Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
соседи 5-6 с. с понедельника начнут ставить окна!!!!

Viktoria21, спасибо большое за информацию. Я звонила Маргарите, просила сообщить, как будут ставить, мы думали доплачивать за окна. Но пока никто не звонил. А Вы какие ставие окна, если не секрет? Мы еще в раздумьях, менять или нет...

нам уже Маргарита позвонила, тоже думаем поставить профиль получше

Natali77_77, а Вам сказали какая примерно будет доплата? Я не спросила, когда звонила, но кто-то писал, что за балкон и окно на кухне - 1600 грн. Вроде так...

да, правильно 1400, мы уже заплатили, сказали надо вроде успеть до пон., гонят 3 этажа в день, начиная с 9. поэтому, позвоните сами поскорее, если хотите успеть. кстати, мы забыли спросить, а москитки они не ставят? никто не в курсе?

кстати, мы забыли спросить, а москитки они не ставят? никто не в курсе?

На сколько я знаю нет. Ни подоконников, ни маскитных сеток не ставят, только окно.

Еще вопрос, никто не будет приходить в день установки, проконтролировать, как ставят окна?

да, правильно 1400, мы уже заплатили, сказали надо вроде успеть до пон., гонят 3 этажа в день, начиная с 9. поэтому, позвоните сами поскорее, если хотите успеть. кстати, мы забыли спросить, а москитки они не ставят? никто не в курсе?

Подскажите пожалуйста какие сущесственные различия в профилях? И 3 этажа в день начинают с 5-ой секции или и 5 и 6 стеклят одновременно? И еще мне дали телефон 7381518 вроде как насчет окон, но там сейчас никто не берет - может есть другие телефоны по этому вопросу?

Подскажите пожалуйста какие сущесственные различия в профилях? И 3 этажа в день начинают с 5-ой секции или и 5 и 6 стеклят одновременно? И еще мне дали телефон 7381518 вроде как насчет окон, но там сейчас никто не берет - может есть другие телефоны по этому вопросу?
телефон правильный Вам дали просто сегодня они работали до 12 часов так что звоните в понедельник. различия в том что они ставят однокамерный стеклопакет и украинский профиль, а другой профиль как они сказали элит класса немецкий.....

6 секцию в июле стеклить не будут. Маргарита сказала, что в августе...а возможно и в сентябре.

Перечитала весь форум:
если быть оптимистом, то так как стеклить 5-6 секцию начинают в июле (в отличаи от окт-нояб 1-4 секций), то логично что и сдадут раньше декабря 2012 со всеми вытекающими последствиями
если быть реалистом, спешить им не куда:))) и по телефону не очнь опытный сотрудник отдела продаж (все время у кого-то что-то уточнял) сказал что сдача декабрь 2012.

Так как езжу мимо своих окон, которые видно из машины проезжая по пр. Победы - все лоджии заложили и в 5 и в 6 секции.

И еще насчет соседей. Насчитала я что на форуме по 6 секции обозначились:
1-й этаж 2 квартиры
5-й этаж 1 квартира
8-й этаж 3 квартиры.

Может кого-то и упустила. Конечно мне желательно найти соседей не только по бокам, а сверху (если есть левая от лифта душка - отзовитесь) ну и снизу можно:)) Очень я боюсь ремонта с щелями между плитами 8-9 этажей, хочется какой-то согласованности действий (но это в идеале).

Окна я поняла по написанному выше вообще любые можно выбрать - это радует! И остекленение в августе было б отлично, а то в пн уезжаем, а окна то не выбрали еще:)))

Окна я поняла по написанному выше вообще любые можно выбрать - это радует!
Как поняла я, профилей всего 2, либо Next, либо бельгийский, тот, что с доплатой. Но выбирать какой стеклопакет, механизм открывания (например, пошаговое), что-то по энергосбережению она мне еще сказала... можно выбирать по своим предпочтениям.

Svetlychok, мы из 6-ой секции 6 эт.

хорошо +1

итого 6 секция:
1-й этаж 2 квартиры
5-й этаж 1 квартира
6-й этаж 1 квартира
8-й этаж 3 квартиры

7 квартир уже хорошо:) Инет можно будет быстро подключить в будущем:))) Может еще кто-то есть?

сколько,если не секрет кто давал строителям за качественную установку окон,или на свое усмотрение?

хорошо +1

итого 6 секция:
1-й этаж 2 квартиры
5-й этаж 1 квартира
6-й этаж 1 квартира
8-й этаж 3 квартиры

7 квартир уже хорошо:) Инет можно будет быстро подключить в будущем:))) Может еще кто-то есть?

9й этаж 2-ка слева от лифта

Мне ребята делали стяжку, штукатурку и в принципе почти все, довольна, нужен будет номер пишите - сброшу.

Добрый день Sirina7, напишите пожалуйста контакты ребят, те что Вам делали стяжку. Спасибо!:)

050684993 Андрей - они мне заносили)))1грн этаж

Можно Вас попросить перепровериь, номер не полный

Останнє редагування:
Если я хочу немного межкомнатные перегородки перепланировать. Как это оформлять документально? Я из 7 секции 3 этаж.

Сегодня звонила в ЖС-1 по этому вопросу.
Мне сказали, что сначала надо подойти в офис на Артема и написать заявление на перепланировку, затем в проектную мастерскую на пл.Восстания, они делают проект и передают прорабу на стройку, мы по договору оплачиваем и в дальнейшем контролируем процесс строительства.
Завтра съезжу в проектную мастерскую и покажу, что примерно мы хотим сделать.
Если они беруться сделать проект такой перепланировки, то буду писать заявление.

Назад
Зверху Знизу