Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
А это вам жс намерял такую площадь как на картинке или это ваши замеры? Просто по моим замерам получается как у вас, а по жилстроевским больше.
Это жс или БТИ. сам я не перемерял. только я уже не помню это первая версия когда общая площадь была 64 метра или последняя (после БТИ) когда площадь увеличилась до 65. Если просто посчитать площади всех комнат то получается 62.7 кв.м. Плюс нужно добавить стены и балкон (с коэффициентом?). Скорей всего это уже последняя версия после БТИ.

Техпаспорт оформляется в БТИ, а право собственности на Короленко. Документов много почти все что в жс отдадут (даже не помню какие точно-они какие им надо в БТИ выбрали и всё), а для Короленко нужен перечень, который во вложении

А вы уже получили свидетельство и вытяг ??? если да расскажите пожалуйста как процедура проходит.

добрый вечер, а я сказала, что буду сама оформлять и никак запретить они мне не могут-это ж моё право.
Сделала всё тоже, но только ещё взяла у жс комплект документов для БТИ и для "Короленка", и без всяких проблем и очередей сдала в пятницу документы в БТИ и 27 сказали уже получать техпаспорт и стоимость то всего 400 +200-300 (это за однокомнатную) ещё нужно будет доплатить, конечно не знаю как будет дальше (и по деньгам и по времени) с этим реестром, но пока никаких проблем и явно меньше 3000.
И что значит банк не доверяет-странно как-то, он же доверял,когда ипотеку давал, а теперь вдруг перестал чтоли....:)

то есть БТИ 900 грн + 119 грн + 51 грн (в нете написано) в реестре = итого 1070 грн, там - это + как я понял ) Жаль что нету перечня документов для БТИ поделитесь кто может )

Сергодня в ЖС сказали: т.к. квартира через банк - сам оформить не могу, дали Лену. Стоимость оформления она сказала будет знать в конце недели. Ждемс.

Звонил в Госреестр сказали, что вообще не понимают о чем говорю, и что это все полный бред, а потом позвонил в банк, там поговорили с неким начальником Владом и ответили, что есть договоренность между ЖС-1 и Укргазбанком о том, что все договора по ипотеке оформляются именно таким образом.
Законность данного шага пытаюсь выяснить (или скорее незаконность).
Сумму он назвал такую же как и в ЖС - 3000грн.

...Жаль что нету перечня документов для БТИ поделитесь кто может )
Мы оформляли док-ты в прошлом году. Конечно в этом году может все по-другому, но все же

Перечень для БТИ:
- договор паевого участия- заверенная копия - 2 экземпляра;
- акт приема-передачи жилья - 2 экземпляра;
- гос. акт на землю - заверенная копия - 2 экземпляра;
- решение о присвоении адреса - заверенная копия - 2 экземпляра;
- акт ввода в эксплуатацию (дома) - заверенная копия - 2 экземпляра;
- ксерокопия паспорта - 2 экземпляра;
- ксерокопия индефикационного кода - 2 экземпляра;
- папка с завязками;
- заявление - гор.исполком 1этаж, кабинет №2;
- витяг з єдиногореєстру заборон про відсутність заборони або арешту;
- витяг з Державного реєстру обтяжень рухомого майна про відсутність податкової застави;
(вытяги брать по адресу пр. Гагарина 20а)

а с 5-й секции еще никто не оформлял документы? Кому-то уже звонили с ЖС? вот не пойму кто оформляет через Лену, а кто нет?

Сегодня звонили из ЖС, сказали, что на этой неделе надо подписать акт приема- передачи.

Да, вы правы. Спасибо за расчет. Я действительно что-то потерял при суммировании. Окна и двери я брал приблизительно, не измерял.

