Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Сегодня, срезая путь, шёл с ребёнком(в коляске)(я -- без сигареты, спиртного в руках и вообще молча) мимо "церкви", что у нас во дворе. Так одна ненормальная из этих "верующих" начала мне рассказывать, что это частная территория и нефиг тут ходить! Какие всё-таки недружелюбные эти бабтисты-адвентисты-иеговы(не знаю точно кто)! ...Настроение испортила с.! ....лучше бы это была православная церковь, магазин какой-нибудь, тренажерный зал/фитнес клуб, парикмахерская/салон красоты что угодно только не эта церковь!

Может лучше парковку сделаем.

Нсчет вписания в техпаспорт, мне в ЖС-1 дали телефон какой-то конторы, куда надо относить документы для вписания в техпаспорт на ул. Университетской. Ориентировочно скзали, что стоит 200 грн.
Поучила договор купли-продажи на квартиру, все прошло гладко и нигде особо не ждала. Сказали через месяц позвонят и отдадут какие-то финальные документы, после чего счет в банке можно закрывать.

Акцентирую внимание жильцов из 6 секции, завтра всем, кому неуспели/не смогли сегодня, с 8 утра будут ставить краны, поэтому если вам нужна холодная вода, но у вас поменян замок - можете подъехть и вашу квартиру тоже отметят и поставят краны если нужно.

Нсчет вписания в техпаспорт, мне в ЖС-1 дали телефон какой-то конторы, куда надо относить документы для вписания в техпаспорт на ул. Университетской. Ориентировочно скзали, что стоит 200 грн.
Поучила договор купли-продажи на квартиру, все прошло гладко и нигде особо не ждала. Сказали через месяц позвонят и отдадут какие-то финальные документы, после чего счет в банке можно закрывать.

Акцентирую внимание жильцов из 6 секции, завтра всем, кому неуспели/не смогли сегодня, с 8 утра будут ставить краны, поэтому если вам нужна холодная вода, но у вас поменян замок - можете подъехть и вашу квартиру тоже отметят и поставят краны если нужно.

Вы в ту контору относили уже тех паспорт ? Странно в ачк сказали в бти нести.

В бти 240 грн и через неделю забирать техпаспорт

проточные фильтры - необходимость или ну их?

ржавчина,песок и проч. - механическая защита так сказать

я че спросил... друг заплатил так 240, а когда пришел, еще попросили почти столько же. не помню сколько конкретно, но в итоге вышло 520. отпиши пожалуйста в среду.

ржавчина,песок и проч. - механическая защита так сказать

конкретнее...
такой?
as41.webp

Останнє редагування:
да не знаю как выглядит) пожалуй, ну их эти фильтры

счетчиками пользуюсь 8 лет и нет никаких фильтров у меня

Здравствуйте дорогие соседи ! Подскажите кто брал через АЧК. Сказали к нотариусу брать 1 процент от стоимости плюс 1000 грн - что это за платежи ? Это нынче услуги нотариуса так стоят ?

Останнє редагування:
Здравствуйте дорогие соседи ! Подскажите кто брал через АЧК. Сказали к нотариусу брать 1 процент от стоимости плюс 1000 грн - что это за платеж? Это нынче услуги нотариуса так стоят ?

1000 это услуги нотариуса

Здравствуйте дорогие соседи ! Подскажите кто брал через АЧК. Сказали к нотариусу брать 1 процент от стоимости плюс 1000 грн - что это за платежи ? Это нынче услуги нотариуса так стоят ?

1000 + 300 + 1% от сделки это все оплата нотариуса, тоже так хочу работать )))):yahoo: Это если вы первый раз в собственность преобратете недвижимость а если нет то еще 1% государству все со сслов нотариуса

Назад
Зверху Знизу