Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Развод, в четвертой секции стояки стоят без кранов, к квартирам ничего не подключено(с 7-9 этажи точно). У меня лично по квартире разводки нет, две трубы заведены и все.

А когда Вам обещают установить батареи и будут ли подключать тепло ? В 3й секции говорят пару квартир заселились:confused:, если тепла не будет- то :срака:.

Обещают неопределенно... в этом году)))

Тепло дали!!!!!!!!!!!!!!!!!1

интересно, только в 1-2 или в 3-4 тож

У Нас (1я Секция) не включили. Только на подъезде висит объявление: "После 17-00 включат отопление".

УРА! вчера вечером подключили тепло!!!....кого не было дома -- увы! сегодня будут продолжать сию процедуру. поэтому лучше появится дома, позвонить Марине и она вместе с бравыми сантехниками вас осчастливит))). ....потом обещали горячей водой заняться.)))

У Нас (1я Секция) не включили. Только на подъезде висит объявление: "После 17-00 включат отопление".

и я из первой. в 19-00 ходили -- включали.

Никто не в курсе какие двери будут в 9-й секции?

Вкладення

• b11956019f7206f6ea4b86eaf30.gif
    b11956019f7206f6ea4b86eaf30.gif
    878.7 КБ · Перегляди: 290
УРА! вчера вечером подключили тепло!!!....кого не было дома -- увы! сегодня будут продолжать сию процедуру. поэтому лучше появится дома, позвонить Марине и она вместе с бравыми сантехниками вас осчастливит))). ....потом обещали горячей водой заняться.)))

и я из первой. в 19-00 ходили -- включали.

Да, нам тоже включили, мы из 1-й секции!Уже в квартире тепло и хорошо:клас:
На повестке для горячая вода и газ!!!:ідея:

Останнє редагування:
Они меня уверяли что "собственное производство дверей" может китайцев привезли? :)

в 1ой, 2ой тепло есть. Если у вас в квартире нету, звоните Марине, она придет и поможет :)

опять появилось противное гудение в подъезде...

Они меня уверяли что "собственное производство дверей" может китайцев привезли? :)

Они покупают двери у нас- в Эпицентре. Раньше возили из Китая сами.
кстати Эпицентр Алексеевка предлагает интересную программу " Захисти гроши -купуй в цьому роци -плати в наступному" . Суть акции -беспроцентная рассрочка на любой товар на 120 дней без страховки и переплаты . Те , кому товар нужен в следующем году и нет желания его вывозить и хранить - услуга бесплатного хранения . Покупатель может защитить себя от инфляции и обесценивания гривны . Тем более цены адекватны .

Они покупают двери у нас- в Эпицентре. Раньше возили из Китая сами.
кстати Эпицентр Алексеевка предлагает интересную программу " Захисти гроши -купуй в цьому роци -плати в наступному" . Суть акции -беспроцентная рассрочка на любой товар на 120 дней без страховки и переплаты . Те , кому товар нужен в следующем году и нет желания его вывозить и хранить - услуга бесплатного хранения . Покупатель может защитить себя от инфляции и обесценивания гривны . Тем более цены адекватны .

скрытая реклама не неслышал...

Скорее всего как и в 5 секции поставили - одни из самых дешевых китайские :(

к вашему сведению, самые дешевые китайский двери ставили 1-4 секция. а вот с 5-9 двери подороже будут, может тоже китай не спорю. но что менять их сразу точно не нужно. ну а там на усмотрение.

к вашему сведению, самые дешевые китайский двери ставили 1-4 секция. а вот с 5-9 двери подороже будут, может тоже китай не спорю. но что менять их сразу точно не нужно. ну а там на усмотрение.

Какая разница, хоть первое, хоть на второе время, её все равно нужно демонтировать :D

скрытая реклама не неслышал...

А чего скрытая - если бы люди объединились то покупали бы под боком и дешевле, и удобнее, и еще и с бесплатной доставкой.
Но реклама раздражжает, поэтому лучше платить прорабам Жилстроя.

Какая разница, хоть первое, хоть на второе время, её все равно нужно демонтировать :D

ну не скажите, если качество более-менее удовлетворительное, то лучше поставить вторую дверь НОРМАЛЬНУЮ, а эта пусть тоже стоит (максимум, немного ее облагородить внешне) и будет вам утепление и защита двойная (ну или 1,5:))

Юрban сказав(ла):
ну не скажите, если качество более-менее удовлетворительное, то лучше поставить вторую дверь НОРМАЛЬНУЮ, а эта пусть тоже стоит (максимум, немного ее облагородить внешне) и будет вам утепление и защита двойная (ну или 1,5)
если бы знали как противно скрипят китайские двери на петлях - я соседке уже из ВД -40 сам брызгаю чтоб не слышать

Назад
Зверху Знизу