Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго времени суток. Помогите решить вопрос.
У нас 9я секция 9й этаж. Хотим сейчас застеклить лоджию - сделать окна от пола до потолка (от родной стенки оставим 30см). А также хотим переделать вход в комнату - убрать угол.
Насколько я понимаю дом будет сдаваться на баланс города, тех паспорта нам еще не выданы. Какие могут у нас возникнуть проблемы в дальнейшем, если мы сейчас все это сделаем?
П.С. Прораб утверждает что никаких проблем не будет.

По нашему опыту, могу сказать, что если уберете стену между комнатой и лоджией и застеклите лоджию, у Вас увеличится площадь квартиры на половину площади лоджии. Мы тоже так хотели сделать, но пока оставили все на месте, сначала получили техпаспорт на квартиру и теперь можно ломать стенку и стеклить лоджию.
А переделать угол в квартире можно безболезнено, если еще не посещали БТИ. Потом они в любом случае Вас навестят, подкорректируют в своем плане Ваш угол и все что Вы хотите, (кроме лоджии) и через две недели выдадут техпаспорт. Площадь у Вас не изменится (по техпаспорту) и тогда можно ламать стену на лоджию.

По нашему опыту, могу сказать, что если уберете стену между комнатой и лоджией и застеклите лоджию, у Вас увеличится площадь квартиры на половину площади лоджии. Мы тоже так хотели сделать, но пока оставили все на месте, сначала получили техпаспорт на квартиру и теперь можно ломать стенку и стеклить лоджию.
А переделать угол в квартире можно безболезнено, если еще не посещали БТИ. Потом они в любом случае Вас навестят, подкорректируют в своем плане Ваш угол и все что Вы хотите, (кроме лоджии) и через две недели выдадут техпаспорт. Площадь у Вас не изменится (по техпаспорту) и тогда можно ламать стену на лоджию.
Техпаспорта говорят уже почти готовы. Так что изменять будем уже с готовым техпаспортом. Но думаю ничего сверх ужасного не будет.
А насчет остекления лоджии договорились с прорабом, что уберется часть стены до того как начнут отделывать фасад. Так что внешний вид дома не испортится.
Спасибо за ответ.

у кого (7, 8, 9 секции) возникли проблемы в ...пип... регистрационной службе и что собираетесь делать??

------------------------------------------------------------
должники за уборку 1 секция смотреть
тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--------------------------------------------------------------
модераторы работают над улучшением форума!!!
принимайте активное участие в жизни форума

---------------------------------------------------------------
для удобства пользования форумом регистрируйтесь
это избавит вас от докучливой рекламы
и позволит писать ответы в интересующих вас темах

-------------------------------------------------------------------

документы

А Вам еще не отдали св-во? Что говорят?

свидетельство?) а что такое свидетельство, кому нужно свидетельство?)

я в ярости - ОТКАЗАЛИ В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ!
не подходят им (рег службе) документы, т.к. в одних документах указана секционность, а в других - нет. а ЖС предлагает идти в суд.

что скажете?)

Там а причем тут вы возле ХАИ и ЖК "Молодёжный городок" на Алексеевке
Я воообще говорю о том как должно быть, принцип работы.По словам нач.жека трубу достаточного диаметра не смогли провести из-за строящегося метро. Поэтому решили установить бойлеры. В ХАИ кипяток льет круглый год, а если у нас а летний период не будут работать котельня не важно бойлер или что то другое.

свидетельство?) а что такое свидетельство, кому нужно свидетельство?)

я в ярости - ОТКАЗАЛИ В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ!
не подходят им (рег службе) документы, т.к. в одних документах указана секционность, а в других - нет. а ЖС предлагает идти в суд.

что скажете?)

Что это за бред, какой суд. Надо жс долбать по этому вопросу. Пусть переделывают документы.

Что это за бред, какой суд. Надо жс долбать по этому вопросу. Пусть переделывают документы.

)))
чем долбать?) может механизм расскажете??)
понимаете, что Рег. служба ОТКАЗЫВАЕТ (и не только мне, по состоянию на сегодня - 4 человека как минимум), или вы полагаете, ЖС переживает??? Нееет, они крайне спокойны)

На сегодня вижу варианты такие:
- суд;
- подать ещё раз пакет документов с другим текстом в акте;
- регистрировать через посредников (цены, кстати, знаете?)

Я это уже прошла :) и уже получила свидетельство...Мой Вам совет идите лично к Валерию Ашотовичу на приём и всё решится...он отличный мужик...но нервов нужно набраться и времени...либо же плюньте и оформляйте через Лену, но это будет дороже

а какой текст должен быть в акте?

Разъяснение по поводу пропажи горячей воды!!!!

Если всем из нашего дома отказывают в регистрации - это проблема ЖС. И они должны решать эту проблему.

у кого (7, 8, 9 секции) возникли проблемы в ...пип... регистрационной службе и что собираетесь делать??
а можно подробнее, пожалуйста, какие конкретно проблемы и с кем.
Что, уже выдают документы для регистрации права собственности?

в этой теме вы можете оставить заявление для решения ваших насущных проблем
-------------------------------------------------------------------------------

в этой теме вы можете оставить заявление для решения ваших насущных проблем
-------------------------------------------------------------------------------

Хватит спамить. Надоело уже

Назад
Зверху Знизу