Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
а у меня нет!валяются просто!подскажите как провести электричество?обязательно заключать договор с жеком?

куда провести? временно в квартиру чтоб работы проводить?
я 60 грн. дал жилстроевкому электрику и он подключил.
А сейчас не знаю есть ли электрика, знаю что счетчики поставили, а есть ли электричество не знаю

Спасибо, за фото!

кто уже сделал ремонт? подскажите приблизительно сколько он обошелся для двушки, и что вы делали? (стены, пол, электрика)

В 7,8,9 секции де сделали стяжку после 5го этажа.

Отсутствие армирующего пояса после 5 -го этажа серьезно настораживает.. Вообще в домах такой этажности делают два пояса жесткости на уровне 3 и 6 -го этажей,( не считая последнего пояса на тех. этаже), а здесь даже на один решили не тратиться, что можно говорить про качество и надежность 7,8,9 секций..Мне кажется это грубейшее нарушение технологии строительства..Нужно требовать объяснений..

Останнє редагування:
кто уже сделал ремонт? подскажите приблизительно сколько он обошелся для двушки, и что вы делали? (стены, пол, электрика)

Сделать электропроводку в 2-х комнатной квартире стоит 2500-3000 грн. Более точную цифру можно сказать, только после осмотра объекта и составления схемы электропроводки.
Сделаем если надо, качественно и быстро. Окажем помощь в закупке материалов. Так же делаем электрический тёплый пол. На весь комплекс работ, скидки!

Подскажите, пожалуйста, подключили ли уже окончательно домофон в секции 1? А то вводишь номер квартиры, а на экране выдаёться ошибка "Error"

Подскажите пожалуйста. В квартиру заходит 3 жилы - это фаза, ноль и земля, или земли там нет и можно завести второй фазный провод?
Какой дебет по мощности на каждую квартиру?

земля есть это точно

Вижу тут много соседей знакомится. Давайте знакомится: 4 секция 5 этаж

(Мы 226 квартира, 5 этаж)

Останнє редагування:
поделитесь контактами проектной мастерской, кто сможет.
спасибо заранее

Если кому интересно, то расскажу что сделано в 6-ой секции на вчера:
- поштукатурен подъезд до 8-ого этажа;
- как-то появилось больше проводов там где предпалагается установка счетчиков электроэнергии;
- на крыше на смолу положен рубероид;
- в квартиру завели две трубы одну в синей другую в красной гофротрубе;
- установлены стояки отопления;
- одна труба небольшого диаметра зафиксирована в туалете;
а плюс стоит лифт, заделаны дырки в подъезде между этажами, установлены двери на крышу, и провод электрический в квартиру заведен.
одним словом, все движется и это радует:)))

Также со слов ответсвенных за установку дверей и окон:
- окна планируют начать ставить с 5 сентября;
- установка дверей стоит в плане на сентябрь месяц и качества они будут такого как образцы на 2-ом этаже 6ой секции, как меня заверили, значительно лучше, чем те которые устанавливали раньше. Посмотрим:)))

На 16 сентября, в 6 секции добавилась заливка бетоном полов на всех этажах кроме 9-ого, окна (это вы уже и сами наверное видели), двери на 1-ом и половине 2-ого этажа уже установлены, и лестница в 6 подъезд уже тоже стоит. Еще установили ящики в которых будут стоять счетчики на лестничной клетке и поштукатурили практически все. Также радует, что возле подъезда лежит, как говорят знающие люди, котел для отопления:)

Отсутствие армирующего пояса после 5 -го этажа серьезно настораживает.. Вообще в домах такой этажности делают два пояса жесткости на уровне 3 и 6 -го этажей,( не считая последнего пояса на тех. этаже), а здесь даже на один решили не тратиться, что можно говорить про качество и надежность 7,8,9 секций..Мне кажется это грубейшее нарушение технологии строительства..Нужно требовать объяснений..

А как вы это определили и что это вообще такое?

в 5 секции уже тоже двери устанавливают, занимаются штукатуркой подъезда и начали красить наш домик ))))). работы идут...

751-87-43
Архитектор Лариса Викторовна.дама ОЧЕНЬ!!! нервная:рл:
Она рабатает с нашим домом.

А по мне, вроде ничего, все рассказала, все сделала, как хотели, что не может сама сделать (нарушать ДБН), подсказала как, показала мне проектную документацию на электрику, сантехнику, газ. Свое дело знает отлично.

А как вы это определили и что это вообще такое?

в 5 и 6 секции стяжку на 9 эт. тоже не делали, делали только на 5. на всех остальных секциях стяжка есть. это видно по старым фото домов, когда они еще не утеплены. я думаю стяжку не делают, т.к. спешат построить.

Вкладення

• 2011.04.14-3.webp
    2011.04.14-3.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 206

Был сегодня на обьекте, общался с Виктор Анатольевичем (прораб) по своей перепланировке, в моем проекте записано, что на уровне 5 этажа
делается АРМОКИРПИЧНЫЙ пояс. Закладывается специальная сетка в кирпичную кладку. Наверное армобетонный пояс не осилили, долго ждать пока бетон застынет. А у них сроки.

Назад
Зверху Знизу