Странно, мне говорили, что за однушку доплата 1400грн. Вы давно доплачивали? Может они уже цены повысили?
там зависит от начинки, которую Вы хотите ставить (микропроветривание и т.п.)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно, мне говорили, что за однушку доплата 1400грн. Вы давно доплачивали? Может они уже цены повысили?
Есть крепежи специальные. "Fisher FMD"
А штукатурить лучше гипсовой штукатуркой типа Ротбанд или мп-75. Как и силикат кстати.
О, каждой твари по паре, - один хам в доме уже будет, хорошо хоть не в моей секциида детка назови меня так еще разок

О, каждой твари по паре, - один хам в доме уже будет, хорошо хоть не в моей секции![]()

Похоже на то. поскорее бы уже!я так понимаю теперь доки на квартиру нам нужно будет здесь получать
и стоить это будет 119 грн. за 2 недели. посмотрим на практике...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-нибудь из владельцев квартир в сданных секциях подскажите на счет окон Некст. Как они по качеству?
мечты мечты где ваша сладость..120гр. в г.Харькове...не смешитея так понимаю теперь доки на квартиру нам нужно будет здесь получать
и стоить это будет 119 грн. за 2 недели. посмотрим на практике...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы еще скажите что цыганам в аренду сдатите хату..я уверяю вас как бабка пошепчетСообщение от ITG Посмотреть сообщение
О, каждой твари по паре, - один хам в доме уже будет, хорошо хоть не в моей секции
ну это вы зря, мой кореш будет очень близко с киловатными колонками от вас
Что самое интересное и мы того же мнения.
вы еще скажите что цыганам в аренду сдатите хату..я уверяю вас как бабка пошепчет

Можно, но там где-то до 12-13 часов работают строители
Уже есть сумма оплаты за отопление за ноябрь (1 секция) - вроде пока вменяемая!
328,55 грн. за 65,7 кв.м.