А кто- нибудь когда-нибудь, оплачивал не в банке Меркурий?
нам сказали именно в этом банке оплатить...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто- нибудь когда-нибудь, оплачивал не в банке Меркурий?
Сочувствую всем кто только купил 7-8 секцию, сколько вам предстоит гемора и с документами и с ремонтом, конечно в итоге оно того стоит, но для себя решил что новострой уже точно не хочу покупать (сами с женой 1-ая секция).... дождались уже включения лифта вроде бы многое позади, только газа до сих пор нет и горячей воды... Хотя в целом домом довольны и размерами квартиры за эти деньги.
4200 кв.м. 2010 год покупка.
нет, не угловая, вроде))). кв. 365
а разве лифт не работает? мы, когда смотрели квартиру, работал...
А кто- нибудь когда-нибудь, оплачивал не в банке Меркурий?[/QUOT
Платить можно в любом отделении любого банка, но другие банки, кроме Меркурия, берут комиссию за операцию по переводу денег на счет компании.
Уважаемые жильцы 2 секции!!! в подьезде скоро будет устанавливаться домофон, а в подьездах постоянный "****", лифт не работает. Кто будет убирать в подьездах? и делать в них реомнт? или Жилстрой так всё и бросит??? предлагаю писать коллективную жалобу - чтобы привели подьезд в надлежащий порядок!!! кто за???
Я - 7 секцияКто нибудь уже брал в рассрочку квартиры в 7,8,9 секции ну или других секциях??? В общем кто сидит ждет окончания стройки 7,8,9 секций и кто брал рассрочку?
поскольку я из 4 секции, но жить до следующего лета не собираюсь в квартире, встал вопрос установки счетчика тепла для экономии на счетах? кто-нибудь сталкивался? Спасибо.
Если я хочу немного межкомнатные перегородки перепланировать. Как это оформлять документально? Я из 7 секции 3 этаж.
Мы платим не в Меркурии, потому что живем в Днепре, в другом банке платится комиссия в размере 1 % от суммыА кто- нибудь когда-нибудь, оплачивал не в банке Меркурий?
Уточните пожалуйста- это мешок цемента (5о кг) или мешок песка (3 ведра=36 кг) ?050684993 Андрей - они мне заносили)))1грн этаж