Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
разве можно прописаться не имея документов на квартиру???

мне сказали, чтоб просто была прописка укр. в паспорте. Ну будет же подписываться какой-то акт о выполнении ими своих обязательств.

скажите кто в 7-8-9 секциях покупал квартиру через азово-Черноморскую компанию. Мне недавно позвонили - сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО прописаться!!! потом открыть в банке Меркурий расчётный счёт, прийти в Азово-черноморскую - взять в собой 1 % от стоимости квартиры+ 1000 нотариальные услуги, и типа мне дадут уже основной договор. Если я его подпишу и они мне ничего не завершат в квартире (я имею ввиду отопление провести и всё такое). Означает ли то что если у меня на руках будет основной договор - я претензий к ЖС 1 никаких не имею?? Подскажите плиз.

А "недавно" это когда было? Просто, я звонила в четверг в Азово-Черноморскую, и мне сказали, что документов по нашему дому(53-Б) у них еще нет.

им выдали на первые квартиры документы с регистрационной палаты, начали с 9 секции ..

Прописаться может один человек собственник по предварительному договору. Это надо в Жилстрое спрашивать. А краны отопления пропали и в 5 секции тоже.

Мне тоже звонили из Черноморя в субботу я попросил чтоб мне перезвонили в понедельник. Т.к. не имел возможности записывать и внимать сказанное, похоже что начнут выдавать документы )

скажите кто в 7-8-9 секциях покупал квартиру через азово-Черноморскую компанию. Мне недавно позвонили - сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО прописаться!!! потом открыть в банке Меркурий расчётный счёт, прийти в Азово-черноморскую - взять в собой 1 % от стоимости квартиры+ 1000 нотариальные услуги, и типа мне дадут уже основной договор. Если я его подпишу и они мне ничего не завершат в квартире (я имею ввиду отопление провести и всё такое). Означает ли то что если у меня на руках будет основной договор - я претензий к ЖС 1 никаких не имею?? Подскажите плиз.

Решение было тут в теме, но очень давно. Сейчас его найти не могу.
Кажется, договор придется подписывать по любому. Только заранее надо выяснить все недоделки в квартире (что не соответствует договору). Потом в жилстрое написать какое-то заявление (мол, не сделано здесь и здесь....). Думаю, что узнавать форму заявления лучше сразу и жилстроевцев, т.к. они постоянно такие заявления принимают и обрабатывают. Не бойтесь прямо спрашивать. Опять же все, что написал выще это просто по памяти.
Удачи!

Кто-нибудь помнит когда обещали дать горячую воду в 7-9 секциях? Это я к тому ставить бойлер в квартиру или нет?

Мне тоже звонили из Черноморя в субботу я попросил чтоб мне перезвонили в понедельник. Т.к. не имел возможности записывать и внимать сказанное, похоже что начнут выдавать документы )

+1.

Кто-нибудь помнит когда обещали дать горячую воду в 7-9 секциях? Это я к тому ставить бойлер в квартиру или нет?

а вы планируете ставить только исходя из того дадут или нет воду к вашему вселению? а если дадут, то вы ставить не будете?
я планирую ставить бойлер в любом случае.

Кто может подсказать как переварить газовую трубу, чтоб потом претензий не было при подключении? Кто в Харьковгазе этим занимается и сколько стоит?

товарищи, подскажите, как сейчас происходит регистрация прав на квартиру. Некоторые воюют с гос. рег. службой из-зи отказов, а мне сказали в АЧК, что регистрировать будет нотариус, получается гос. рег. отпадает. Так от не пойму, это типа у каждого есь выбор к кому пойти регистрировать или это зависит от схемы покупки. Или же это решение проблемы с отказами в рег. и нотариус без лишнего гемора будет все решать:confused:
Кому как сказали в ачк??

а какое отопление в этих домах? централизованное?

Уже определились какой именно бойлер? Просто сейчас тоже ищу.
Кстати, у нас в доме разрешено ставить газовую колонку или нет?

в процессе выбора.
буду ставить электро; с газом заморачиваться не хочу, имхо слишком хлопотно.

Договор можете подписывать смело, а вот в акте приёмо-передачи можете указать свои замечания по поводу недоделок.

я думаю колонку можно ставить - у нас например отдельный дымоход, но мы тоже бойлер собираемся, 50 л на двоих должно хватить, на троих - с ребёнком например - лучше 80 л.

я думаю колонку можно ставить - у нас например отдельный дымоход, но мы тоже бойлер собираемся, 50 л на двоих должно хватить, на троих - с ребёнком например - лучше 80 л.

Сори, это в какой секции отдельный дымоход для колонки?:) или вы говорите об вентканалах на кухне?

9 секция 9 этаж, я имела ввиду вентиляция на кухне не именно для колонки, а так для чего хочешь - для того используешь.

Кто может подсказать как переварить газовую трубу, чтоб потом претензий не было при подключении? Кто в Харьковгазе этим занимается и сколько стоит?
НЕ ТРОГАЙТЕ ГАЗОВУЮ ТРУБУ!!!!!!!! пока не примет горгаз,иначе все ОЧЕНЬ ДОЛГО будем без газа.Этот вопрос уже неоднократно поднимался как в нашей ветке, так и других.

9 секция 9 этаж, я имела ввиду вентиляция на кухне не именно для колонки, а так для чего хочешь - для того используешь.

не делайте такого, это против правил ТБ. Вы не путайте дымоход и вентканал.:)

Назад
Зверху Знизу