Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Я не понимаю, почему все говорят что лоджии не утепляют, их утепляют, только по внутренней части, а перегородку балконную нет. Просто многие понять никак не могут, что по проекту лоджия не застеклена, и утеплять "перила" лоджии нет смысла, а поэтому утепляют внутреннюю часть. Если кто хочет сразу утеплить перегородку лоджии, тогда нужно доплачивать.

Выдают желаемое за действительное:).Я уже несколько фоток кидал разных этажей,где видно,что ппс прибит. Судя по всему он не утеплен для тех,у кого в проекте совмещенная с комнатой лоджия;)

На 5-ом фото дверей нет, если Вы имеете ввиду 6-ое фото, то это лифт.
Стеклить с 7 по 9 секцию пока не начинали:(

ааа, лифт... (да, я 6-ую фото имела ввиду)
когда же стеклить/красить дом?...

Выдают желаемое за действительное:).Я уже несколько фоток кидал разных этажей,где видно,что ппс прибит. Судя по всему он не утеплен для тех,у кого в проекте совмещенная с комнатой лоджия;)

В смысле совмещенная комната с лоджией? У нас из комнаты выход на лоджию. Это совмещенная с комнатой лоджия?

Ну да, те кто сразу объединяют, доплачивают за перепланировку и квадратуру и им положено утеплить наружную стену лоджии.

1 и 2 секция сегодня сказали что вроде запуск газа будет через 2 недели, с трудом верится, но надежда не умирает:)

звонил сегодня - узнавал про окна ... чрез неделю стартуют остекление 7-й секции , остальные как закончат эту...

Я звонил фасадчикам - они говорят, что 7-9 секции будут утеплять с весны.

насчет рубероида - на фото крыша 8й секции, по состоянию на 25 ноября уже была в рубероиде :) толщина рубероида хорошая, что и радует :)

Вкладення

• DSC_0070.webp
    DSC_0070.webp
    96 КБ · Перегляди: 181
  • DSC_0071.webp
    DSC_0071.webp
    230.7 КБ · Перегляди: 167
  • DSC_0074.webp
    DSC_0074.webp
    151.4 КБ · Перегляди: 173
  • DSC_0073.webp
    DSC_0073.webp
    155.6 КБ · Перегляди: 158
вопрос, кто-то начнет затевать ремонт уже этой зимой? интересует 5 секция - чтоб не скучно было :пиво:.
а вообще у кого какие планы? думаю с середины декабря начинать звонить ЖС за доки. слышала, что они уже на стадии завершения.

вопрос, кто-то начнет затевать ремонт уже этой зимой? интересует 5 секция - чтоб не скучно было
ну зимой- это круто, отопления то не будет, пока не потеплеет по-моему смысла нет...

насчет рубероида - на фото крыша 8й секции, по состоянию на 25 ноября уже была в рубероиде :) толщина рубероида хорошая, что и радует :)
интересно, а 9-ю когда крыть будут, на прошлых выходных не было на крыше ничего...

Интересно, а кто-нибудь из 9 секции с планировками где есть и лоджия из комнаты, и еще одно окно, делал перепланировку в 2шку?

какая высота потолков в квартирах?

минус стяжка, 265-270 будет

интересно, а 9-ю когда крыть будут, на прошлых выходных не было на крыше ничего...
на крыше 7й тоже рубероида не было. Дело в том что у каждой секции свой прораб, поэтому их графики работы отличаются. Но я не думаю что стоит переживать, все всё сделают к сдаче :)

Подождите хотя-бы до весны, пусть дом даст хотя-бы первичную усадку, особенно касается 1-5 этажей. Про температуру окружения опускаю.
скажите, а влияние усадки на последние этажи невелико? Интересно насколько усадка даст о себе знать, если ремонт начать весной?

а когда сдача дома точно? и ввод в эксплуатацию коммуникаций?очень нужно.У нас 7 секция.

Назад
Зверху Знизу