Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
вот именно, что у нас нет таких людей которые в этом шарят, поэтому надо встретится с гл. инженером нашего ЖЭКа, и желательно, что б было хотя бы по несколько представителей от домов, где такие тарифы на тепло, и пусть нам конкретно скажет почему так, и с ее слов уже написать жалобу, не только в ХТТС, а всем кому можно!!!

Стоит...только что требовать? что б отопление прикрутили, так его и так уже прикрутили из-за счетов за январь, только единственное если мы на самом деле платим за тех кто договора не подписал...тогда да, но мне сказали что там пять максимум квартир, а такое чувство, что пол дома!!! а писать надо, вот бы все дома объединились ЖС у кого такие счета, может и добились бы правды!!!

требовать вам надо , чтобы вам считали отопление по общегородским тарифам(6,42) , а не по счетчику. Причина - не все жильцы заключили договора на отопление .
Мы так и сделали в своем доме(спасибо нашлись ребята , которые написали письмо , собрали подписи и отвезли его в Теплосеть)
Нам сделали перерасче и теперь считают по 6,42( по крайней мере в прошлом году и в этом)
А ЖЭк и ЖСк этому отношения никакого не имеют

требовать вам надо , чтобы вам считали отопление по общегородским тарифам(6,42) , а не по счетчику. Причина - не все жильцы заключили договора на отопление .
Мы так и сделали в своем доме(спасибо нашлись ребята , которые написали письмо , собрали подписи и отвезли его в Теплосеть)
Нам сделали перерасче и теперь считают по 6,42( по крайней мере в прошлом году и в этом)
А ЖЭк и ЖСк этому отношения никакого не имеют

ну летом вы же тоже платите?

Витик, скажите пожалуйста, у вас случайно не осталось копии этого письма? Или у тех кто его составлял?
Мы бы как пример использовали.
Со своей стороны могу собрать подписи с дома на Грековской.

Ульяна , в ЛС ответила

и мне пжл!!! ну вообще знаю если счетчик не стоит то и летом счета приходят...

Витик, скажите пожалуйста, у вас случайно не осталось копии этого письма? Или у тех кто его составлял?
Мы бы как пример использовали.
Со своей стороны могу собрать подписи с дома на Грековской.

а согласятся ли жильцы отказаться от счетчика???

а согласятся ли жильцы отказаться от счетчика???

Я думаю это мы в нашей теме еще обсудим.

Тут еще такой вопрос: можно ли перерасчитать только несколько месяцев?
Допустим, январь и февраль, а остальные не трогать. Ибо счета за отопление только за эти пару месяцев будут граничиь с фантастикой.

мне кажется это проблема с счетчиками, их ставят сами ХТТС, и они должны быть одинаковыми во всех домах, но в домах ЖС они мотают очень сильно, вот это не понятно совсем, может комиссию собрать пусть проверят...
А насчет того что б пересчитать пару месяцев...я думаю что они не согласятся...

Я вам вот, что скажу...был на днях у одного знакомого в новострое (заехал в прошлом году) по Победы, 66 Д (синий дом буквой П, возле леса), так у них такие же проблемы были (света нет, перебои с отоплением и т.д.), и вот, что они сделали...., собрались всем домом и написали коллективную, грамотную, жалобу на имя нынешнего городского Головы и копию жалобы отдали в ЖС1, через неделю начали суетится, а через месяц уже все работало...может и вам так стоит...

не просто написали и отправили, а пришли гурьбой в приемную мэра и попросили аудиенции. Их приняли (через пару дней по-моему), дали задания сотрудникам горсовета, и все заработало!!!

Народ, кто уже въехал в квартиры в 1-й секции - холодная вода есть?

Был сегодня на дому, за месяц пока меня там не было сдвижек некаких(4 секция). 5-6 достроили два этажа.

Вкладення

•  26-02-2012.webp
    26-02-2012.webp
    83 КБ · Перегляди: 300
Останнє редагування:
А я в понедельник был....в каридорах 4-ой секции "короедом" стены оттделали, прикольно смотриться...но в квартире как всегда, батарей нет, счетчика на газ тоже...а так в целом, хоть поубирали, подмели, лишние дыры и щели позамазывали... мелочь но приятно...

был сегодня в своей квартире в 4 секции на 5 этаже. Все не так плачевно на данный момент как я предполагал. Две батареи из трех смонтированы, выводы под воду и канализацию сделаны, электрика подведена, автоматы стоят в коридоре.
Проводят внутренние работы в подъезде. Темпы не бешеные, но сносные. К лету эти работы закончат думаю.

А я в понедельник был....в каридорах 4-ой секции "короедом" стены оттделали, прикольно смотриться...но в квартире как всегда, батарей нет, счетчика на газ тоже...а так в целом, хоть поубирали, подмели, лишние дыры и щели позамазывали... мелочь но приятно...

Народ а никто не слышал что по 1,2 секции они думают в божеский вид приводить подъезд ???

Добрый день ув. соседи. Я нечаянно побил трубу отопления. У кого-то есть номер мастера, который мог бы подчинить мне ее?

Народ а никто не слышал что по 1,2 секции они думают в божеский вид приводить подъезд ???

2 секция - покрашены двери, внутри всё побелено, были на этих выходных, повешены почтовые ящики.

Народ, кто уже въехал в квартиры в 1-й секции - холодная вода есть?

Вода холодная есть в 1 и во 2 секциях уже давно.

Добрый день ув. соседи. Я нечаянно побил трубу отопления. У кого-то есть номер мастера, который мог бы подчинить мне ее?

У нас система отопления - КНАУФ - найдите по инету бригаду или рабочие по установке отопления - спросите наботали ли они с такой системой - если да, можете вызвать любого мастера. Лично мы так делали

в 1-й Секции повесели плафоны и лампочки на каждом этаже, двери входные покрасили, почтовые ящики повесели, подмазали выбоины на стенах...

подскажите пожалуйста кто уже получил право собственности на квартиру - т.е. дальнейший процесс после создания в Банке Базис расчётного счёта при выкупе акций Азово-Черноморской компанией - какие дальнейшие действия должны быть...если можно расспишите последовательность, очень буду благодарна.

а люди с 3 и 4 секции уже получили акт приема-передачи на квартиру, дом ведь сдан в декабре.. Интересует, как долго длится этот процесс оформления, и когда можно уже начинать делать ремонт. (я из 5 секции)

подскажите пожалуйста кто уже получил право собственности на квартиру - т.е. дальнейший процесс после создания в Банке Базис расчётного счёта при выкупе акций Азово-Черноморской компанией - какие дальнейшие действия должны быть...если можно расспишите последовательность, очень буду благодарна.

поройтесь по этой теме, кто-то уже рассказывал про подробности.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу