Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
а я менять не буду, мне кажется смысла нет, разница не велика между профилем

ну если стукнет ПОТОМ мысль поменять профиль, когда дом сдадут, то гемора будет в два раза больше и денег больше уйдет.

думаете стукнет, в чем принципиальная разница между профилем? у штатного дырки или щели будут или окна не будут закрываться?

думаете стукнет, в чем принципиальная разница между профилем?

ну, например, на старой квартире у меня окна на кухне потели в холода. были дешевые окна, уже не помню как назывались. то ли КДЕ. решил, что обязательно надо ставить хорошие окна.
фишка в том, что по умолчанию, когда мы приходим доплачивать и когда тут фигурирует цифра 2200 за двушку - это тройное стекло на окно без балконов и двойное, если балкон или лоджия. типа все равно же застеклять. причем никто об этом не говорит. я случайно добился. с тройным стеклом получается +250 грн за балконный блок. т.е. 2700 за двушку со всеми тройными стеклами. приблизительно все. теплопотери через стекло большие - лучше переплатить. по сравнению со стоимостью квартиры это не так уж и много.

да 3 стекла аргумент, согласен

вот только для балконных дверей 3 стекла это тяжеловато.
Вообще если в планах стеклить балкон или лоджию то по идее и однокамерного пакета должно хватить.
У меня на сьемной хате однокамерный пакет, за ним балкон, застекленный совдеповским способом (ветер гуляет), никакого утепления нет дополнительного, то ничего не потеет и даже тепло.

Почитайте статьи о разнице однокамерного и двухкамерного стеклопакета. Общий вывод в том, что теплоизоляция у двухкамерного выше всего на 10%, а этого вы особо не почувствуете. Дополнительное стекло теплоизоляции не добавляет - главное в теплоизоляции - это воздушная прослойка между стеклами. И чем она больше, тем лучше. Главное отличие в шумоизоляции. Если окна выходят во двор - то есть смысл ставить двухкамерный стеклопакет. Зато однокамерный - легче в 1.5 раза (меньше изнашивается фурнитура), лучше светопроницаемость. Кстати, например в Финляндии двухкамерных стеклопакетов практически не встречается, в основном однокамерные. Но каждый выбирает сам.

Что-то не спешат стеклить... Скоро морозы стукнут под 15-20 градусов и тогда пена не будет выполнять свои функции, соответственно остекление могут перенести на весну(((

мы сегодня проезжали мимо- видели окна- двери балконные таскали, так что сегодня я думаю начнут.

Что-то не спешат стеклить... Скоро морозы стукнут под 15-20 градусов и тогда пена не будет выполнять свои функции, соответственно остекление могут перенести на весну(((

Зимней пеной можно работать до -15

с 20 декабря обещали начать стеклить 8-ю секцию

до прихода комиссии точно застеклят!;)

скажите пожалуйста какая кватрплата в месяц за двохкомнатную квартиру 65 кв.м.????? спасибо!!!!!!!!

Звонил Маргарите, в ЖС еще сами не знают когда будут стеклить 9 секцию, будет известно на следующей неделе

1ая, 2ая секции пломбирование счетчиков

1ая, 2ая секции, кому-нибудь счетчики запломбировали? что-то мы ждем-ждем, а никого нету...

Запломбировали, 1-я секция 5-й этаж часов в 11

Назад
Зверху Знизу