Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
а как без батарей, но при наличии разводки проверить нет ли дырок или поскорее да как нибудь а потом заливать соседей?
Это могут проверить сантехники, как ЖСовские, так и со стороны ( воздухом или водой).
Но лучше проверять уже с батареями, т.к. проверите и прочность стыков и самой батареи.

а как без батарей, но при наличии разводки проверить нет ли дырок или поскорее да как нибудь а потом заливать соседей?

а как по вашему они сделали разводку на лестничной клетке и залили все бетоном? думаете они тестировали эти мега шланги? или нет вероятности что им придет опа во время стройки?

вообще система КАН очень надежна, и в принципе, ничего нигде потечь не должно, если сантехники собрали всё нормально. А как зовут Вашего прораба сантехников?

не тот, у нас был прораб Саша. Так сделано все было отлично, после первого пуска во всем доме нигде ничего не потекло

напишите мне в личку Ваш номер телефона,я вам позвоню если Вам удобно

кто знает номер нашего почтового отделения

я думаю вот это - 61174, проспект Перемоги, 75, 057-336-89-90

,,

Останнє редагування:
У кого-то получилось оформить документы (у тех, кому раньше отказывали). Интересно, помогло письмо ГА или нет.

У кого-то получилось оформить документы (у тех, кому раньше отказывали). Интересно, помогло письмо ГА или нет.
оформили 2 человека из 9 секции (не знаю, были ли у них отказы до этого, но "зупинення" было точно), может ещё кто-то, но я о других не знаю.
письмо ещё не успело помочь) его отдали по назначению, но вряд ли кернес успел его рассмотреть.

Батареи не как не тормозят заливку пола ... а как раз разводка труб к батареям тормозит .. а она уже оплачена и идет ... ждем 2 месяца и все...

я так понимаю, что концы труб проще подогнать под радиатор, чем радиатор под концы, которые уже влиты. :)

кто-нить в курсе, можно забрать уже ручки от окон для 7-9 с.?
или может кто знает где можно купить чтоб не ехать к чорту на рога?

кто-нить в курсе, можно забрать уже ручки от окон для 7-9 с.?
или может кто знает где можно купить чтоб не ехать к чорту на рога?

Я сои три ручки у Марины забрал в пятницу под роспись

Назад
Зверху Знизу