Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
кто делал проводку, дайте номер электриков! и вообще, поделитесь опытом :)

0979233931, 0956608227 Евгений. Работают быстро и грамотно ))

и сколько по деньгам обошлось примерно?

Snezh: работу разбили на три этапа 1 -проект, протяжка проводов, вырезка отверстий под коробки и автоматы, 2 - (после штукатурки) вмазка коробок, установка автоматов, 3-й - установка розеток, светильников... Первый этап - 1300, 2й-400гр, 3й этап - мы еще не знаем сколько светильников... Материалы они сами покупали гораздо дешевле чем в супермаркетах, а по качеству (я консультировался) - отличные.

Я тоже понял, что покупать материалы через электриков дешевле.

10 тысяч - это для какой квартиры и из какого расчета???
53 кв.м.
Расчет каждый сам делает для себя - кто ставит 1 розетку на комнату и 1 автомат на всю квартиру, а кто разводит зональную электрику, силовую и освещение, слаботочку и т.п.

хорошо +1

итого 6 секция:
1-й этаж 2 квартиры
5-й этаж 1 квартира
6-й этаж 1 квартира
8-й этаж 3 квартиры

7 квартир уже хорошо:) Инет можно будет быстро подключить в будущем:))) Может еще кто-то есть?

да)) у нас 2 этаж,6-я секция, кв 91 (двушка слева от лифта)

Можете подсказать порядок проведения ремонта?

Интересно узнать у тех кто уже сделал ремонт. В каком порядке делать ремонт, с чего начать? Какая ориентировочная стоимость? Интересует минимальный ремонт, чтобы можно было вселиться.
Спасибо.

Если я хочу немного межкомнатные перегородки перепланировать. Как это оформлять документально? Я из 7 секции 3 этаж.

Я звонила в жилстрой1 мне сказали что єта квартира свободна можно бронировать

Что это за церковь на территории?

Я звонила в жилстрой1 мне сказали что єта квартира свободна можно бронировать

Какая квартира свободна?

Может кто знает что это за церковь на территории? Это здание есть на плане.

Останнє редагування:
Интересно узнать у тех кто уже сделал ремонт. В каком порядке делать ремонт, с чего начать? Какая ориентировочная стоимость? Интересует минимальный ремонт, чтобы можно было вселиться.
Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу, очень хотелось бы узнать сколько же денег приблизительно необходимо иметь к сдаче дома на ремонт

[/QUOTE]Может кто знает что это за церковь на территории? Это здание есть на плане.[/QUOTE]

Это церковь иеговы или что-то типа того...уже не раз об этом писали;)

а про деньги на ремонт многА... и чем дальше тем больше:(...

а нет ни у кого новых фоточек?)

Назад
Зверху Знизу