Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Соседи, где вы покупаете питьевую воду? Хорошо было бы, если бы у нас во дворе поставили автомат.

В автомате возле Класса, или напротив возле Атланта. Еще есть автомат возле общаг на нашей стороне.
Ну и бочка приезжает во двор в воскресенье.

А к какой почте мы привязаны?
61202?

В автомате возле Класса, или напротив возле Атланта. Еще есть автомат возле общаг на нашей стороне.
Ну и бочка приезжает во двор в воскресенье.

Класс и Атлант - далеко. А возле общаг, не так давно, не работали оба автомата. Еще люди покупают воду в гаражах (от нас в сторону молодежной). Говорят, что хорошая вода, но только осадок белый (!!!). Не рискнула там брать.

Класс и Атлант - далеко. А возле общаг, не так давно, не работали оба автомата. Еще люди покупают воду в гаражах (от нас в сторону молодежной). Говорят, что хорошая вода, но только осадок белый (!!!). Не рискнула там брать.

Набирал в гаражах один раз - вода не понравилась, осадок и накипь в чайнике после нее.
Бочка вроде еще среди недели утром приезжает, но точный день не помню. А в воскресенье около 17,00-18,00 напротив 9-го подъезда.

Мне нравится рощинская вода, чай из неё вкусный. 2 раза в неделю привозит машина, но время неудобное

Мне нравится рощинская вода, чай из неё вкусный. 2 раза в неделю привозит машина, но время неудобное

Не видела ни разу. А какое время не подскажите?

Набирал в гаражах один раз - вода не понравилась, осадок и накипь в чайнике после нее.
Бочка вроде еще среди недели утром приезжает, но точный день не помню. А в воскресенье около 17,00-18,00 напротив 9-го подъезда.

Спасибо

Понедельник и пятница, 16-30, если не поменялось

А насчет ОСМД будем что-то думать? До июля вроде как все дома добровольно-принудительно сформируют.

Принудительно- Управляющая компания (назначат по умолчанию с июля).
Добровольно - ОСМД, если мы жильцы сможем самоорганизоваться до 1 июля.

По тарифам будут пересматривать в новостях написано.

похоже пересмотрели

"Социальная" цена на газ для населения с 1 апреля вырастет на 53%, а тарифы на центральное отопление - в среднем на 80%, - глава НКРЭКУ Вовк

:клас: Даешь 3500 за отопление!

ув. жильцы, что нибудь решается по добровольному объединению(есть инициативная группа, когда собрания )

Здравствуйте. Может у кого то осталось немного ненужного плиточного клея?

ну будет около 400 грн в месяц, какие 3500 ?

400 это когда у соседа нет счетчика, греет на всю и у него 29 градусов. но сосед же при таких раскладах поставит счетчик и наступит паритет.

подскажите, как самому посчитать сколько нужно платить за отопление? счетчик есть, снимаю показания каждый месяц. но стало интересно можно ли его самому посчитать.

400 это когда у соседа нет счетчика, греет на всю и у него 29 градусов. но сосед же при таких раскладах поставит счетчик и наступит паритет.
у меня почти у всех соседей с этого сезона счетчики стоят и мой расход при этом даже уменьшился по сравнению с предыдущим сезоном - что я делаю не так? :D

подскажите, как самому посчитать сколько нужно платить за отопление? счетчик есть, снимаю показания каждый месяц. но стало интересно можно ли его самому посчитать.
да что там считать - берете разницу по теплу, приводите к ккал и умножаете на тариф.
арифметика, 3 класс.

Разницу по теплу за прошлый и текущий месяц в мегаваттах делите на 1,163, это чтобы получить значение в Гкал. Полученное значение умножаете на тариф - пока еще 642,09 грн. Это и есть сумма к оплате.

Назад
Зверху Знизу