Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Проезжал мимо дома, стеклить не начали еще

на манеже все те же.
Ахтунг! в 9й секции голубятня

Брат мой покайся и приходи в нашу церковь - во дворе дома, мы спасем твою блудную душонку...

еще есть время!

а пока начисти рот дустовым мылом... (можно не только рот)

кстати про 9-тую секцию, брат мой было сказано только для Den87 так как ему было одиноко... я сразу везде и негде, нет не единой гарантии что я уже не живу в доме, брат мой нечестивый. :піп::trollface:

Брат мой покайся и приходи в нашу церковь - во дворе дома, мы спасем твою блудную душонку...

Кстати вы сами пришли к церкви - т.к. храм был основан задолго до вашего появления.

Останнє редагування:
Ребята!!! Новосельцы! Всем здрасте! Сегодня была на стройке вашего домика, в 7 секции что-то делают с полом на первом этаже,))) еще не понимаю совсем что да как))
Я к Вам с вопросом: правда ли что нельзя стеклить балкон на первом этаже(в связи с гаовой трубой)??? Принципиально важный момент для меня.

Ребята!!! Новосельцы! Всем здрасте! Сегодня была на стройке вашего домика, в 7 секции что-то делают с полом на первом этаже,))) еще не понимаю совсем что да как))
Я к Вам с вопросом: правда ли что нельзя стеклить балкон на первом этаже(в связи с гаовой трубой)??? Принципиально важный момент для меня.

Ну, если по проекту, через Ваш балкон проходит газовая труба, то нельзя:confused:
А вообще, этот вопрос около месяца назад уже подымался в этой теме, поищите в предыдущих постах!

Нельзя,чтоб через остекленный балкон первого этажа проходила
Газовая труба,если вы остеклите минуя ее,думаю никаких претензий не должно быть.К тому же осмотрите хоть в этом доме,хоть в любом по Харькову - все стеклят и не парятся.

Спасибо)) Уточню еще у жилстроя и буду присоединяться к Вашей темке)

лучше загуглите три слова "балкон газовая труба"...

конечно только после пуска, а то весь стояк будет ждать переделки обратно.

Разве 15 ноября? Может 15 октября

отопление в 1-й секции было включено в конце октября!числа 26-го!..

да дали в дом в конце октября, у нас в квартире было 1 ноября

Доброго времени суток)) а кто сколько платил за улучшение окон 1-комнатной квартиры? а то мы сегодня были в офисе, нам за +1 камеру с улучшением профиля загадали 2200 (это без улучшение фурнитуры, ручки курильщика, и.т.д.)

Доброго времени суток)) а кто сколько платил за улучшение окон 1-комнатной квартиры? а то мы сегодня были в офисе, нам за +1 камеру с улучшением профиля загадали 2200 (это без улучшение фурнитуры, ручки курильщика, и.т.д.)
был в понедельник, заплатил за однокомнатную 1400,00 грн.

Назад
Зверху Знизу