я про совмещение лоджии и комнатыпочему нельзя, можно, просто взять в жс разрешение что вы хотите изменить фасад дома этим окном.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я про совмещение лоджии и комнатыпочему нельзя, можно, просто взять в жс разрешение что вы хотите изменить фасад дома этим окном.
Всем доброго времени суток. Помогите решить вопрос.
У нас 9я секция 9й этаж. Хотим сейчас застеклить лоджию - сделать окна от пола до потолка (от родной стенки оставим 30см). А также хотим переделать вход в комнату - убрать угол.
Насколько я понимаю дом будет сдаваться на баланс города, тех паспорта нам еще не выданы. Какие могут у нас возникнуть проблемы в дальнейшем, если мы сейчас все это сделаем?
П.С. Прораб утверждает что никаких проблем не будет.
Техпаспорта говорят уже почти готовы. Так что изменять будем уже с готовым техпаспортом. Но думаю ничего сверх ужасного не будет.По нашему опыту, могу сказать, что если уберете стену между комнатой и лоджией и застеклите лоджию, у Вас увеличится площадь квартиры на половину площади лоджии. Мы тоже так хотели сделать, но пока оставили все на месте, сначала получили техпаспорт на квартиру и теперь можно ломать стенку и стеклить лоджию.
А переделать угол в квартире можно безболезнено, если еще не посещали БТИ. Потом они в любом случае Вас навестят, подкорректируют в своем плане Ваш угол и все что Вы хотите, (кроме лоджии) и через две недели выдадут техпаспорт. Площадь у Вас не изменится (по техпаспорту) и тогда можно ламать стену на лоджию.
у кого (7, 8, 9 секции) возникли проблемы в ...пип... регистрационной службе и что собираетесь делать??
А Вам еще не отдали св-во? Что говорят?
Я воообще говорю о том как должно быть, принцип работы.По словам нач.жека трубу достаточного диаметра не смогли провести из-за строящегося метро. Поэтому решили установить бойлеры. В ХАИ кипяток льет круглый год, а если у нас а летний период не будут работать котельня не важно бойлер или что то другое.Там а причем тут вы возле ХАИ и ЖК "Молодёжный городок" на Алексеевке
свидетельство?) а что такое свидетельство, кому нужно свидетельство?)
я в ярости - ОТКАЗАЛИ В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ!
не подходят им (рег службе) документы, т.к. в одних документах указана секционность, а в других - нет. а ЖС предлагает идти в суд.
что скажете?)
Что это за бред, какой суд. Надо жс долбать по этому вопросу. Пусть переделывают документы.
а какой текст должен быть в акте?
а можно подробнее, пожалуйста, какие конкретно проблемы и с кем.у кого (7, 8, 9 секции) возникли проблемы в ...пип... регистрационной службе и что собираетесь делать??
всё описано в посте, который вы цитируете.какие конкретно проблемы и с кем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в этой теме вы можете оставить заявление для решения ваших насущных проблем
-------------------------------------------------------------------------------
В вашем акте не указали № секции или в чем проблема? И почему именно 7,8,9 секции?регистрационная служба отказывает в выдаче свидетельства о праве собственности