Коммуникации, был вчера, чтобы получить ключ в свое пользования сказали принести секрет с ключами пару дать им остальное оставить себе, тогда можно приходить на выходные и заниматься чем угодно )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно, нахрена в одном стояке три выхода или это под полотенцесушилку?Коммуникации, был вчера, чтобы получить ключ в свое пользования сказали принести секрет с ключами пару дать им остальное оставить себе, тогда можно приходить на выходные и заниматься чем угодно )
интересно, нахрена в одном стояке три выхода или это под полотенцесушилку?
недопонял, в каком смысле, чтоб получить ключи надо принести секрет с ключами?? у кого брать и кому нести?
а так в комплектации двери секрет с ключами не идет?Скорее всего, под полотенцесушитель ) + На трубах утеплитель толи звукоизоляция не разбираюсь. Я спросил как мне можно попасть в выходные в свою квартиру, мне ответили принесите секрет в дверь 70-ку мы поставим, и дайте нам пару ключей чтоб мы могли заканчивать нужные работы вот и все что мне сказали по этому поводу ) Секрет можно дешевый купить, зато будет доступ в выходные, можно начертить разводку электросети на стенах, труб.
Всех, кто брал через гос-во?)Думаю, что всех или уже почти всех обзвонили по поводу доплат и акта приема передачи
а так в комплектации двери секрет с ключами не идет?
кстати, не говорили сколько им еще примерно нужно времени, чтоб внутренние работы в квартирах закончить?
у кого-нибудь заземление введено?

Прораб сказал в конце марта приходить за ключами или менять секретку. Раньше конца марта там делать нечего.
думаю, не стоит спешить с работами, пока в квартире не закончится проходной двор, хотя владельцу виднее.Это чтоб штукатурить, тепло надо чтоб было ) А проводку можно и щас сделать + трубы )
в бти второй раз идти не надо будет, тот техпаспорт что выдаст жс и останется, так что даже не знаю. Лучше у жс узнать.если я щас сделаю перепланировку(перенесу перегородки между комнатой и кухней и коридором, соответственно изменится место положение проемов дверных) это как то повлияет на заключаемый договор купли продажи, не будет ли проблемой?
думаю, не стоит спешить с работами, пока в квартире не закончится проходной двор, хотя владельцу виднее
в бти второй раз идти не надо будет, тот техпаспорт что выдаст жс и останется, так что даже не знаю. Лучше у жс узнать.
а из нашего окна....
Переглянути вкладення 6381215
кому еще предъявили расхождение площади 1.47м.кв.?

1,15 м2 = 2,9%