Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
brandstar 7 секция 3 этаж
nutmeg 7 секция
Valery72 6-я секция-9эт 2 квартиры
dimon_prihod 7cекция 2 этаж
Kzara 8 секция
Юрban 8 секция
Mostovik 8 секция 7 этаж
lev_n 9 секция 9 этаж
... 9 секция 2 этаж
Natali77_77 5 секция
Mirrusik 8-я секция 3-й этаж
Viktoria21 5 секция 2 эт
lextor 6 секция, 1 этаж
спасибо!Основной пакет документов должен предоставить ЖС-1,дополнительно возмите у них "лист-роз'яснення що до секційності" (у юристов, они знают)+ нотар. завереную копию договора имущественніх прав+копию тех.паспорта +заверенные копиии паспорта и идент.кода собственника(-ов).При себе иметь ОРИГИНАЛЫ!!!.
вы бы полистали тему, пока ждете. много нового бы для себя нашли)у кого то были проблемы
Да конечно читал, просто много было по БТИ, про ГОС реестр не видел отзывов типа "получилось сдать сделал так и так" в начале года много было постов о отказах а получилось ли их решить так и не понятно. почему и спрашиваю.вы бы полистали тему, пока ждете. много нового бы для себя нашли)
сроков давности у квитанций не бывает.
поторопите жс. они в состоянии написать это письмо за пол дня и не морочить вам голову.
без письма не подавайте.
ну в нашей стране все бывает, просто слышал возле реестра такие разговоры. может конечно "слышал звон да не знаю где он".Kzara; сказав(ла):сроков давности у квитанций не бывает.
удачи вам!ну в нашей стране все бывает
ничего себе темпы и желание!!))Den87 9-ая секция 2-ой этаж(хочу в сентябре )
хамство редкое!!... за что же платить (а ведь платим за действие - регистрацию) дважды/трижды, если в результате будет 1 документ на всех.прийдется платить по количеству человек
(при условии подключения, воды, канализации и отопления)?
это вы веревкой через блок песок подымали?
]
Den87 9-ая секция 2-ой этаж(хочу в сентябре)
Вопрос к жильцам 5-9 секций. Кто собирается в этом году вселяться (при условии подключения, воды, канализации и отопления)? Интересно понимать количество
желающих. От этого зависит скорость подключения коммуникаций.
nutmeg
для лучшего восприятия:
9/1 viktor7455/.. Natali77_77
5/2 Viktoria21
6/1 lextor
6/6 Lenysi4ka
6/9 Valery72 +1
7/.. nutmeg
7/2 dimon_prihod
7/3 brandstar
8/.. Kzara, Юрban