Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста, сегодня сделал последний платеж рассрочки(оформлял через ценные бумаги), что дальше делать?

Через пару дней позвоните в ЖС и скажите, что Вы оплатили последний платеж. Бухгалтерия все проверит, отправит в АЧИК (Азово-Черноморская инвестиционная компания) разрешение, о том, что Вы все оплатили и можно Вам выдавать ценные бумаги. После этого в течении 10 рабочих дней можно позвонить в АЧИК и спросить, когда Вам приходить, но они и сами могут Вас набрать, когда готовы будут ценный бумаги. Пока ЖС готовит все доки на квартиру, у Вас на руках будут ЦБ, которые есть у всех, кто платил сразу 100%.

ПРИВЕТ СОСЕДИ !
7-СЕКЦИЯ 3 ЭТАЖ
140-А С ПРАВО ОТ ЛИФТА
17 № СТРОИТЕЛЬНЫЙ

Ну тогда раз не публичная информация, то и мне в л.с.

+1 (и мне)

Привет сосед из 9 секции это у тебя какой этаж получается?
судя по номеру квартиры 2-й этаж
в 9-й секции 1 этаж 7 квартир, а 2-9 этажи по 8 квартир на этаже

Техники сказали что все окна поставили.... 9-я секция

чепуха! теплоизоляция на стояках гор.хол. воды и всё!
У меня за стеной комнаты сан.узел соседа, как там в туалет ходят, смывают, дверьми хлопают - этого я не слышу, а вот когда открывется кран или набирается бачек унитаза - это мне прекрасно слышно. Что мне изолировать? Или что ему изолировать? Трубы от стояка к кранам в стены замурованы, ремонт у него уже закончен, и у меня тоже, на этой стене у меня гипсокартон на профиле с минеральной ватой, я из своего сан.узла почти никаких звуков не слышу, а из соседского слышно...

У меня за стеной комнаты сан.узел соседа, как там в туалет ходят, смывают, дверьми хлопают - этого я не слышу, а вот когда открывется кран или набирается бачек унитаза - это мне прекрасно слышно. Что мне изолировать? Или что ему изолировать? Трубы от стояка к кранам в стены замурованы, ремонт у него уже закончен, и у меня тоже, на этой стене у меня гипсокартон на профиле с минеральной ватой, я из своего сан.узла почти никаких звуков не слышу, а из соседского слышно...

ну если ваши ремонты закончены, то уже ничего и не сделаешь. учитывая то, что у вас уже и так комната зв.изолирована остаётся только соседу стояк в мин вату завернуть.

Дам совет - работу машинной штукатурки пускай принимают люди, которые будут выполнять дальнейшую отделку (обои, декоративка, покраска и т.д.). И только потом расчет.

А то сегодня от одной фирмы принимали......:рл:

Соседи 6 секция 4 этаж двушка направо от лифта отзовитесь. (мы соседи с низу)

Останнє редагування:
Есть ли свежие новости / фото ?

Что с уборкой во второй секции? Неколько раз уже спрашиваю, но никто не отвечает...((((Неужели нет на форуме жильцов второй секции!?

Кстати, узнавали насчет индивидуального счетчика тепла. Стоимость установки "под ключ", т.е. со всеми документами, пломбами и т.д. 6500, плюс могут понадобиться еще 500-700 грн. на доп. материалы. И еще необходима поверка каждые 4 года. Сейчас поверка стоит 700 грн.

от жеш аферисты .. постоянно несут не правдивую информацию ... этот офис блин достал ..

а что они вам рассказывают?

Назад
Зверху Знизу