Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
В ЖС обещали 26-29 декабря будет ходить комиссия,плюс минус к НГ точно должны сдать. Подключение коммуникаций ессно после получения всеми жильцами документов на дом (особенно это касается отопления, которое обещали к следующему отопительному сезону). Но электричество, опять же по словам ЖС, предположительно будет в феврале, а к весне и холодная вода.

Останнє редагування:
кто что думает по поводу насыпных полов от кнауф или веже по старинке цементом залить пол?

Останнє редагування:
Вода из источника рядом с домом

Уважаемые жители дома 53-Б!;)
Как и было обещано, произведен анализ проб воды из скважины, которая находится рядом с домом в гаражном кооперативе!
Результаты прикреплены в файле!

Общий итог анализа - вода очень хорошая!пейте на здоровье!:клас:

Вкладення

•  лаборатории.webp
    лаборатории.webp
    113.1 КБ · Перегляди: 905
интересно, а бактериологический анализ они не делают?

AlenkaBest спасибо большое!

lev_n я думаю это не к чему - у них фильтры стоят нормальные и регулярно меняются.

Останнє редагування:
AlenkaBest, спасибо огромное за информацию!

Ну про бактерий я написала для любителей брать воду из бака, который они моют не очень часто и всякие червячки себя там чувствуют как дома ;) а по анализу - да всё в порядке!

lev_n я имел в виду что вы из тех людей, которые в место того чтоб похвалить за классную ( инициативную, бесплатную) работу - говорит тю что это и все а где анализ на бактерии , почему радиационный фон не промеряли, а чистые ли руки у охранников нажимающих на запуск насоса...

я нив коем случае обидеть не хотела, спасибо конечно за анализ, это моё субъективное мнение об этой воде, а о радиации,пожароопасности пенопласта, неправильной укладке кирпича, руках охранника, конце света и тому подобной фигне я молчу :D !!!

AlenkaBest, спасибо большое за информацию! очень радует

Присоединяюсь к благодарностям )

Как и было обещано, произведен анализ проб воды из скважины, которая находится рядом с домом в гаражном кооперативе!

Спасибо Вам!

огромное спасибо!!!

Обзванивают по окнам 7 секция, так что кто хочет менять профиль, звоните.

А кто-то собирается менять профиль?

может быть - нужно посмотреть стоит ли оно того...

кто что думает по поводу насыпных полов от кнауф или веже по старинке цементом залить пол?

Останнє редагування:

Перлит вспученный тепло-звукоизоляционный Размер зерна, мм - от 0,16 до 5,0 мешок, 100л. = 93 грн

Цена: 400 грн. метр куб. с НДС
Цена оптом: 380 – 400 грн. метр куб. с НДС

Knauf Гипсовая плита для пола (СОП) 1500хх800х12,5мм = 48 грн за шт

Кромочная лента 40 м.п 150 грн

Клей ПВА 10 л 130 грн

к то муже там один человек может управиться за выходные...

саморезы по вкусу...

Если бы. Там столько нюансов :рл: У нас и то получилось идеально далеко не с первого раза, а мы то на стройке поболее. Та и вообще отказались от этого варианта. Все таки монолитная ЦПС понадежней в этом случае.

Перлит вспученный тепло-звукоизоляционный Размер зерна, мм - от 0,16 до 5,0 мешок, 100л. = 93 грн

Цена: 400 грн. метр куб. с НДС
Цена оптом: 380 – 400 грн. метр куб. с НДС

Knauf Гипсовая плита для пола (СОП) 1500хх800х12,5мм = 48 грн за шт

Кромочная лента 40 м.п 150 грн

Клей ПВА 10 л 130 грн

саморезы по вкусу...

Плюс работа...блин, дороговато получается:confused:

Назад
Зверху Знизу