Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Дело не в ремонте, ремонт за 5 недель сделать не вопрос... На данный момент есть отопление с чуть теплыми батареями, холодная вода, которая есть не во всех стояках и электричество. Как-то тоскливо жить с таким набором коммуникаций)

Неженка.

в 9 секции еще на 4 этаже возле лифта рубильник

О мне повезло рядом )

Ха ха))) Можно я посмеюсь) Тут в третью бы летом въехать) Нам тоже много чего обещали)

В 3 уже люди живут ) На собрании был парень с 3 секции.

Мы тоже планируем к сентябрю заезжать а там как получится. (6 секция)

Та же фигня, мне хватит наличие воды и электричества, даже если отопления не будет, все равно дешевле чем на съемной получится ), сделать всю черную работу и полностью сан узел и гори оно съемное жилье ))))

Останнє редагування:
В 3 уже люди живут ) На собрании был парень с 3 секции.

Ну если у кого совсем безвыходная ситуация...
Я знаю что в первой секции в социальных квартирах люди жили еще вообще ничего не было, тут можно только посочувствовать.

ЗЫ. Кстати, у нас вроде сегодня газовщиков обещают)

Та же фигня, мне хватит наличие воды и электричества, даже если отопления не будет, все равно дешевле чем на съемной получится ), сделать всю черную работу и полностью сан узел и гори оно съемное жилье ))))

+1

Всем привет.
По поводу грузчиков и подъёма. Песок поднимал с помощью электро-лебёдки, затянул зил (4 куба) за пол дня. Что надо: аренда 300 грн. 2-е суток, 2-3 помощника, транспорт для доставки лебёдки.
7 этаж, 4 подъезд.
А вообще ножками на горбу, кому здоровье позволяет, либо грузчики - кому финансы.

Всем привет.
По поводу грузчиков и подъёма. Песок поднимал с помощью электро-лебёдки, затянул зил (4 куба) за пол дня. Что надо: аренда 300 грн. 2-е суток, 2-3 помощника, транспорт для доставки лебёдки.
7 этаж, 4 подъезд.
А вообще ножками на горбу, кому здоровье позволяет, либо грузчики - кому финансы.
Поделитесь телефоном аренды лебедки

Дайте пож-та контакты грузчиков[/QUO
вот нам эти заносили 050 2188434 никита

Спасибо

Сегодня были в ЖС (Мы из 5-й секции). позаключали договора.

Подскажите, пожалуйста, сколько по времени заняло подписать все бумажки и нужно с собой какие-нибудь документы брать? Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, сколько по времени заняло подписать все бумажки и нужно с собой какие-нибудь документы брать? Спасибо!

по времени минут 20, с собой брала копию паспорта, кода + копия предварительного договора.

Иногда понимаешь - "совковое" строительство было лучше, в плане сдачи.
теща рассказывала... когда она была маленькая, то семья получила квартиру на салтовке, где щас украина. только тогда вокруг были поля и ходил один трамвайчик туда-сюда. так вот они первый год... или больше приходили с работы и выходили всем домом во двор, разжигали костры и готовили еду. а ты говоришь....:D

Подскажите какой счетчик подойдет.
Конкретно интересует:
Номинальный ток.
Количество фаз.

я тоже с 6 секции, обещали, что к осени можно будет вьехать , а то й раньше. в 5 секции уже все комуникации делают- воду , отопление, свет,газ. это так?

Сегодня были в ЖС (Мы из 5-й секции). позаключали договора. и девочка сказала, что никого обзванивать они не будут, т.к. людей слишком много. Так что идите сами в ЖС для получения разрешения на ремонт и пр. доков. что касается АЧК, то они начнут обзванивать в период май-сентябрь. Спросила про горячую воду и бойлер в наших секциях - так она вообще сказала, что первый раз о бойлере слышит... но все коммуникации обещают до конца года.... посмотрим. а то мы уже осенью хотим переехать...

Нужно идти в ЖС и получать разрешение на ремонт?
Что еще там нужно делать?
Можете меня проконсультировать очередность действий
Я с 6 секции.

Нужно идти в ЖС и получать разрешение на ремонт?
Что еще там нужно делать?
Можете меня проконсультировать очередность действий
Я с 6 секции.

Берешь паспорт код и договор и идешь в жс заключать договора дальше они расскажут.

Продам остатки после ремонта,можно забрать во второй секции
шпаклевка knauf финиш 25 кг - 1 мешок - 40 грн.
шпаклевка knauf мультифиниш 20 кг - 1 мешок - 70 грн.

бесконечные ремонты в ближайшие 1.5-2 года не пугают?
в новострой вселиться - надо иметь хорошее здоровье (прямо пропорционально этажу) и крепкие нервы

в новострой вселиться - надо иметь хорошее здоровье (прямо пропорционально этажу) и крепкие нервы

ну почему же. если ходить на работу, то в остальное время ремонты прекращаются по 102. :D а вот плата за съемную квартиру действительно портит здоровье и нервы. :D

Согласен с предыдущим постом :)

Назад
Зверху Знизу