Статус: Офлайн
Повідом.: 106
Повідом.: 106
компания Шевиль предложила на наше количество желающих под ключ работу по стоимости 4800,00 грн. за 1 шт., если без крана, то 4700,00 грн.
счетчик механический швейцарский Суперкал.
телефон напишу позже
для сравнения.
Я могу сказать, что Отос вобще может поставить нам свои Engelman Sensostar 2 еще дешевле. Они позиционируют этот счетчик как немецкий, а производится он в Китае. В Киеве фирмы отказываются от установки таких счетчиков по причине выхода их из строя раньше заложенного среднего срока службы. И по себестоимости они дешевле чем Sensus Polucom на 500 грн. И класс точности не 2, а 3.
Все, кто из желающих, находится на форуме поймите меня правильно : я не хочу и не буду агитировать ни за одну фирму. Я лишь хотела собрать тех, кто самостоятельно пришел к мнению об установке теплосчетчика, чтобы заплатить за комплекс работ по установке дешевле, чем это стоит в розницу, но при этом не потерять в качестве этих услуг. Кто желает поставить счетчик не в Теплохолодсервисе, можете сгрупироваться и делать это в другой фирме. Я же консерватор по натуре и для меня важнее опыт и надежность конторы, которая на этом рынке с самых истоков.
Представитель Теплохолодсервиса приглашен на 30.06.15 на 20.00. Приходите, задавайте интересующие вопросы. Если Вас что-то не устроит, никто за шею тянуть Вас туда не будет.
Окончательная цена Теплохолодсервиса - 5000 грн.