Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Информация о том, что Отос не будет нам ставить Сенсус не подтвердилась. Всем, кто принципиально хочет поставить механич. счетчик Сенсус - они поставят. Просто они больше склоняют в сторону счетчика Энгельман Сенсостар 2 и дают на него гарантию 4 года, в отличии от Сенсуса (1 год гарантии).
Кто выбирает себе механику - поузнавайте информацию на стороне. Она может быть разной. И выбор между этими двумя механическими счетчиками у Вас есть в фирме Отос.
На УЗ действительно очень хорошая цена. Они опустились до минимума.

Archimedes, за PolluCom E Sensus звонила по Вашей ссылке, актуальна цена 3397 грн за 15, по второму магазину посмотрите там цена тоже выше 3300. Так что Сенсус дороже.

Archimedes, за PolluCom E Sensus звонила по Вашей ссылке, актуальна цена 3397 грн за 15, по второму магазину посмотрите там цена тоже выше 3300. Так что Сенсус дороже.

пусть будет так. мне не принципиально. я заказал УЗ. долго думал. так и не пришел в логическому перевесу, что ставить оптимальнее. решающим оказалось: лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, что можно было сделать и не сделал.

Народ, кто не в курсе, Макснет начал подключения по нашему дому. Кто оставлял заявки, они сами перезванивают, если нет, надо звонить самим.
И да, наконец-то долгожданная пешеходная дорожка начала появляться!! ура-ура!!)))))

Народ, кто не в курсе, Макснет начал подключения по нашему дому. Кто оставлял заявки, они сами перезванивают, если нет, надо звонить самим.
И да, наконец-то долгожданная пешеходная дорожка начала появляться!! ура-ура!!)))))
Макснет уже подключает, мы вчера подключились , заявку оставляли месяц назад , они перезвонили. Можно на сайте заказать обратный звонок и они перезванивают.

Оставил заявку на вот эту услугу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы всегда сможете просмотреть архив видео-записей с камер видеонаблюдения за последние 24 часа
Сказали, что в течение недели-двух они изучат возможность и позвонят. Кто-то уже звонил по этому поводу им?

думаю это реально-оптимальный вариант.

Эм... да, есть такая возможность у них, но по каким-то причинам, когда у нас обнесли машину, которая как раз напротив камеры стояла, на видео ничерта не разобрать было.. То есть в нашем случае не помогло( Мы сделали вывод, что камеры у них слабые и толку от них маловато((
А как насчет идеи закрытого двора, шлагбаума и охранника? Неужели ни у кого нет желания? Мы как-то гуляли вечером у жилстроевских домов те что напротив Класса, там есть дворы закрытые и оборудованные мангалами, освещением, хорошей детской площадкой, очень понравилась идея..

1370

2500

3750

сенсус стоит значительно дешевле, чем Engelmann, а комплекс услуг стоит столько же.
Рынок по счетчикам улучшился, да.

У меня стоит такой:

Оставил заявку на вот эту услугу

Сказали, что в течение недели-двух они изучат возможность и позвонят. Кто-то уже звонил по этому поводу им?

думаю это реально-оптимальный вариант.
Года два назад оставляли заявку на такое делор, но воз и ныне там ))))

Мы ( и другие соседи) машину ставим на внешней стороне дома, так как наши окна выходят туда. Те жильцы, которые занимаются вопросом безопасности, скажите или нарисуйте как вы видите обустройство охраны и безопасности нашего дома. Ведь, скорее всего, если изолировать сам дом, то во дворе не хватит места всем машинам.

Мы ( и другие соседи) машину ставим на внешней стороне дома, так как наши окна выходят туда. Те жильцы, которые занимаются вопросом безопасности, скажите или нарисуйте как вы видите обустройство охраны и безопасности нашего дома. Ведь, скорее всего, если изолировать сам дом, то во дворе не хватит места всем машинам.
А зачем во дворе машины - детей сбивать? вокруг гаражные кооперативы и несколько платных стоянок - вот и решение проблем.

достаточно было бы вдоль 6-7 подъезда поставить забор с примыканием к забору бурсы. сразу остановился бы транзитный поток. но будут недовольные, которые ходят пешком на остановку школьная. поэтому думаю это все бесперспективняк.

А зачем во дворе машины - детей сбивать?

