Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
спасибо за фотки строящихся секций 7-8-9. Очень надеюсь, что в скором времени будем соседями. Я купила квартиру в 9 секции.

Что-то стройка 7,8,9 секции немного приостановилась(((

уважаемые соседи по ЖС1 :-) может кто-то сталкивался с подобной проблемой - буду рад любым советам
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30967519&postcount=1583

Да, ситуация не очень приятная, в своем договоре даже упоминания о 2% я не нашел.
У меня, например, по проекту есть ненужная внутренняя перегородка, так я теперь не сильно уверен убирать ее или нет, поскольку если ее убрать, увеличится площадь, за которую нужно будет доплачивать жилстрою.

3 секция, у кого-то уже поставили счетчики газа??

3 секция, у кого-то уже поставили счетчики газа??
В четвертой стоят(у меня в 248 кв.), там сейчас газовщики работают, я думаю скоро 3-4 секции поставят везде.
Главное что бы счетчики не закончились.

Я краем уха слышал, что для ускорения постройки этого дома, подвинули сроки сдачи дома 73в на салтовке и еще какого-то.

Собрание 1 секции

Уважаемые жильцы 1 секции!
15 сентября (Суббота) в 11:00
состоится собрание!

В связи с установкой двери с домофоном
будет производиться выдача ключей.
Просим вас обратить внимание на то, что после
данной встречи ключи можно будет получить
только в офисе организации установщика.
Дальнейшая установка у вас домофона будет производится по вашей личной заявке, с отдельной оплатой за вызов мастера,
т.о. дороже, чем сейчас!
Всех желающих просим прийти.

Денис Николаевич, мы 6 секция 6 эт. :)
Сегодня утановили окна в 6 секции на 9-ом этаже.

Svetlychok, Ваши установли сегодня!
Сегодня установили 8 этаж.

Кто-нибудь знает, есть ли сейчас вода в доме? Около 12 ее не стало, оставила заявку в диспетчерской службе. Нет возможности проверить...

!!!???

Кто-нибудь знает, есть ли сейчас вода в доме? Около 12 ее не стало, оставила заявку в диспетчерской службе. Нет возможности проверить...
Воды нет и явно не предвидится!Звонила в ЖЭК, и что вы думаете, оказывается отключил Жилстрой, т.к. идет врезка новых секций, а впереди выходные....Я считаю, что это просто свинство по отношению к людям, которые живут в сданных секциях! Неужели трудно было повесить хотя бы объявление???!!!Набрали бы люди воды.
Я уже молчу про неработающий лифт 3-й день, и отсутствие ходя бы одной лампочки на этаже (особенно на 1-м), по словам ЖЭКа - замена лампочек - не входит в их обязанности!!!???Простите, а квартплата почти 90 грн.в месяц за что???Нужно что-то с этим делать...писать официальные письма на руководство с жалобами !!!!

Сегодня был на объекте пару фоток сделал! Выкладываю...

Вкладення

• P1060198.webp
    P1060198.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 214
  • P1060199.webp
    P1060199.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 226
  • P1060204.webp
    P1060204.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 222
  • P1060202.webp
    P1060202.webp