Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Коммуникации, был вчера, чтобы получить ключ в свое пользования сказали принести секрет с ключами пару дать им остальное оставить себе, тогда можно приходить на выходные и заниматься чем угодно )

Вкладення

• DSCN7112.webp
    DSCN7112.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 161
  • DSCN7118.webp
    DSCN7118.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 161
  • DSCN7120.webp
    DSCN7120.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 155
  • DSCN7124.webp
    DSCN7124.webp
    91.9 КБ · Перегляди: 155
Коммуникации, был вчера, чтобы получить ключ в свое пользования сказали принести секрет с ключами пару дать им остальное оставить себе, тогда можно приходить на выходные и заниматься чем угодно )
интересно, нахрена в одном стояке три выхода или это под полотенцесушилку?
недопонял, в каком смысле, чтоб получить ключи надо принести секрет с ключами?? у кого брать и кому нести?

интересно, нахрена в одном стояке три выхода или это под полотенцесушилку?
недопонял, в каком смысле, чтоб получить ключи надо принести секрет с ключами?? у кого брать и кому нести?

Скорее всего, под полотенцесушитель ) + На трубах утеплитель толи звукоизоляция не разбираюсь. Я спросил как мне можно попасть в выходные в свою квартиру, мне ответили принесите секрет в дверь 70-ку мы поставим, и дайте нам пару ключей чтоб мы могли заканчивать нужные работы вот и все что мне сказали по этому поводу ) Секрет можно дешевый купить, зато будет доступ в выходные, можно начертить разводку электросети на стенах, труб.

Скорее всего, под полотенцесушитель ) + На трубах утеплитель толи звукоизоляция не разбираюсь. Я спросил как мне можно попасть в выходные в свою квартиру, мне ответили принесите секрет в дверь 70-ку мы поставим, и дайте нам пару ключей чтоб мы могли заканчивать нужные работы вот и все что мне сказали по этому поводу ) Секрет можно дешевый купить, зато будет доступ в выходные, можно начертить разводку электросети на стенах, труб.
а так в комплектации двери секрет с ключами не идет?
кстати, не говорили сколько им еще примерно нужно времени, чтоб внутренние работы в квартирах закончить?

Останнє редагування:
Думаю, что всех или уже почти всех обзвонили по поводу доплат и акта приема передачи. В договоре указано, что к акту можно приложить "ЗАМЕЧАНИЯ". Кто мог бы выложить на форум грамотно составленный пример образец документа "Замечания к Акту приема передачи"?

Те, кто покупал через АЧК, обзванивать начнут в конце марта.

кто установил себе квартирный счетчик тепла? как выгодней получается?

у кого-нибудь заземление введено?

а так в комплектации двери секрет с ключами не идет?
кстати, не говорили сколько им еще примерно нужно времени, чтоб внутренние работы в квартирах закончить?

Сделать дубликат я не предлагал, походу у них 1 ключ остался на руках от моей квартиры )))) Не спрашивал.

у кого-нибудь заземление введено?

Там трехжильный провод идет :)

Прораб сказал в конце марта приходить за ключами или менять секретку. Раньше конца марта там делать нечего.

Это чтоб штукатурить, тепло надо чтоб было ) А проводку можно и щас сделать + трубы )

Вопрос, если я щас сделаю перепланировку(перенесу перегородки между комнатой и кухней и коридором, соответственно изменится место положение проемов дверных) это как то повлияет на заключаемый договор купли продажи, не будет ли проблемой?

Это чтоб штукатурить, тепло надо чтоб было ) А проводку можно и щас сделать + трубы )
думаю, не стоит спешить с работами, пока в квартире не закончится проходной двор, хотя владельцу виднее.

если я щас сделаю перепланировку(перенесу перегородки между комнатой и кухней и коридором, соответственно изменится место положение проемов дверных) это как то повлияет на заключаемый договор купли продажи, не будет ли проблемой?
в бти второй раз идти не надо будет, тот техпаспорт что выдаст жс и останется, так что даже не знаю. Лучше у жс узнать.

думаю, не стоит спешить с работами, пока в квартире не закончится проходной двор, хотя владельцу виднее

Я буду художеством заниматься по стенам до этого ) Разводка трубы уровень пола но когда немного потеплеет (только в художественном виде) а если стену переложить то можно и щас я думаю как раз рабочие есть и кирпичи есть и цемент есть ))))

в бти второй раз идти не надо будет, тот техпаспорт что выдаст жс и останется, так что даже не знаю. Лучше у жс узнать.

Согласен только у кого там спрашивать?) Это в тех отдел что ли звонить или юристам.

Полезно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть ли новости со стройки?

Был вчера на выставке видел счетчики на горячую воду. Делают в институте метрологии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С теплосетями говорят все согласовано.
Всего 800 грн за два счетчика с контроллером и не платишь за остывшую горячую воду (платишь как за холодную).
Со следующего года обещают запустить серийно счетчик на тепло. Принцип работы такой же только с двумя датчиками температуры (подача и обратка). Думаю стоимость приятно удивит.
Так что рекомендую мониторить сайт. Может скоро теплосети разрешать такую хрень делать. Макет такой я уже видел. Стоимость будет значительно ниже 5000 грн, а установка как обычные счетчики на воду.

Назад
Зверху Знизу