Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажите кто в 7-8-9 секциях покупал квартиру через азово-Черноморскую компанию. Мне недавно позвонили - сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО прописаться!!! потом открыть в банке Меркурий расчётный счёт, прийти в Азово-черноморскую - взять в собой 1 % от стоимости квартиры+ 1000 нотариальные услуги, и типа мне дадут уже основной договор. Если я его подпишу и они мне ничего не завершат в квартире (я имею ввиду отопление провести и всё такое). Означает ли то что если у меня на руках будет основной договор - я претензий к ЖС 1 никаких не имею?? Подскажите плиз.
скажите кто в 7-8-9 секциях покупал квартиру через азово-Черноморскую компанию. Мне недавно позвонили - сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО прописаться!!! потом открыть в банке Меркурий расчётный счёт, прийти в Азово-черноморскую - взять в собой 1 % от стоимости квартиры+ 1000 нотариальные услуги, и типа мне дадут уже основной договор. Если я его подпишу и они мне ничего не завершат в квартире (я имею ввиду отопление провести и всё такое). Означает ли то что если у меня на руках будет основной договор - я претензий к ЖС 1 никаких не имею?? Подскажите плиз.
Мне тоже звонили из Черноморя в субботу я попросил чтоб мне перезвонили в понедельник. Т.к. не имел возможности записывать и внимать сказанное, похоже что начнут выдавать документы )
Кто-нибудь помнит когда обещали дать горячую воду в 7-9 секциях? Это я к тому ставить бойлер в квартиру или нет?
я планирую ставить бойлер в любом случае.
Уже определились какой именно бойлер? Просто сейчас тоже ищу.
Кстати, у нас в доме разрешено ставить газовую колонку или нет?
Договор можете подписывать смело, а вот в акте приёмо-передачи можете указать свои замечания по поводу недоделок.скажите кто в 7-8-9 секциях покупал квартиру через азово-Черноморскую компанию. Мне недавно позвонили - сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО прописаться!!! потом открыть в банке Меркурий расчётный счёт, прийти в Азово-черноморскую - взять в собой 1 % от стоимости квартиры+ 1000 нотариальные услуги, и типа мне дадут уже основной договор. Если я его подпишу и они мне ничего не завершат в квартире (я имею ввиду отопление провести и всё такое). Означает ли то что если у меня на руках будет основной договор - я претензий к ЖС 1 никаких не имею?? Подскажите плиз.
я думаю колонку можно ставить - у нас например отдельный дымоход, но мы тоже бойлер собираемся, 50 л на двоих должно хватить, на троих - с ребёнком например - лучше 80 л.
НЕ ТРОГАЙТЕ ГАЗОВУЮ ТРУБУ!!!!!!!! пока не примет горгаз,иначе все ОЧЕНЬ ДОЛГО будем без газа.Этот вопрос уже неоднократно поднимался как в нашей ветке, так и других.Кто может подсказать как переварить газовую трубу, чтоб потом претензий не было при подключении? Кто в Харьковгазе этим занимается и сколько стоит?
9 секция 9 этаж, я имела ввиду вентиляция на кухне не именно для колонки, а так для чего хочешь - для того используешь.