Был в субботу; несколько фото

Вкладення

• P1010020-m.webp
    P1010020-m.webp
    227.2 КБ · Перегляди: 213
  • P1010021-m.webp
    P1010021-m.webp
    112.3 КБ · Перегляди: 198
  • P1010022-m.webp
    P1010022-m.webp
    168.1 КБ · Перегляди: 189
  • P1010023-m.webp
    P1010023-m.webp
    111.2 КБ · Перегляди: 196
  • P1010024-m.webp
    P1010024-m.webp
    150.1 КБ · Перегляди: 197
  • P1010025-m.webp
    P1010025-m.webp
    205.3 КБ · Перегляди: 187
  • P1010026-m.webp
    P1010026-m.webp
    205.5 КБ · Перегляди: 183
  • P1010027-m.webp
    P1010027-m.webp
    187.3 КБ · Перегляди: 189
  • P1010028-m.webp
    P1010028-m.webp
    254.3 КБ · Перегляди: 175
  • P1010029-m.webp
    P1010029-m.webp
    205 КБ · Перегляди: 166
  • P1010030-m.webp
    P1010030-m.webp
    221.4 КБ · Перегляди: 183
  • P1010031-m.webp
    P1010031-m.webp
    245 КБ · Перегляди: 182
а с 5-й секции еще никто не оформлял документы? Кому-то уже звонили с ЖС? вот не пойму кто оформляет через Лену, а кто нет?

мы из 5, нам еще не звонили...
если правильно поняла, то сначала обзванивают тех, кто брал в рассрочку или по кредиту, а потом наверное стопроцентников. что касается Лены, то ее услуги якобы предлагают, но из предыдущих секций поняла, что берет дорого и по времени тож тянет. быстрее и дешевле сделать самому.

мы из 5, нам еще не звонили...
если правильно поняла, то сначала обзванивают тех, кто брал в рассрочку или по кредиту, а потом наверное стопроцентников. что касается Лены, то ее услуги якобы предлагают, но из предыдущих секций поняла, что берет дорого и по времени тож тянет. быстрее и дешевле сделать самому.

Быстрее и дешевле, то да, но они "выкручивают руки" своими условиями, требуя решать вопрос только через Лену.

Если размеры дверей такие как и везде то получиться 185,81 м.кв по Вашим размерам.

У Вас допущена ошибка при подсчетах в гостинной и спальне сумарно на 1,3 м.кв

И когда Вы считали общую тоже что то пропустили потому как:

47,2+41,04+37,91+48,14+21,65+15,66=211,6

Минус окна двери как вы посчитали 28 м.кв
И получиться 183,6

я ради интереса посчитал, у меня получилось 195 квадратов стен и около 22 погонных откосов.

Мы оформляли док-ты в прошлом году. Конечно в этом году может все по-другому, но все же

Перечень для БТИ:
- договор паевого участия- заверенная копия - 2 экземпляра;
- акт приема-передачи жилья - 2 экземпляра;
- гос. акт на землю - заверенная копия - 2 экземпляра;
- решение о присвоении адреса - заверенная копия - 2 экземпляра;
- акт ввода в эксплуатацию (дома) - заверенная копия - 2 экземпляра;
- ксерокопия паспорта - 2 экземпляра;
- ксерокопия индефикационного кода - 2 экземпляра;
- папка с завязками;
- заявление - гор.исполком 1этаж, кабинет №2;
- витяг з єдиногореєстру заборон про відсутність заборони або арешту;
- витяг з Державного реєстру обтяжень рухомого майна про відсутність податкової застави;
(вытяги брать по адресу пр. Гагарина 20а)

Спасибо! Это Вы до 2013 делали? Если да, то тут полный перечень документов, смотрим на документы с гос реестром и получаем необходимые на данное время )

Вообщем был на стройке --- все окна закончили устанавливать ... видел только троих строителей, как там с планом сдачи и подключением вообще не понятно ... такое чувство что все .. строители покинули данный объект и переместились на дома возле леса...

Вообщем был на стройке --- все окна закончили устанавливать ... видел только троих строителей, как там с планом сдачи и подключением вообще не понятно ... такое чувство что все .. строители покинули данный объект и переместились на дома возле леса...

Ушли на юг ))))

Нет ,ещё не получила, 27 техпаспорт забирать, а потом только в реестр документы сдавать.
В БТИ 600-700грн., а в реестре не знаю ещё сколько-говорят там очередя невероятные....

понял просто мы сдали документы думал подскажите как процедура проходит когда выдают документы. На Короленко 16, советую сразу обратить внимание на заполнение заявки 3 раза переписывал :( Хотя такие заявки вижу не в 1 раз. за внесение записи в реестр 120 грн. + 120грн. налог.

Спасибо! Это Вы до 2013 делали? Если да, то тут полный перечень документов, смотрим на документы с гос реестром и получаем необходимые на данное время )
Мы оформляли в апреле 2012 г.
Лена действительно оформляет док-ты очень долго (6-9 мес.)
Для сравнения, мы оформляли док-ты сами, уложились за 3 мес. и в 1 670 грн. Лена просила 2 550 грн.

Назад
Зверху Знизу