Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Автоматы самые дешевые, так что менять при заселении прийдется. Узо в щитке нет.
жалобу ашотовичу на невыполненные обещания ашотовича?
вот именно)звучит как пчелы против мёда тут развешо кернесу писать....
Пару раз отобьют по перегрузке, а потом вообще от лампочки выбивать будут. Китай - кому как повезет.))зачем их менять?
в квартире делается нормальный щиток. у меня щиток обошелся примерно в 2кгрн. такое не поставишь в общественном месте. я вот боюсь его даже в квартире щас оставлять. наверное замок сменю.
Пару раз отобьют по перегрузке, а потом вообще от лампочки выбивать будут. Китай - кому как повезет.))
вот именно)
поэтому целесообразно написать Ашотовичу Требование о выполнении......, а затем, если в указанные нами сроки не выполнит, жалобу на имя Харченко, чтобы провели служебное расследование относительно невыполнения сотрудниками своих должностных обязанностей
может вы и правы, не знаюк кернесу это же не по процедуре, а чтобы больше шуму было.
я тоже не против.Всем доброго дня!!! Ставлю на обсуждение следующий вопрос:
Думаю нужно писать колективную жалобу для Ашотовича, что обещания не выполнены?
Люди добрый подскажите коменданта 7 секции. Поиск по теме что-то не находит(((
я тоже не против.
У меня ремонт стоит на этапе заливки пола из за того что нет радиаторов отопления, что делать не знаю...
Зовут Светлана. Вроде сидит с Мариной в первом подъезде
------------------------------------------------------------
Продам кабель ШВВП 3*2,5 и 3*1,5 Южкабель, по 100 метров
Ну знач уже должны в 7 работать по воде и канализации. Не подскажите, что делали со стояками воды и канализации - эту нишу полностью закладывали кирпичем, оставив отводы стояков или как?Вода есть, стоит 40грн в месяц(пока нет счетчика), канализация подключена. За домом канаву зарывают а перед подъездами собираются опять копать-"что-то забыли уложить".
откуда инфа? Марина мне ничего такого не говорила. С ее слов куб воды 3,75грн. Хотя у меня уже счетчик стоит...стоит 40грн в месяц(пока нет счетчика),
откуда инфа? Марина мне ничего такого не говорила. С ее слов куб воды 3,75грн. Хотя у меня уже счетчик стоит...
Не подскажите, что делали со стояками воды и канализации - эту нишу полностью закладывали кирпичем, оставив отводы стояков или как?