Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
перерасчет если и сделают, то только с момента официального обращения.

Спасибо всем ,кто вчера пришел на собрание.
Подписалось очень мало людей!. Сегодня последний день, жду всех неравнодушных в 20 -00 возле входа во 2 секцию!

жду не больше 10 минут!

нет вы не правы, перерасчёт должны сделать и задним числом, уже кто-то писал что тоже написали жалобу и сделали перерасчёт по общим городским тарифам, если нам сейчас сделают перерасчёт мы уже выиграем, вот посмотрите - 50 кв. метров это за 6 месяцев летнего периода 339 грн мы переплатим, но зато за один месяц нам срежут минимум по 200 грн...это за 3 месяца - 600 грн, вот и считайте что уже 300 грн мы себе вернём... так что давайте требовать переход на общие тарифы, пока всё не разьяснится, а Жилстрой будет мутить с этими счетами и площадями ещё долго, так как многие секции ещё будут подключаться, а там мы точно будем знать за что мы платим!!!!
Да, было где-то в теме о ЖС-1 про перерасчет, но там они смогли доказать, что у них счетчик то ли бракованый, то ли сломался, вобщем что показания были неправильные, иначе просто так никого на общегородские тарифы при наличии счетчика не переведут... имхо переведут только при наличии доказательств проблем со счетчиком...

Спасибо всем ,кто вчера пришел на собрание.
Подписалось очень мало людей!. Сегодня последний день, жду всех неравнодушных в 20 -00 возле входа во 2 секцию!

жду не больше 10 минут!

Мне кажется лучше повесить объявление на подъезды и подождать еще и до завтра.

Мне кажется лучше повесить объявление на подъезды и подождать еще и до завтра.
Если у кого нибудь есть возможность повесить объявление сейчас, буду признателен.
Завтра отвожу заявление в трест.Сегодня последний день

я бы с удовольствием, но не могу вырваться сегодня:(

Уважаемые соседи..Комендант обещел сегодня врубить отопление на полную(пошли жалобы на холод во 2 секции) вместо того, чтоб исправить подключение батарей!
Счета за отопления опять будут нереально большими...
Я в шоке!!!!!!!!!!

Уважаемые соседи..Комендант обещел сегодня врубить отопление на полную(пошли жалобы на холод во 2 секции) вместо того, чтоб исправить подключение батарей!
Счета за отопления опять будут нереально большими...
Я в шоке!!!!!!!!!!

а на шум говорит что так и должно быть ????

Обалдеть, если во 2-й секции неправильное подключение, а они просто возбмут и врубят на полную, то теплее не станет, а вот счета будут МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!!! что ж за беспредел-то...

теплее то станет.. вот только за это будут платить все.. как 1 так и 2 секция..
По их логике можно просто убрать батареи..поставить просто 50 см железную трубку вместо батареи и включить насосы на максимум..В квартирах тепло будет(теплоотдача какая то будет) но эфективность отопления такой системы никакая(КПД=0,0001)

Нас просто разводят

Думаем купить квартиру в доме, но почитав это все, как то резко отпадает всякое желание. Ведь это надо вникать во все это а то в одних трусах и с голыми стенами останешся.

Думаем купить квартиру в доме, но почитав это все, как то резко отпадает всякое желание. Ведь это надо вникать во все это а то в одних трусах и с голыми стенами останешся.

Начисление счетов по отоплению это проблема всех новостроев. А дом неплохой.

херь дом полная не покупайте

Да, было где-то в теме о ЖС-1 про перерасчет, но там они смогли доказать, что у них счетчик то ли бракованый, то ли сломался, вобщем что показания были неправильные, иначе просто так никого на общегородские тарифы при наличии счетчика не переведут... имхо переведут только при наличии доказательств проблем со счетчиком...

Кто-то писал что причину указывали именно в том, что не все квартиры проданны и платить за них в том числе и за подьезд никто не собирается, мы тоже можем доказать что во первых - были не правильно подключено отопление изначально, во вторых стоит гул от насосов, в третьих - подключены квартиры - которые ещё не проданы, но площадь по ним почему то не пишется в квитанциях. если посчитать что в среднем всем жильцам нужно платить по 600 грн за месяц (я беру январь), то те Гкал равное 164Гкал...нужно оплатить 49000 грн где-то... вот и разделите...49000 это приблизительно 83 квартиры... а если 4686 - общая площадь, которая по мнению жилстроя сейчас оплачивается то получается что ещё 26 квартир не проданы??????????????? как такое может быть если мы когда брали квартиру оставалось ну от силы 16 квартир....тут уже сразу видно подвох...площадь отапливаемая должна быть больше и соответственно и платить мы должны намного меньше за 1 кв. метр при расчёте на 1 гКал.

Отапливаемая площадь должна быть больше - сам считал даже с запасом в их пользу, все равно нас нае...
Соответсвенно это повод для жалобы и требования разьяснить ситуацию, сделать копию квитанций и т.д.
П.С. Перерасчет сделать обязаны будут, мы ничем не отличаемся от других домов и тарифы те же, только площадь не верно указана!

Если решили покупать - берите и делайте, а вникать во все в любом случае нужно! Это все мелочи и оно того стоит.:клас:

Останнє редагування:
Всем привет!
Вчера заходил на объект днем, уже гула не было стоял просто шум от работы насоса и я еще раз настаиваю что так шумно насос работать не должен, иначе как вообще жить на нижних этажах? Ну хорошо что гула нет.
Я думаю что с наступлением весны достаточно много квартир начнет заселяться поэтому возникает вопрос по ИНТЕРНЕТУ. Кто-нибудь знает что необходимо сделать чтобы к нам в дом подвели интернет?
Собираюсь переезжать в середине апреля

Останнє редагування:
нужен телефон начальника Жека, для подключения Триолана..(оптико волокно будут вести только по теплу и еще если договорятся с Жеком ЖС1)Думаю это будет ориентировочно лето-осень, если еще заселится много людей...
На данный момент можно покрыть наш дом WI FI
Для этого нужно 10 человек..(около 1000грн точка доступа)Кто за, пишите мне в личку

Останнє редагування:
нужен телефон начальника Жека, для подключения Триолана..(оптико волокно будут вести только по теплу и еще если договорятся с Жеком ЖС1)Думаю это будет ориентировочно лето-осень, если еще заселится много людей...
На данный момент можно покрыть наш дом WI FI
Для этого нужно 10 человек..(около 1000грн точка доступа)Кто за, пишите мне в личку

какую скорость WiFi будет давать и интересует фирма предостовляющая услугу и абонплата в месяц

думаю скинуться по 100 грн не проблема

триолан провайдер.Абон плата 100 грн в месяц на всех

Назад
Зверху Знизу