Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Осталось после ремонта, может кому надо:
1. Стеклообои Ампир" WO120. Коллекция "Wellton Optima"(ширина 1м, рулон - 25м), осталось 9.8м + клей Bostik - 300грн.
вылгядит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Стеклохолст, ширина 1м, длинна 8м - 50грн.
3. Кафель Fusion Blanka(изг. Польша, размер: 33,3x33,3, напольная) - 8шт(это получается 0,88м2), выглядит

4. Кафель OSET испания 1,5(31шт) упаковки Oset Gredos 15*45 Laurel Gredos(это получается 2м2), выглядит

5. Колир Sniezka Colorex 40. Светлозеленый (новый, закрытый) - 15грн
6. Сетка стеклотканевая зеленая армирующая фасадная штукатурная, ширина 1м, длинна 3,7м - 30грн

Сергей, 099-08-04-008

Останнє редагування:
Устанавливаем тепловой счетчик от Теплохолодсервис, ищем всех желающих поставить счетчик и получить скидку за счет количества клиентов. Уже есть 2 чел, при наличии 3 чел цена будет 5200 грн/счетчик, 4 чел - 5100 грн/счетчик. Это цена за немецкий счетчик, механика. Компания обещает хороший сервис, есть положительные отзывы о них. До конца недели(27.05.2016) определяемся.

А у кого можно узнать контакты соседа (еще не живет в квартире)? Вроде же должны быть у кого то номера телефонов?

у кого-нибудь остался кусочек профлиста? в ширину где-то 30 см, длина - метр. желательно коричневый, но пойдет и любой.

А как дела с ОСМД?

Кто у нас в доме оформлял субсидию на квартиру, нюансы учета коммуналки в нашем доме подходят под субсидию? Подумываю оформить в связи с нескончаемым ростом тарифов.

Останнє редагування:
Горячая вода появилась в 1-3 подъездах?

А у нас вообще есть лицевые счета по квартплате с ЖЭКом?

ОСМД на стадии регистрации. Когда зарегистрируемся - собственников снова уведомим. А пока домом управляет ЖЭК.
А не скажите у кого сейчас списки подписавшихся за ОСМД? И где можно подробнее узнать об предполагаемом правлении и инициативной группе?

если кто-то случайно владеет инфой про смертника, который отрезал выводы под кондеры во 2ом подьезде - прошу обмен информации на материальное вознаграждение. Найду падлу - повешу на балконе.

Думаю это бомжи металлолом собирают и носят в пункт который в сторону отделения полиции. Так что сомневаюсь,даже если вы их поймаете, что с них можно будет содрать компенсацию.

Думаю это бомжи металлолом собирают и носят в пункт который в сторону отделения полиции. Так что сомневаюсь,даже если вы их поймаете, что с них можно будет содрать компенсацию.
меня деньги не интересуют

e44049834700e525ed224d25357eec6a.webp

может чей-то сосед. передайте пожалуйста этому олигофрену на волге, что из-за него мусоровоз не смог подъехать к бакам.

Добрый вечер!
Вопросы к инициативной группе:
1. Почему собрание назначено на среду 29 июня 2016 на 18-00 - разгар рабочей недели, а у кого-то еще и рабочий день не закончился?
2. Почему так происходит СО ВСЕМИ собраниями? Я помню когда-то другая инициативная группа организовала уборку придомовой территории - так это было ж по уму, в субботу, когда все желающие могли помочь...
3. Увидел инфо о регистрации ОСМД. Ссылаются на решение собрания собственников. А сколько реальных собственников на собрании было? Интересует количество. Также хотелось бы увидеть на форуме сканы устава (в том числе идентифицировать нотариуса), свидетельства о регистрации, протокола собрания с подписями собственников. Вы же публичная организация, не так ли? Предвижу ответ - все на собрании 29 июня в 18-00. Прошу смотреть вопрос №1...
4. Хотелось бы узнать уже сейчас - каков размер ежемесячного платежа, а также ЗП главы правления, членов правления и членов ревизионной комиссии (кто-то же должен контролировать - куда, сколько денег тратится, по рыночным ли ценам оплачиваются услуги и т.д.).
5. Куда и на что правление собирается в первую очередь вкладывать деньги, собранные с собственников квартир? По-другому - бизнес-план. Чтоб не просто снова платить деньги, как ЖС - НИ ЗА ЧТО... А иначе зачем было создавать???

Почему спрашиваю публично - сегодня представитель инициативной группы пыталась под подпись вручить мне уведомление. Все эти вопросы я ей задал, но ответа не получил... Ни на один вопрос... К сожалению...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу