Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
А мне интересно что они с долгами по дому будут делать. Заставят ЖС заплатить? Или нас...

1. Собрание назначено на среду по двум причинам: это первый рабочий день в неделе (день конституции) и это связано с тем что мы должны уведомить собственников за 14 дней до собрания, мы никак не успевали сделать это до 15 июня плюс мы не хотели собрание в июле. Мы не можем подстроиться под каждого человека.
2. Вы уверенны что всем было удобно? я нет.
3. Сколько реальных собственников было на собрании не имеет значения, тут более правильно сказать сколько собственников проголосовало за создание, а именно 321 собственник ибо после собрания люди голосовали на протяжении еще 2-х недель, про документы: проверить регистрацию вы можете здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по названию МОЛОДІЖНЕ МІСТЕЧКО, нотариуса никакого небыло, мы регистрировались на Комсомольском шоссе в рег палате Харьковского района. (на Московском проспекте сказали какие-то трудности). Все уставные документы есть в электронном варианте. Если уж очень хотите ознакомиться с документами полученные после регистрации, берите свой паспорт (как доказательство того что вы есть собственник) и мы договоримся когда Олег будет свободен мы вам все покажем. Виписки, описи документов и т.п.
4. Размер ежемесячного платежа пока что не утвержден, мы сейчас ведем переговоры с компаниями которые будут предоставлять нам услуги по обслуживанию дома (вывоз мусора, уборка территории обслуживание лифтов и т.п.) Размер зарплаты Олега еще не понятна (мы хотим попасть в тариф который был до создания и не понятно сколько денег у нас есть на текущий ремонт), это единственный человек который будет получать зарплату из всех участников создания ОСМД. Если вас интересуют более конкретные цифры которые есть на сегодня, можем встретиться я все расскажу, чуть позже будет полная информация по стоимости, поставщикам и т.п.
5. В первую очередь правление занимается запуском обслуживания нашего дома, а именно вывозм мусора, лифтами, уборкой территории, поддержкой работоспособности дома, после этого будет видно сколько свободных денег у нас будет, хотелось бы установить более экономичное освещение в подъездах далее будем обсуждать все вместе что мы хотим, но опять же на это все нужно деньги и документы которые передаст нам ДП ЖС-1.

Надеюсь я помог вам в понимании вопросов, но в первую очередь вы должны понять что мы это делаем не ради денег, а ради нашего общего дома, который хотим видеть ухоженым. :)

По закону Украины долги которые вы дожны ЖС, должен выбивать с вас ЖС. Мы начинаем с чистого листа

Где хоть слово, что долги у меня? Вам не кажется, что вы немного не тем тоном с людьми общаетесь?

А каким тоном я общаюсь? Тоном я общаюсь при встрече, тут я просто пишу. Хотите пообщаться лично - welcome. Я не говорил что у вас долги, я говорю что нам всем, как ОСМД, все равно перед долгами ЖС. Не хотите чтоб я вам отвечал, могу не отвечать.

Воооот... Общение с людьми на высоте)))

А вы думали я перед вами кланяться буду?

что они с долгами по дому будут делать. Заставят ЖС заплатить? Или нас...
Вы сами спросили в своем вопросе, обобщив всех словом нас (включая и себя, я так понимаю), вот на ваш вопрос и ответили
долги которые вы дожны ЖС
будут оставатся долгами перед ЖС.
Как вы обобщили всех в своем вопросе, так и вам в обобщенном виде ответили. Здесь не было какой-то грубости или негатива в ваш адрес. Просто был ответ.
P.S. Переписку можно перекрутить "с ног на голову" и прочитать ее в том тоне, в котором у читающего настроение либо отношение к данной переписке. Поверьте, знаю из горького опыта.
Давайте просто общатся, помогать друг-другу разобраться в ситуации. Не бойтесь и не стесняйтесь подходить во дворе к ребятам, занимающихся организацией ОСМД в нашем доме, и задавать интересующие вопросы. Только, пожалуйста, без "наездов", что они вам что-то обязаны. Предлагайте свою посильную помощь в поиске контрагентов по предоставлению услуг по уборке преддомовой территории, вывозу мусора, обслуживания лифтов и т.п., то что входит в строку " квартплата" в нашей квитанции. От того, какая стоимость этих услуг будет, будет расчитан и тариф.
Спасибо за внимание.

Останнє редагування:
4. Хотелось бы узнать уже сейчас - каков размер ежемесячного платежа, а также ЗП главы правления, членов правления и членов ревизионной комиссии (кто-то же должен контролировать - куда, сколько денег тратится, по рыночным ли ценам оплачиваются услуги и т.д.).
5. Куда и на что правление собирается в первую очередь вкладывать деньги, собранные с собственников квартир? По-другому - бизнес-план. Чтоб не просто снова платить деньги, как ЖС - НИ ЗА ЧТО... А иначе зачем было создавать???
Какой бред в голове :незнаю:
с каких делов ОСМД будет платить ЗП членам РК, если это коррупция в прямом виде?
бизнес-план ОСМД за полтора месяца без денежных затрат, Вы это серьезно?
я хочу посмотреть на такой "бизнес-план".

Большая просьба к инициативной группе ОСМД, если собираетесь поздно вечером - не орите под окнами, пожалуйста. Слышно на весь двор.

А почему воды нет знает кто-нибудь?

Про наше ОСМД

ЖКХ по ходу не нравиться ваше ОСМД:

:ги:

ЖКХ по ходу не нравиться ваше ОСМД:

:ги:

остается только догадываться по каким "СХЕМАМ" получил квартиру господин, который состряпал сей фельетон. потому как собственником квартиры, где он проживает числится "территориальная громада". отсюда становится очевидным, что щедрость "громадыгепы" надо отработать.

остается только догадываться по каким "СХЕМАМ" получил квартиру господин, который состряпал сей фельетон. потому как собственником квартиры, где он проживает числится "территориальная громада". отсюда становится очевидным, что щедрость "громадыгепы" надо отработать.
мы, как члены громады, можем инициировать проверку законности предоставления жилья этому "господину".

ЗЫ. Интересно, кто из собственников жилья подал иск.

мы, как члены громады, можем инициировать проверку законности предоставления жилья этому "господину".

ЗЫ. Интересно, кто из собственников жилья подал иск.
Схемы - это ещё не значит, что нарушен закон. У нас в стране на вполне законных схемах лярды выводят, причем, если надо, то и закон примут нужный.

Что за вонь в третьем подъезде из подвала? Куда звонить, кому сообщать?

Вот вся и прелесть обслуживания жилстроя. Пока они решат этот вопрос, у нас гавна будет в подвале по колено. У кого есть телефоны куда звонить?

Попробуйте сюда, 7550893 гл.инженер ЖЕКа Жилстрой-1, на рассказы, что дом обслуживает ОСМД не ведемся , квартплату пока платим в Жилстрой , ОСМД в хозяйственную деятельность ещё не вступило.

Вчера украли коврик соломенный для вытирания ног, лежал перед тамбуром...

Народ подскажите пожалуйста нужно ли делать в домах жилстроя шумоизоляцию потолка? Кто нибудь делал?

Народ подскажите пожалуйста нужно ли делать в домах жилстроя шумоизоляцию потолка? Кто нибудь делал?

Назад
Зверху Знизу