Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Кто знает когда воду горячую дадут?

Соседи скажите а горячую воду дали, нет?

Что за ***дство слышно из помещения за ПТУ??? Кто хочет сходить узнать?

Что за ***дство слышно из помещения за ПТУ??? Кто хочет сходить узнать?

****етянские вуду ритуалы на втором этаже?

я как-то ночью вызывал копов по этому поводу. больше ночью они свои жертвоприношения не проводили.

Останнє редагування:
Да зулусские напевы порядком утомили. Рассказываю хронологию.
21:50 - я набираю 102 сообщаю ситуацию, оператор записывает данные, сообщение принято.
21:56 - замолкают характерные звуки из здания СТО гаснет свет в окне 2ого этажа, при этом загорается в соседнем окне.
22:00 - со двора СТО выезжает автомобиль (очень быстро).
ВОТ ЭТО ОПЕРАТИВНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ
22:24 - все еще ждем карету с представителями закона.

Ахах... Зато на вызов пьяни и алкашни приезжают быстро((((((( За лето несколько раз на мой магазин вызывали копов, приезжали быстрее охраны((( Правда кто вызывал, их же с собой и забирали)

Да зулусские напевы порядком утомили. Рассказываю хронологию.
21:50 - я набираю 102 сообщаю ситуацию, оператор записывает данные, сообщение принято.
21:56 - замолкают характерные звуки из здания СТО гаснет свет в окне 2ого этажа, при этом загорается в соседнем окне.
22:00 - со двора СТО выезжает автомобиль (очень быстро).
ВОТ ЭТО ОПЕРАТИВНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ
22:24 - все еще ждем карету с представителями закона.
На мой вызов приезжали.
Позвонил 02.25
В 02.40 приехали копы, вставили пистонов. Они затихли и закрыли окна. Потом мне перезвонил коп, сказал, что ****ы обещали вести себя хорошо и спросил буду ли я писать заяву. Порешали, что заяву пишем, если будет рецидив.

а во 2 подьезде с домофоном все нормально? не вызывает хату. Подскажите, куда звонить и кто обслуживает эти дерьмофоны?

а во 2 подьезде с домофоном все нормально? не вызывает хату. Подскажите, куда звонить и кто обслуживает эти дерьмофоны?

Та же ситуация и в первом подьезде. Звонили, узнали, говорят, что отключили за неуплату. Теперь требуют привезти им 20 гривен на Гагарина, тогда и включат. А виноваты-то они!
В предыдущем месяце не внесли плату за домофон в мегабанковскую квитанцию, а в следующем уже прислали как долг за два месяца. Заплатили, все равно долг то был говорят, вези им 20 гривен на выезд мастера.

Останнє редагування:
Почему с горячего крана льеться холодная вода, за которую надо платить 580грн в месяц ЗА АВГУСТ, КОГДА ЕЕ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!(счетчика в квартире нет, 9 подъезд), всем столько начисляют??? Кто виноват и что делать???

Останнє редагування:
Всем привет. дайте пж тел-н мужичка-газовщика, надо счетчик и трубу газовую поуму сделать.

Здравствуйте, знающие люди, подскажите, законна ли установка парковочных барьеров в дворе дома пр. Победы 53Б? Искал в этой теме, но так и не понял к какому выводу пришли. Спасибо.

Уважаемые соседи, в секциях1,2,3 отключили подачу горячей воды на 2-недели, для модернизации, в самый холодный период года. Для плановых ремонтов в летний период есть целый месяц. Как вы относитесь к такому решению нашего председателя?

Нормально. Вчера включил бойлер и все.

А если электричество отключит на пару недель, для модернизации?

Если отключат - тогда и будем обсуждать. Сейчас не вижу смысла отвечать на этот вопрос.

Уважаемые соседи, в секциях1,2,3 отключили подачу горячей воды на 2-недели, для модернизации, в самый холодный период года. Для плановых ремонтов в летний период есть целый месяц. Как вы относитесь к такому решению нашего председателя?

А вы бы у него спросили, почему было принято такое решение! Я, например, знаю причину и она называется " чтоб не переплатить 200000 грн летом". Или лучше было потратить все деньги со счета ОСМД, только чтоб летом поменять трубы, а не за 87000 в феврале? Спрашивайте у председателя, не стесняйтесь, если вас что-то волнует.

Секции или подъезды? Вообще не заметили...

Назад
Зверху Знизу