Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Сегодня звонила в ЖС-1 по этому вопросу.
Мне сказали, что сначала надо подойти в офис на Артема и написать заявление на перепланировку, затем в проектную мастерскую на пл.Восстания, они делают проект и передают прорабу на стройку, мы по договору оплачиваем и в дальнейшем контролируем процесс строительства.
Завтра съезжу в проектную мастерскую и покажу, что примерно мы хотим сделать.
Если они беруться сделать проект такой перепланировки, то буду писать заявление.

если квартиру взяли в рассрочку, то это нужно делать после того как всю сумму выплатили?

если квартиру взяли в рассрочку, то это нужно делать после того как всю сумму выплатили?

Мы заплатили 100%.
Сегодня, когда я звонила, меня никто не спрашивал, как мы брали квартиру, за полную стоимость или в рассрочку, а спрашивали - построен ли этаж.

кто живет в 1й секции? что с лифтом происходит?

Уточните пожалуйста- это мешок цемента (5о кг) или мешок песка (3 ведра=36 кг) ? :)

если у вас уже упакован цемент по 50 кг - то да, 1 грн этаж, а песок мы сами паковали...сколько там было килограмм не знаю, но ребята носили и не заморачивались на счёт веса))))

050684993 Андрей - они мне заносили)))1грн этаж

проверьте пожалуйста, в номере нехватает одной цифры

Кстати, приятно познакомиться:), соседи, мы из 6-й секции, 7 этаж, кв 121 (двушка слева от лифта)

Марина сказала, что якась деталька сгорела.
Обещали вставить на прошлой неделе..

7507824 - бригада по ремонтам наших лифтов!!! звоните им и напрягайте!!!

все равно номер 6-значный :D

ой!!!:D 0506849993!!!!!

ура вы наконец написали этот телефон!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! будем звонить и напрягать, лифтеров конечно:)

Уважаемые жильцы 1 секции, дорогие соседи позвоните пожалуйста по телефону 1562, это диспетчерская служба г. Харькова, оставьте заявку по поводу нашего неработающего 2 недели лифта, если вас буду спрашивать кому относится дом, говорите что дом к жэку, а ЛИФТ - ГОРЛИФТУ!!! Так как звонить в горлифт бесполезно , меня кидали с телефона на телефон, так я перезвонила на 7 телефонов, в том числе и начальникам, никто ничего не знает... чем больше мы оставим заявок, тем быстрее лед тронется. Сайт десп. службы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7507824 - бригада по ремонтам наших лифтов!!! звоните им и напрягайте!!!

и кто вам сказал такое, что это бригада? :D по-моему, это дедушка который ничего не знает....

Останнє редагування:
Ув.жители 1-6 секций ! Подскажите,кто следил за темпами строительства вашего жилья,-сколько времени уходит у ЖС-1 на возведение одной секции/этажа? Спасибо.

порядка недели 1 этаж
Правда, последнее время так и есть, коробки гонят быстро, а отделку медленно )))
Сегодня асфальт положили за домом, газ начнут подключать с сентября (по словам Марины).

Уважаемые жильцы 1 секции, дорогие соседи позвоните пожалуйста по телефону 1562, это диспетчерская служба г. Харькова, оставьте заявку по поводу нашего неработающего 2 недели лифта, если вас буду спрашивать кому относится дом, говорите что дом к жэку, а ЛИФТ - ГОРЛИФТУ!!! Так как звонить в горлифт бесполезно , меня кидали с телефона на телефон, так я перезвонила на 7 телефонов, в том числе и начальникам, никто ничего не знает... чем больше мы оставим заявок, тем быстрее лед тронется. Сайт десп. службы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера в районе 4-х вечера стоял джипек харьковгорлифта.
Правда мужик вместо лифта чинил свою машину, так что починили или нет - не знаю :D

Сегодня асфальт положили за домом, газ начнут подключать с сентября (по словам Марины).
Та видел как они асфальт прямо на траву положили - потрескается весь скоро, как перед 1-й секцией :(
Неужели протравить было так сложно :(

скажите, может кто-нибудь знает почему в 8 секции номера квартир с буквой "А" или это мне одной так повезло...не пойму я что-то

А никого не смущает, что уже есть дом с адресом пр.Победы 53-б - общежитие? :eek:

лифт включили, ура!!! 2 дня телефонных звонков и результат! главное теперь что б он так же быстро не поломался опять!!!

Привет всем! Обсуждение как-то странно закончилось на 6й секции, а 7,8,9? Кто знает судьбу? Их вроди сейчас усиленно строят, я собираюсь брать квартиру в 8й.... Кто-то в доме живет уже?

И кто купил квартиры в 7,8,9 секциях?, а то я (со слов ЖС-1) предпоследнюю покупаю в 8й секции )))

Останнє редагування:

И кто купил квартиры в 7,8,9 секциях?, а то я (со слов ЖС-1) предпоследнюю покупаю в 8й секции )))[/QUOTE]

Мы купили двушку в 8-й секции.

Привет всем! Обсуждение как-то странно закончилось на 6й секции, а 7,8,9? Кто знает судьбу? Их вроди сейчас усиленно строят, я собираюсь брать квартиру в 8й.... Кто-то в доме живет уже?

И кто купил квартиры в 7,8,9 секциях?, а то я (со слов ЖС-1) предпоследнюю покупаю в 8й секции )))
та конечно,
предпоследнюю. Даже в первой секции есть непроданные Квартиры, правда на 9-м этаже.

Назад
Зверху Знизу