Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Продам мин. вату базальтовую, для утепления фасадов, плотность 135(максимальная), толщина 50 мм, 2 листа, общая площадь чуть больше 1,2 м2, можно использовать для утепления окна комнаты(нам хватило 1 м2). Цена: 80 грн. Тел: 099-968-23-32.

Куплю затирку для плитки, белую,немного нужно грамм 200...может у кого осталась

Уважаемые соседи! Откликнитесь пожалуйста, у кого сейчас идет ремонт... Нужна небольшая помощь ваших строителей - хочу выровнять пол на балконе...

Продам дверь "Жилстрой". 3 подъезд. Состояние нормальное. Не кривая, закрывается плавно.
Цена 550 грн.

и подскажите у какой фирмы идет сейчас групповое оформление установки теплосчетчика

Останнє редагування:
Продам дверь "Жилстрой". 3 подъезд. Состояние нормальное. Не кривая, закрывается плавно.
Цена 550 грн.

и подскажите у какой фирмы идет сейчас групповое оформление установки теплосчетчика
Фирма Otos.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.s. на счёт двери выросли цены нормально, раньше их за бутылку пива отдавали, правда в нашем подъезде они были не такие как в 3

мы в тамбур год назад покупали за 350 грн

здравствуйте, подскажите, эта дверь внутри с наполнителем или пустотелая, одним словом "легкая или тяжелая"?
Просто в первых секциях ставили изначально железные, "тяжелые", по крайней мере до 6 секции, а потом "легкие" начали, вот я и уточняю

одному подымать тяжеловато, внутри походу что то есть но не уверен.
Я думал что у нас в доме двери только 2х типов, китайские при начале строительство, и типа "жилсрой". Китайские открывашкой открываются, ну а эти вроде более менее. Хоть шумоизоляция отстой и продувает на стыках.

добрый день.
А подскажите 2 вопроса:
1 - у кого брать ключи от того помещения, где теплосчетчики ставят, а то как-то я пропустила сей вопрос, а они уже в пн приходят.
2 - кто ставил счетчики на воду. У нас имеет смысл ставить 4-х тарифный или обычных хватает?

Доброго времени суток, уважаемые соседи!Все Ваши предложения и желание обезопасить себя - это, конечно же, хорошо.Но не стоит забывать и о банальном внимании к незнакомым и подозрительным людям во дворе.Ведь как подбираются потенциальные жертвы?Сначала ведется наблюдение.Кто, откуда выходит, куда заходит, когда возвращается, на чем ездит и т.д.Вот простой пример.Сегодня с утра (около 7.00) возле 4-го подъезда (6 секция) сидел мужчина.На скамейке с ним, так сказать, мобильный офис, ежедневник, смартфон, в который он при появлении меня начал что то записывать.Для создания досье на жителей, этого более чем достаточно.Может у меня паранойя.Но лучше перебдеть, как говорится.Я с утра видать не проснулся и стормозил, пройдя мимо.А вот сейчас думаю, что не помешало бы подойти и поинтересоваться кто этот гражданин, что он тут делает.Если я ошибся и это тоже житель нашего дома, то можно познакомится.Если же нет, то сфотографировать, снять видео и вызвать милицию.Но хорошо, что жена его все таки сфоткала.Фото прикрепляю.Отпишитесь, пожалуйста, может кто то его знает или видел.А может кто то узнает и себя, чем черт не шутит)))).Конечно я рад был бы ошибиться в своих подозрениях, но в свете последней волны грабежей начинаешь уже и столбы фонарные подозревать.А Вас, друзья, хочу призвать быть более бдительными и не повторять моих ошибок.Ведь для того чтобы предупредить преступление не обязательно нужны деньги.Порой достаточно просто гражданской сознательности и внимательности к незнакомцам.
Похож на чувака с 6 го подьезда...

Да, я его потом тоже видел.У страха глаза становятся велики, когда каждый день в доме что то происходит.Как сказал один из ментов "что то мы к вам зачастили, может вам дом освятить":D

Сегодня поставили счетчик тепла. Просят оплатить в течение трех дней. Ждать пока опломбируют или платить? Кто как поступил?

Я буду ждать, договаривались же так. хотят денег пусть пломбируют и готовят документы

Ставили счётчик в прошлом году - тогда у нас между самой установкой и опломбированием прошёл почти месяц, оплатили сразу после опломбирования, в тот же день, как получили док-ты

А кто-то переоформлял уже дог-ра на газ ? Не хочется выстаивать в очередях, может их по домам будут разносить?

Останнє редагування:
Почитал что написано в договоре. "Отлатить в течении 70 дней с момента подписания договора." Так что можем платить в сентябре ))))

А кто-то переоформлял уже дог-ра на газ ? Не хочется выстаивать в очередях, может их по домам будут разносить?

Я нет, и не собираюсь, если им это надо, пусть приходят с договором, я почитаю, может подпишу. ))

Почитал что написано в договоре. "Отлатить в течении 70 дней с момента подписания договора." Так что можем платить в сентябре ))))

договор очень красиво оформлен. как только мы подписываем акт, то считай их обязательства закрыты. и ставят счетчик они по договору на основании проекта заказчика, т.е. нашего проекта. :D

токо где написано, что после подписания акты мы должны заплатить? Нигде, в договоре есть пункт про наши обязанности, где написанно: 1 - предоставить доступ к месту установки, 2 - оплатить в течении 70-ти дней.

как только мы подписываем акт, то считай их обязательства закрыты

Есть второй договор по которому, акт вы не подписывали, который оплачен.

Назад
Зверху Знизу