Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
мне еще не звонили..в какой секции это уже поздно сказали???

Доброго времени суток!
Подскажите с вопросом преобретения квартиры в 5 или 7 секции:
- сколько времени займет сдача нам квартиры?
- через какое время реально вселиться?
Если кто проживает в сданных секциях буду очень благодарен за ответ.
Или лучше брать вторичку?
вторичка есть вторичка...риск есть везде,не хотите переживать.ждать,нервничать берите например на ПП,район хороший дома 100летние убитые
на перекрестке,монолит помоему,люди паряться лет6 наверно..хотя дом с виду бомба..типа на отакара..их на пальцах пересчитать в Харькове..вроде 24 этажка
по поводу риска..и жс1,пока Харченко у власти,рискнуть смысл есть,ноэто сугубо мое мнение..та и мужик он не плохой

Останнє редагування:
NIK_1 сказав(ла):
Окна плохие, ставят ужасно, собирается плесень - нужно переделывать окно, дкмаем менять на более качественное, собирается конденсат!
а
Что мешает жильцам собраться и решить вопрос о самостоятельной покупке материалов (например окон ) ? Когда работал на КДСК то люди которые просили -получали компенсацию за стоимость материалов от которых отказывались , а особо настойчивые получали компенсацию с учетом стоимости работ в принципе это касалось бюджетных квартир которые сдавали с сантехникой столяркой и отделкой но почему не попробовать ? Особенно на этапе внесения денег за квартиру . Думаю при определенной настойчивости пойдут навстречу . Рассройство это вызовет только у тех кто получает откат с этих материалов , но дольщик - не меценат .

идея интересная но мало выполнимая ... т.к. тут не нищеброды (раз есть бабки на квартиру ... от плохой жизни хаты не покупают ) и нужно быть на работе (чтоб не стать нищебродом) а чтоб тебе скинули на 2000 грн нужно пару месяцев любить мозги лично ходя к ним на работу...

а
Что мешает жильцам собраться и решить вопрос о самостоятельной покупке материалов (например окон ) ? Когда работал на КДСК то люди которые просили -получали компенсацию за стоимость материалов от которых отказывались , а особо настойчивые получали компенсацию с учетом стоимости работ в принципе это касалось бюджетных квартир которые сдавали с сантехникой столяркой и отделкой но почему не попробовать ? Особенно на этапе внесения денег за квартиру . Думаю при определенной настойчивости пойдут навстречу . Рассройство это вызовет только у тех кто получает откат с этих материалов , но дольщик - не меценат .
ну так ЖС является и заказчиком и производителем окон.

Вопрос. У кого взять ключи от подъезда 3 секции.. или как их сделать..что мне все время охранника вызывать что б попасть к себе в квартиру

Сегодня сказали что денег Харькову на метро не дадут ... все бабки получит метро Днепропетровска .... так что... ответ очевиден .... Победы еще долго не будет..

Вопрос. У кого взять ключи от подъезда 3 секции.. или как их сделать..что мне все время охранника вызывать что б попасть к себе в квартиру
На космической я брал таблетки. Документы на кв. возьмите. Первый бесплатно. Остальные по 25гр. Поищите в теме, можете по моим сообщениям, тут есть номера

Окна не будут ставить пока температура не поднимется до "рабочей" (т.е хотябы минус 10 без ветра) а это не предвидится по прогнозам синоптиков на ближайшие пару месяцев...

Народ вопрос полотенцесушитель подключается к отопительной трубе или к трубе с горяей водой или у нас электрический только ставить можно?

Окна не будут ставить пока температура не поднимется до "рабочей" (т.е хотябы минус 10 без ветра) а это не предвидится по прогнозам синоптиков на ближайшие пару месяцев...

это какие такие синоптики? судя по гисметео - весь январь теплый и перед новым годом тоже несколько дней более-менее.:)

Народ вопрос полотенцесушитель подключается к отопительной трубе или к трубе с горяей водой или у нас электрический только ставить можно?
к отоплению ,а лучше по-моему электро - и летом полотенца сушить будет,и влажность в ванной меньше.

к отоплению ,а лучше по-моему электро - и летом полотенца сушить будет,и влажность в ванной меньше.

Отопление у нас ведь по подъезду идет, и завод отопления вреде без ванной комнаты идет, если так то значит самим надо еще в ванную тянуть, не комельфо )

к трубе с горячей водой))
:D

Тут проще ) и тепло летом будет )))

А кто то разбивал объединительный сан узел с ванной, отдельно какую толщину помещения санузла делали?

Останнє редагування:
горячая вода закольцована раньше в старых домах вот так и делали- по-моему это не наш случай...

А как же у нас интересно? Точно от отопления? Кто в первых секциях как делали полотенцосушитель в ванной комнате? И кто разделял ванную и туалет отзовитесь?

Останнє редагування:
Что Next что Декенинг - с одного поля ягоды, сойдут лишь для времянки. Думаю менять окна по ходу ремонта в квартире.

так все окна клепают в Украине, какую фирму не возьми или вы думаете, что вам окно привезут из-за бугра? Откуда уверенность, что в другой канторе Вам сделают лучше?
с одного да не с одного поля - профиль разный.

Был вчера на стройке, у некоторых окна в квартирах. Сравнивал предлагаемые два профиля. Основное отличие - толщина профиля. Этот Декенинг раза в полтора толще чем Некст, да и выглядит намного массивнее. По тому что я видел, на стройке очень много людей поменяли профиль.
В 7 секции:
-залили пол в коридоре
-уложили плитку между этажами
В 8 секции
-уложили плиту (походу везде)
- установили перила

а там кто-то работает на стройке ?

Что самое интересное, класть кирпич при морозе -15 им ничего не мешает (ЖК "Алексеевский"), а окна ставить так только при "комнатной температуре".

а там кто-то работает на стройке ?

В воскресенье охранники бегали, грелись в 6й секции.

Назад
Зверху Знизу