Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
VLadlmlr ,к ремонту не планируете приступать?
Я, понимаю, кто для себя все планируют, мы для себя приобретали,
а на этаже уже видел продавцов с покупателями, к тому же на Артема в пятницу однокомнатных предложений просто не было. с понедельника будут решать вопрос о продаже в очередном одном доме у леса.

QUOTE=VLadlmlr;36500654]народ поступает по-простому - мусор в ведро, а потом с балкона (чаще вниз получается) [/QUOTE]
А потом, кто убирать будет???? Зачем свинячить...Весь мусор в стяжку!!!! :клас:
Да не кто и не спорит. Я писал о том, что видел, а не то, что рекомендую. И как в этой ситуации осторожно ходить - не понятно.
Думаю, соответсвующее объявление на подъездах, запрещающее этим заниматься, не помешает.
А nevgeniy поднимал вопрос именно куда мусор выносить.
Ну а в стяжку - это да.

В стяжку, баллоны целлофан бумага остатки пены пыль ))), это куда? :)
Может где то бак стоит?

А кто знает, когда будет дворик с детской площадкой?

В стяжку, баллоны целлофан бумага остатки пены пыль ))), это куда? :)
Может где то бак стоит?

Вот именно..., баллоны вместо арматуры пойдут, целлофан, как гидроизоляция ну а пена и пыль само собой....В стяжку!!!
У опытных строителей мусор обычно остаеться по минимуму.....)))))))))))):D

Вот именно..., баллоны вместо арматуры пойдут, целлофан, как гидроизоляция ну а пена и пыль само собой....В стяжку!!!
У опытных строителей мусор обычно остаеться по минимуму.....)))))))))))):D

Мусора в стяжке быть не должно без вариантов. Зачем вы людям бред советуете ?

сегодня отключили отопление и похоже вместе с ним горячую воду. у кого-нибудь есть информация по этому поводу?

люльку фасадчики перевесили на лоджии 6 секции сегодня в обед, так что тем кто хочет утеплять лоджии можно уже беспокоиться.

люльку фасадчики перевесили на лоджии 6 секции сегодня в обед, так что тем кто хочет утеплять лоджии можно уже беспокоиться.
а что, теперь не утепляют? или вы об утепллении внешней стены лоджии?

Вот звери оборжали как смогли )))) а мусор то куда ?)))

а сколько такое стоит?

а что, теперь не утепляют? или вы об утепллении внешней стены лоджии?

внешней это какой? я на план только что посмотрел, там же кухня плавно переходит в борт лоджии. как его можно не утеплять, ступенька же получится.

Останнє редагування:
КАПЕЦ!!!!!! Горячую воду отключили!!!

А был или бойлер вообще??? Как-то странно - уже второй раз наблюдаю ситуацию: отключают отопление и вода горячая сразу же становится холодной.

На собрании чувак, говорил что в секциях не бойлеры (не электричские), а какая-то система с теплообменником, то есть забирает тепло у теплоносителя, а какого теплоносителя я не уточнял, но мне это показалось странным. Эти систем будет всего 4: 1 и 2 секция, 3 и 4, 5 и 6; 7,8 и 9.
Я думаю, что они должны будут отдельно строить еще будку с газовым нагревом или горячая вода у нас будет, пока будет отопление.
Короче ЖС как всегда не договаривает.

На собрании чувак, говорил что в секциях не бойлеры (не электричские), а какая-то система с теплообменником, то есть забирает тепло у теплоносителя, а какого теплоносителя я не уточнял

Судя по всему - есть отопление есть и горячая вода, нету отопления - нету и горячей воды...

Судя по всему - есть отопление есть и горячая вода, нету отопления - нету и горячей воды...
Так выше в теме было - горячую воду ХТС предложили тянуть от круга трамвая по-моему, ЖС-1 отказался, далеко, обещали придумать с бойлером что-то, но это наверно будет, когда больше половины заселятся, а зимой горячая вода была от отопления через теплообменники...

То есть с горячей водой опять непонятки.))) Откуда она будет, наверно, даже ЖС еще не знает.

Назад
Зверху Знизу