Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно в 9 секцию вход сделали, а то на прошлых выходных котлован вырыли и пришлось через восьмую заходить![]()
Милок, хоть в губы меня поцелуй, не ты ли та бабка?![]()
Какой котлован,зачем?
на манеже все те же.
Ахтунг! в 9й секции голубятня

Ребята!!! Новосельцы! Всем здрасте! Сегодня была на стройке вашего домика, в 7 секции что-то делают с полом на первом этаже,))) еще не понимаю совсем что да как))
Я к Вам с вопросом: правда ли что нельзя стеклить балкон на первом этаже(в связи с гаовой трубой)??? Принципиально важный момент для меня.

аж не верится...Уже есть сумма оплаты за отопление за ноябрь (1 секция) - вроде пока вменяемая!
328,55 грн. за 65,7 кв.м.
очень верится. отопление то 15 ноября пустили. Похоже это за пол-месяца долг. За месяц будет гривен 600... Вот это удручаетаж не верится...
был в понедельник, заплатил за однокомнатную 1400,00 грн.Доброго времени суток)) а кто сколько платил за улучшение окон 1-комнатной квартиры? а то мы сегодня были в офисе, нам за +1 камеру с улучшением профиля загадали 2200 (это без улучшение фурнитуры, ручки курильщика, и.т.д.)
просто заплатил за смену профиля со стандартного на так называемый "deceuninck" и всеа что Вы меняли?