Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
я тоже. Что-то они медленно работают. И на счет недоделок в квартире - одни обещания, и никакой работы.

а кто напишет? уже определились?

жалобу ашотовичу на невыполненные обещания ашотовича?

может назвать документ "Требование"? требуем выполнить....

Я думаю, нужно писать всего и побольше. Судя по объектам ЖС, пока не жаловаться, ничего делаться не будет или будет так как сейчас.

Автоматы самые дешевые, так что менять при заселении прийдется. Узо в щитке нет.

зачем их менять?
в квартире делается нормальный щиток. у меня щиток обошелся примерно в 2кгрн. такое не поставишь в общественном месте. я вот боюсь его даже в квартире щас оставлять. наверное замок сменю.

жалобу ашотовичу на невыполненные обещания ашотовича?

звучит как пчелы против мёда :D тут развешо кернесу писать....

звучит как пчелы против мёда тут развешо кернесу писать....
вот именно)
поэтому целесообразно написать Ашотовичу Требование о выполнении......, а затем, если в указанные нами сроки не выполнит, жалобу на имя Харченко, чтобы провели служебное расследование относительно невыполнения сотрудниками своих должностных обязанностей и т.п., а затем остается лишь суд, но туда (уверена) никто не пойдет)

зачем их менять?
в квартире делается нормальный щиток. у меня щиток обошелся примерно в 2кгрн. такое не поставишь в общественном месте. я вот боюсь его даже в квартире щас оставлять. наверное замок сменю.
Пару раз отобьют по перегрузке, а потом вообще от лампочки выбивать будут. Китай - кому как повезет.))

Пару раз отобьют по перегрузке, а потом вообще от лампочки выбивать будут. Китай - кому как повезет.))

если будут выбивать я их проволокой примотаю :D
всю функцию по обеспечению безопасности проводки я возлагаю на свой щиток. а на лестничной клетке то так - выключатель. чтобы можно было обслуживание своего проводить. и все.

вот именно)
поэтому целесообразно написать Ашотовичу Требование о выполнении......, а затем, если в указанные нами сроки не выполнит, жалобу на имя Харченко, чтобы провели служебное расследование относительно невыполнения сотрудниками своих должностных обязанностей

Ой! да все они все знают и понимают. к кернесу это же не по процедуре, а чтобы больше шуму было. а весь это жилстрой нашу бумагу в шредер опустят и делов.

Люди добрый подскажите коменданта 7 секции. Поиск по теме что-то не находит(((

Всем доброго дня!!! Ставлю на обсуждение следующий вопрос:
Думаю нужно писать колективную жалобу для Ашотовича, что обещания не выполнены?
я тоже не против.
У меня ремонт стоит на этапе заливки пола из за того что нет радиаторов отопления, что делать не знаю...

Люди добрый подскажите коменданта 7 секции. Поиск по теме что-то не находит(((

Зовут Светлана. Вроде сидит с Мариной в первом подъезде

------------------------------------------------------------
Продам кабель ШВВП 3*2,5 и 3*1,5 Южкабель, по 100 метров

я тоже не против.
У меня ремонт стоит на этапе заливки пола из за того что нет радиаторов отопления, что делать не знаю...

Общался с водопроводчиками:
отступите от окна в ширину 40 см и длиной метр и заливайте себе

(этот отступ необходим для монтажа батареи)

Re: Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

Зовут Светлана. Вроде сидит с Мариной в первом подъезде

------------------------------------------------------------
Продам кабель ШВВП 3*2,5 и 3*1,5 Южкабель, по 100 метров

А телефона Светланы не подскажите?

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

057 7628038 -комендант Света

сегодня на стройке нормальное движение. Продолжают бордюры ставить, штукатуры работают, от проспекта куча техники вывозит и ровняет землю, перерыли дорогу от проспекта к дому, кладут какую-то трубу. Отзовитесь кто-то из 6 секции, я так понял, что у вас уже есть вода в стояках?

Вода есть, стоит 40грн в месяц(пока нет счетчика), канализация подключена. За домом канаву зарывают а перед подъездами собираются опять копать-"что-то забыли уложить".

Вода есть, стоит 40грн в месяц(пока нет счетчика), канализация подключена. За домом канаву зарывают а перед подъездами собираются опять копать-"что-то забыли уложить".
Ну знач уже должны в 7 работать по воде и канализации. Не подскажите, что делали со стояками воды и канализации - эту нишу полностью закладывали кирпичем, оставив отводы стояков или как?

Останнє редагування:
откуда инфа? Марина мне ничего такого не говорила. С ее слов куб воды 3,75грн. Хотя у меня уже счетчик стоит...

Сегодня Светлана(ком-т 5-9секции) сказала.

Не подскажите, что делали со стояками воды и канализации - эту нишу полностью закладывали кирпичем, оставив отводы стояков или как?

Пока ничего не делал, не знаю надо-ли заливать перекрытие а нишу можно заделать гипсокартоном

Работа ЖС1 ЖЭК
Приемные дни: понедельник, четверг
Время: с 13 до 17

Назад
Зверху Знизу