Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
кто нибудь знает как обстоят дела с регистрационной службой, кому нибудь удалось оформить право собственности?

Да, все нормально, свидетельство получили, можно всем подходить, у кого есть желание. Немного меняют шапку в акте п/п и дополнительно поднести
бумажку о сдаче обьекта, ЖС ее давал в основном к-те доков, но в перечне необх. док. для регистрации ее нет.

Да, все нормально, свидетельство получили, можно всем подходить, у кого есть желание. Немного меняют шапку в акте п/п и дополнительно поднести
бумажку о сдаче обьекта, ЖС ее давал в основном к-те доков, но в перечне необх. док. для регистрации ее нет.

А что именно меняют в шапке акта? У меня изменили на "Акт передачи квартиры", а было "Акт передачи имущественных прав на квартиру"

А что именно меняют в шапке акта? У меня изменили на "Акт передачи квартиры", а было "Акт передачи имущественных прав на квартиру"

Точно фразу не помню, подойдите к Юле (ЖС) она все делает и знает.
Нам поменяла и все пошло.

видел вчера чуваки в зеленых робах прокладывали желтые кабеля --- но слишком тонкие ... может оптика?

В зеленых робах работают электрики, я к ним подходил, интересовался заменой счетчика на двухзонный, а желтые провода-это они делают монтаж оборудования внутри щитовой.

В зеленых робах работают электрики, я к ним подходил, интересовался заменой счетчика на двухзонный, а желтые провода-это они делают монтаж оборудования внутри щитовой.

Что сказали на счет замены счетчика на двухзонный?

Что сказали на счет замены счетчика на двухзонный?

Сказали тоже, что и газовщики-мы установим свое, по пректу, а потом сами меняйте на что хотите. А я хотел поставить двухзонный взамен обычного с доплатой разницы в цене, как мы окна меняли.
Но они ни в какую, нарушить проект не имеем права.

видел вчера чуваки в зеленых робах прокладывали желтые кабеля --- но слишком тонкие ... может оптика?

Спрашивал.Они делают монтаж электрощитовых

Сегодня закончили разводку отопления в 8 секции.Люди,проверяйте прочность стен санузла(кр.кирпич на ребро).Стена шаталась,заставил переложить.

Останнє редагування:
Доброго времени суток!

Просьба, поделитесь информацией, если у вас была такая проблема,что делать и куда лучше обращатся? Сегодня ночью, Жилстрой 1 заложил фундамент гаражей перед домом Салтовское шоссе 73Г
Можно в личку.
Заранее спасибо.

Подскажите, плиз, номер телефона нашего прораба Паши. Буду бдагодарна

а кто в курсе - в 9-й секции когда планируют развести трубы отопления по полу?

Да прораб сам не знает.

Вот - узнал -- прокладка отопления уже оплачена в полном объеме .. сейчас колбасят 7-ю и 8-ю секции --- через 1.5 месяца будут у нас... радиаторы несколько попозже :)

Вот - узнал -- прокладка отопления уже оплачена в полном объеме .. сейчас колбасят 7-ю и 8-ю секции --- через 1.5 месяца будут у нас... радиаторы несколько попозже :)

куда же попозже? они же тормозят заливку полов, с следовательно тормозят все, кроме штукатурки :(

интересно, когда Жилстрой все уже доделает в 5 секции, похоже, что в 9 все закончат гораздо раньше? вода во дворе для ремонта так и не появилась?

интересно, когда Жилстрой все уже доделает в 5 секции, похоже, что в 9 все закончат гораздо раньше? вода во дворе для ремонта так и не появилась?

Вода появилась - баки есть ....

а на счет раньше .. может быть все зависит от количества проданных хат.

--- через 1.5 месяца будут у нас... радиаторы несколько попозже
Нет слов...ждать разводку отопления до конца июня...

вода во дворе для ремонта так и не появилась?
напротив 9-ой секции стоят баки с водой

куда же попозже? они же тормозят заливку полов, с следовательно тормозят все, кроме штукатурки :(

Батареи не как не тормозят заливку пола ... а как раз разводка труб к батареям тормозит .. а она уже оплачена и идет ... ждем 2 месяца и все...

9-ая секция 47 квартира присутствует на форуме? :)

. ждем 2 месяца и все...
такая мелочь...2 месяца...а радиаторы они установят через пол года?
Ничего не могут нормально и вовремя сделать.

Все кто собирается делать натяжные потолки(пленка), в "7 небе" 30% скидка :), заказать можно щас а сделать потом. У меня все на 1к зелени скидка 300 вообщем 700, у меня дешевле получается чем штукатурить + красить )))

скидка до 21 числа. предоплата 70%
в субботу придет замерщик на 10, можете потом перехватить )

Батареи не как не тормозят заливку пола ... а как раз разводка труб к батареям тормозит .. а она уже оплачена и идет ... ждем 2 месяца и все...
а как без батарей, но при наличии разводки проверить нет ли дырок или поскорее да как нибудь а потом заливать соседей?

Назад
Зверху Знизу