а как стоячая машина может кого-то сбить? или те, кто ставят на стоянку, сумки оттуда носят? очень интересно наблюдать как спекулируют детьми. есть реалии. о которых мы еще два года назад предупреждали. и машин будет еще больше.

Если изолировать дом, то скорее всего, левых любителей припарковать машину в нашем дворе не будет. А сейчас их хоть отбавляй, в 12 ночи наблюдали картину))) припарковались и пошли в общагу) *****...
Еще плюсы изолировать двор, как по мне - резко уменьшаются шансы проникновения левых людей в дом, а также не так страшно выпускать детей гулять во дворе

достаточно было бы вдоль 6-7 подъезда поставить забор с примыканием к забору бурсы. сразу остановился бы транзитный поток. но будут недовольные, которые ходят пешком на остановку школьная. поэтому думаю это все бесперспективняк.
как вариант, можно поставить калитку с замком и ключами у жильцов, какие обычно делают в пансионатах для отдыхающих

хватит, отсеяться чужие и станут ставить машины за домом. места там пока много.

У ШЕВЕЛЯ можно поставить механику суперкал 739 за 4500грн. счетчик швейцарский, проверенный, нижний предел 6 л в час. это лучшие показатели чем у выше обсуждаемых. И этот показатель очень важен для тех кто хочет экономить сильно сильно.Это не реклама, себе буду ставить УЗ у ОТОС.

Останнє редагування:
а как стоячая машина может кого-то сбить? или те, кто ставят на стоянку, сумки оттуда носят? очень интересно наблюдать как спекулируют детьми. есть реалии. о которых мы еще два года назад предупреждали. и машин будет еще больше.
а эта стоячая машина туда телепортировалась? или всё-таки доехала?
и как я мог забыть про проблему сумок - это же неразрешенная ни в одной стране мира насущная беда :іржач::іржач::іржач:
во всем мире люди заставляют машинами дороги, лужайки и т.п. или не во всём, а там, где люди не знают, как им донести сумки от машины домой?

а эта стоячая машина туда телепортировалась? или всё-таки доехала?
и как я мог забыть про проблему сумок - это же неразрешенная ни в одной стране мира насущная беда :іржач::іржач::іржач:
во всем мире люди заставляют машинами дороги, лужайки и т.п. или не во всём, а там, где люди не знают, как им донести сумки от машины домой?

они телепортируются ровно столько же сколько гаражники/стояночники. а стоянка у дома проблема повсеместная. я приводил панорамы с гуглмапса из дрездона. про италию я ваще промолчу. так что вы оставьте свое д*арданьянство для других.

Если изолировать дом, то скорее всего, левых любителей припарковать машину в нашем дворе не будет. А сейчас их хоть отбавляй, в 12 ночи наблюдали картину))) припарковались и пошли в общагу) *****...
Еще плюсы изолировать двор, как по мне - резко уменьшаются шансы проникновения левых людей в дом, а также не так страшно выпускать детей гулять во дворе

плюс неоспоримы. я про реальность реализации сего.

все в наших руках, давайте думать... У кого какие предложения/мысли/знания/пожелания?

все в наших руках, давайте думать... У кого какие предложения/мысли/знания/пожелания?

кто знает, можно ли открыть отдельный счет, чтобы каждый месяц с квартплаты 10 грн падало на этот счет? будут деньги, тогда можно что-то думать. а каждый раз ходить побираться, ловить жильцов на построить-починить.....

Чтобы купить гараж, надо на него заработать. Машина наш кормилец от части, но пока мы себе гараж позволить не можем. Экономим даже на детях порой, не то что на стоянке.
Если еще 2 года назад мы с мужем могли помечтать о новой машине (так как наша скоро розвалится) в ближайшие 5 лет, то с нынешним положением заработка эти сроки от нас отдаляются. Обещаю, как только купим новую машину - приобретем гараж.

Останнє редагування:
Я считаю, что камеры нам мало помогут. А физические препятствия в виде забора, шлагбаума и т.д. дают больше шансов для безопасности.

Только что в 1м подъезде вскрыли квартиру на 4м этаже. В квартиру хозяева еще не заходили, ждут милицию.

Я считаю что нужно вешать камеры! Вешать на вторых этажах, что бы их не посрывали.
Надо и камеры и заборы!

У меня друг занимается видеонаблюдением, сегодня узнаю сколько будет стоит установить камеры. Отпишусь по результатам.

Назад
Зверху Знизу