Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Ура, товарищи! В 1 и 2 секции уже есть горячая вода!Кто еще об этом не знает, - она есть, включайте, спускайте....

так там понт народу живет - конечно нормальная

интересно,а кто будет обслуживать бойлерную и кому потом платить за горячую воду?

Вы думаете народ с манометрами стоит и меряет? :)
течет горячая вода и норм! :)
ну хотя б визуально, у меня на текущей хате горячая просто капает:D, и без манометра видно, что пи...ец.

я думаю свой бойлер всё равно ставить прийдется.

я думаю свой бойлер всё равно ставить прийдется.

я даже боюсь спросить - а что был вариант не ставить свой бойлер (живя на Украине!!!))) ???

Обслуживать?? хе-хе .. ну пару годков он протянет (т.к. нет народу) а потом прийдет сантехник и скажет все кирдык .. с каждой хаты по 3000 €

Останнє редагування:
я даже боюсь спросить - а что был вариант не ставить свой бойлер (живя на Украине!!!))) ???
конечно, если бы не жадность газовщиков с их расценками и гемором на проект итд, то лучше всего поставить в отдельную квартиру отдельную турб. газовую колонку

Останнє редагування:
интересно,а кто будет обслуживать бойлерную и кому потом платить за горячую воду?

На собрании сказали что котлы безвозмездно передадут в гор хозяйство, они и будут обслуживать бойлер.

Только я на собрании пропустил котлы газовые или электрические?

Интересно а самим можно обслуживать и платить за вход холодной воды энергоноситель и пользоваться каким то сервисом по обслуге если газовый а если электрические то раствор для уборки накипи и сменить перегоревший тент наверное и я справлюсь ))))

На собрании сказали что котлы безвозмездно передадут в гор хозяйство, они и будут обслуживать бойлер.

Только я на собрании пропустил котлы газовые или электрические?

Интересно а самим можно обслуживать и платить за вход холодной воды энергоноситель и пользоваться каким то сервисом по обслуге если газовый а если электрические то раствор для уборки накипи и сменить перегоревший тент наверное и я справлюсь ))))

Потребление электричества у такого котла - как у плавильной установки?

а значит тариф на электричество будет запредельным ... у нас ведь нет своей ГЕС

Потребление электричества у такого котла - как у плавильной установки?

а значит тариф на электричество будет запредельным ... у нас ведь нет своей ГЕС

они ведь башенные краны запитывали 200кВат откуда то должно хватить )))))))

они жерез свою же установку передвижную запитывали

На собрании они говорили что у них общий промышленный тариф то есть от сети питались.

Электро бойлер на 1000 литров 10 кВат + таплоакамулятор на 3500л думаю выше крыши )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А этим дорого наверное там больше 2 грн за кват получится )

sluwaite uvajaemii,ne vam mne ukazivat molchat mne ili net,vi kem sebya tut vozomnili? Kogda na sobranii jilcov vi govorili chto ego vernuli ego I blizko tam ne bill. A pro vas mne rasskazali vawi sosedi ne ochen priyatnoe, tak chto NE prigaite viwe vseh. Tut vse ravni I ne vam rewat komu tut molchat a komu govorit.

Уважаемая, вы совершенно меня не знаете, и кто вам что там рассказывал - это ваше дело трепаться со всеми. И никто не прыгает выше всех. Вся информация ко мне поступала от начальника ЖЭКа, поэтому я ничего не выдумываю. Если ещё раз будут какие то нарекания по поводу письма - не обижайтесь. И скажите спасибо, что нам починили и вернули этот счётчик, хотя тебе глубоко на*рать на него, так ты из 1-ой секции и тебе не было слышно как он гудел. Просто уже надоело слушать и читать весь этот бред. Если скажешь - не читайте, сразу тебе говорю - читаю и буду читать!!!! Если такая умная - сама звони в ЖЭК и всё узнавай!

Zvonila I uznavala,ewe raz govoru mi na ti NE perehodili, cheho j vi molchali kogda sprawivali komu wum mewal,a to hrabrii tolko tut. Uchites obwatsya normalno, vedete sebya kak ham.

I Slava bogu chto ya vas NE znau, zato vawi sosedi vas znaut

я не понимаю вы что с сони ериксон 1930 года печатаете -- зачем этот непонятный спам!!!

Слушайте, уважаемые, надоело читать ваши истерики и выяснения кто чего кого... Можете в личку между собой разобраться или еще где?

Народ кто знает подскажите пожалуйста процедуру регистрации.
Читал ранее про Толобухина 103 но время приема там такое что попасть не реально:(. Подскажите я так понял есть еще вариант через паспортистку ЖС1 сделать это действо. может кто знает где она находиться и время работы. или как то с ней связаться что бы получить информацию.

Назад
Зверху Знизу