Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
я спрашивал у спецов. говорят, что роутер в квартире больше вреда приносит.

А как снизить вред от роутера? Кроме как выключать когда не пользуешься?

Кто уже заселился, вопрос: при открытых окнах ночью не слышно окружную дорогу?
Она буквально через 250 м.

вы еще про курящих соседей вспомните ...

и провести обряд по вызыванию духа, для защиты от злых роутеров

Кто уже заселился, вопрос: при открытых окнах ночью не слышно окружную дорогу?
Она буквально через 250 м.

Из 9 секции окружную не слышно.
Есть другая проблемка, во дворе возле 9 секции готовят место под мусорные баки:(. У кого окна выходят во двор будет запашок, а кто живет по-выше можно обозревать и наполнение баков. Я так понимаю такая красота должна быть где-то за домом, а не во дворе!?
Лучше уже на этом месте сделать пару парковочных мест

21 числа ожидается обширная программа сборов. Еще и ВЫБОРЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ!!!!! Вопрос: председателя чего???? Оно нам надо?????

Есть другая проблемка, во дворе возле 9 секции готовят место под мусорные баки. У кого окна выходят во двор будет запашок, а кто живет по-выше можно обозревать и наполнение баков. Я так понимаю такая красота должна быть где-то за домом, а не во дворе!?

Я за! Мусорные баки перед подъездом не сильно хочется наблюдать.

Из 9 секции окружную не слышно.
Есть другая проблемка, во дворе возле 9 секции готовят место под мусорные баки:(. У кого окна выходят во двор будет запашок, а кто живет по-выше можно обозревать и наполнение баков. Я так понимаю такая красота должна быть где-то за домом, а не во дворе!?
оно то все верно, главное чтоб не за домом да под окнами тех квартир, что на проспект...в иделае над дорогой, что со стороны общаг - и за дом не бежать с пакетами, и во дворе мусоровозы не будут тусоваться:)

И я так понимаю, туда будут выбрасывать мусор все с 4 по 9 секцию

оно то все верно, главное чтоб не за домом да под окнами тех квартир, что на проспект...в иделае над дорогой, что со стороны общаг - и за дом не бежать с пакетами, и во дворе мусоровозы не будут тусоваться:)

к общагам выходят окна торцеых квртир, а за домом тоже квартиры... идеально придумать такое место, чтобы из окон вообще не было видно мусор, а парковки под окнами не на много лучше )

если есть идеи, отмечайте не карте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу