Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
а давно делали ТП? у меня сняли сразу где-то 750 и получил я ТП со своем ФИО в таблице. а вот друг делал две недели до меня, тоже платил двумя платежами и не вписан он. всплыло, когда пошел в жэк подписывать договора.
месяца 3 назад, похоже случай такой же как и у вашего друга, да и не у меня одного. что ж с этим документами столько проблем, хоть сам впишись :D

на Университетской вписали за 200 месяц назад

подскажите кто должен прописывать людей в тех-паспорте, в БТИ сняли где то 400 потом еще 350 и сказали мы не записываем
в этом курятнике просто нет обмеров по нашему дому, его делала частная кантора. А эти пи...асы в БТИ, знают, что нет данных, берут бабки в 4 раза больше того, что на университетской ,тянут время месяц ,а потом включают *****а мол мы не при чем, еще и деньги если не будешь выбивать, фиг вернут.
Самое интересное ,что гасят техпаспорт даже не посмотрев, смогут его переделать или нет, а потом хлопая глазами возвращают назад.

в этом курятнике просто нет обмеров по нашему дому, его делала частная кантора. А эти пи...асы в БТИ, знают, что нет данных, берут бабки в 4 раза больше того, что на университетской ,тянут время месяц ,а потом включают *****а мол мы не при чем, еще и деньги если не будешь выбивать, фиг вернут.
Самое интересное ,что гасят техпаспорт даже не посмотрев, смогут его переделать или нет, а потом хлопая глазами возвращают назад.

мне сделали за две недели. в тп вписан. техника напряг перемерять все, хотя ее почему-то это повеселило. еще я ходил за ней все записывал. потом еще сфотографировал эскиз. она даже обиделась, что я не доверяю. взяли 750 грн за это. да за такие деньги техпаспорт можно выгравировать на металле, как можно еще требовать деньги, чтобы вписали туда. датирован техпаспорт 23.07.2013

Юрban, переполнено)

Смотрю колясочную во 2-ой секции уже кому то продали?!!! А ведь говорили, что общественная, мол для колясок, санок, велосипедов и т.д ((

)))) никому её не продали, это мы мамаши собрались и поставили там дверь!!! надоело косялки без лифта таскать...

а что во 2 секции лифт не работает??

Спасибо )) Это значит 2- я секция -- это 8- ой подъезд,, да?

да, мне странно вы купили квартиру и не общались с дефачками на петровского? или производственнным отделом .. или банком?

да, мне странно вы купили квартиру и не общались с дефачками на петровского? или производственнным отделом .. или банком?

Нет, не общались!!! А что нам бы там рассказали? И зачем с ними общаться, если мы покупали квартиру через посредников!

Нет, не общались!!! А что нам бы там рассказали? И зачем с ними общаться, если мы покупали квартиру через посредников!

беда - печаль - пообщайтесь плиз и не будет детских вопросов.

меня извиняюсь смущает разжижение темы - т.е. вы детскими вопросами на текущий момент времени отвлекаете от реальных косяков \ в место то что просто позвонить дефачкам и они как и всем 450 кв объяснят всю чюш которая не важна при сдаче дома.

меня извиняюсь смущает разжижение темы - т.е. вы детскими вопросами на текущий момент времени отвлекаете от реальных косяков \ в место то что просто позвонить дефачкам и они как и всем 450 кв объяснят всю чюш которая не важна при сдаче дома.

Да просто тут все только и твердят, что всё ПЛОХО, ПЛОХО, ПЛОХО!!! Такое ощущение, что люди думали, что квартиру в США со всеми современными примочками купили, а оказалось что в этом доме! Ау!!!! это ж наша страна!!! И тут к ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ так всегда со всеми НЕдоделками всё и происходит!!! И от оно, что на форуме тут всё пишут НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Только обстановка НАКАЛЯЕТСЯ!

Ничего тут не плохо, кому кажется что за 30 тысяч ему должны коврики в парадной постелить можно почитать тему типа жск Стройсоюз, вот там печаль, а тут нормальный дом, да есть задержки у жс, но делают же.

Нет, просто люди читать умеют ))) Написано современная бронированная дверь люди ее и ищут вот и все и так далее :)

какая современность такая и дверь :)

А воду всем отключили из 7-9? то типа проверка была?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Назад
Зверху Знизу