Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Комендант сказала, вроде как объявления на подъездах развесили. Объявления еще не видела, поэтому и спрашиваю может уже кто-то видел.

Тема собрания создание ОСМД, но как по мне это ересь - сейчас в таком живу - (кроме наличии мусоропровода плюсов не вижу!!!) ноги б им по отрывал!

я уже молчу что у ОСМД не будет достаточно средств при возникновении хотя бы средней задачи!!! :баран:

Короче не идти на это собрание, не тратить время?

Куплю строительный "козел", если у кого-то остался после ремонта

ОСМД !!! нужно ли это нам... срочное обсуждение здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комендант сказала, вроде как объявления на подъездах развесили. Объявления еще не видела, поэтому и спрашиваю может уже кто-то видел.

вчера объявление вечером висело, написано, что собирает департамент жилищного хозяйства, и что явка всем обязательна.
я наверное пойду...

Куплю строительный "козел", если у кого-то остался после ремонта

объявление о продаже висит на двери 5 секции

nevgeniy, я звонила только что Марине - она сказала что электрик только что все времянки переподключил.

Отличная новость.

А в субботу слабо им было назначить, все обычно работают до 18:00 ) Соседи кто будет, запишите на диктофон ) А вообще это политика, указка государства создавать осмд вот и стараются, это дело нужное я так думаю но попозже когда народ заселится поплотней. А может и отпустят на собрание )))

Останнє редагування:
Отличная новость.

А в субботу слабо им было назначить, все обычно работают до 18:00 ) Соседи кто будет, запишите на диктофон ) А вообще это политика, указка государства создавать осмд вот и стараются, это дело нужное я так думаю но попозже когда народ заселится поплотней. А может и отпустят на собрание )))
поддерживаю - сомнительные выгоды, по крайней мере пока до ума не довели дом так точно оно не нужно.

поддерживаю - сомнительные выгоды, по крайней мере пока до ума не довели дом так точно оно не нужно.

Поддерживаю. Пусть доделывают все, а потом в перспективе будет видно.

они ж душегубы все за взятки сделали - тут на место и никто не появлялся - и если мы примем это чудо строительной и махинационной схемы - будем до конца жизни костыли вставлять чтоб он работал (за наши же деньги второй раз).

Когда вылезут бока по горячей воде / крыше и электрике никакой ОСМД не потянет сию ношу ... к тому же они еще должны облагородить территорию и деревья посадить

Не забывайте что люди не своевременно сдают деньги - так что даже если будет принято решение о создании ОСМД -то денег не будет хватать даже на текучку.

Не забывайте что люди не своевременно сдают деньги - так что даже если будет принято решение о создании ОСМД -то денег не будет хватать даже на текучку.

Тем более, что некоторые вообще не захотят сдавать и придется за них платить нам. Так что, какие-бы "Золотые горы" не обещали с ОСМД - я против.

Тем более, что некоторые вообще не захотят сдавать и придется за них платить нам. Так что, какие-бы "Золотые горы" не обещали с ОСМД - я против.

Давайте соберемся, Все кто может и скажет свое "НЕТ", чем наши голоса будут учтены как не против создания ОСМД.

То что будут обещаны "Золотые горы", так еще и разворовывать и продавать (Подвалы, Тех этажи) начнут.

и я против ОСМД, постараюсь быть на собрании. Кстати кабеля от времянок у Марины.

мы конечно попробуем - но Вы ж понимаете зачем и почему производится собрание именно в рабочий день в рабочее время.

2355934.jpg

Понятно, спасибо, придем!

..

Останнє редагування:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=617995&highlight=%E6%E8%EB%F1%F2%F0%EE%E9&page=202

Вот описание по ссылке:
"Вот как проходило вчера собрание по поводу ОСМД на одном из домов ЖС-1. Думаю, что сегодня у нас всё будет по тому же сценарию.

"Вчера даже лень было описывать то, что произошло. Фактически "руководства" не было. Был сотрудник горисполкома из департамента жил. хозяйства. Суть совещания была - просветительная. "Явка строго обязательно" - это уже самоуправство жилстроя. От ЖС были представители, но они в разговоре не участвовали.

В общем, Кернес дал пинок подчиненным и приказал нести просвещение в массы рассказать народу какая это классная вещь ОСМД! Представитель старался как мог, и в целях самообразования можно было и послушать. Но ничего относительно нашего дома конкретно мы не решали. Фактически, обязательная явка нужна была этому мальчику для галочки.

Из всего сказанного не вынес для себя(думаю, как и большинство) ничего нового. Абсолютно. Жильцы пытались поднимать злободневные вопросы, но на темы не по ОСМД диалог у нас не вышел.

После того как представитель уехал, мы еще постояли пообщались.
Общее настроение народа - наш дом до ОСМД еще не дорос. Поговорив с соседями пришли к "единогласному" решению - пусть сначала дом примет город, а с ОСМД мы всегда успеем вляпаться."

Назад
Зверху Знизу