам будут включать, а то уже в округе почти везде включили

про воду сказали, что авария какая то в районе сегодня, т.е даже не от них зависит

включили отопление!!!

насколько я поняла да, на пробу брали воду

так а что с лифтом во второй секции, он работает или нет?) не внушают мне доверие наши лифты)

работает..но он очень часто ломается - через день а ремонтируют через 2 дня...

Кому нужны мешки БУ для фасовки стройматериалов - обращайтесь!

Продам лебедку с поворотным механизмом. Длина троса 35м. подъем до 400 кг(можно до 800 кг ,двигатель 1350 Вт). Сам поднял на девятый этаж 12 кубов песка и 4 куба керамзита за четыре дня. Потом еще 80 мешков цемента. Поворотный механизм крепится на четырех анкерах к стене. Есть еще корыто, туда влазит килограмм 150 песка.0503014988 Олег.

Цену в личку скиньте или сюда

соседи а что слышно про подключение батарей в 9 секции

А дом в этом году успеют покрасить???

А дом в этом году успеют покрасить???

наивный - тут хоть бы отливы по весне поставили...

между прочим - вы бы видели как ****ы коробки выгоняют возле леса ... на фундаменте из под мусора...

Останнє редагування:
Продам 3 канистры по 10 литров грунтовки Ceresit CT17. забирать в нашем доме. о цене договоримся.

Наконец-то зашла. И вот по какому вопросу. Не пора ли в 6 секции домофон на подъезд поставить? У нас стоял Цифрал-сервис на подъезде, зашла на их сайт - цен нет, но зато возможность он-лайн оплаты услуг есть, что, как по мне так отличный вариант.

И еще насчет инета. В 6 секции, может кто узнавал можно с заселенными 5 квартирами протянуть интернет? Кстати, там выше было обсуждение, поэтому я и свое мнение скажу: я за Триолан, можно и другие варианты, но к Воле даже если все квартиры в подъезде будут подключаться, я против этой компании, они мутные (из собственного опыта)

Останнє редагування:
И еще насчет инета. В 6 секции, может кто узнавал можно с заселенными 5 квартирами протянуть интернет? Кстати, там выше было обсуждение, поэтому я и свое мнение скажу: я за Триолан, можно и другие варианты, но к Воле даже если все квартиры в подъезде будут подключаться, я против этой компании, они мутные (из собственного опыта)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу