Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
компания Шевиль предложила на наше количество желающих под ключ работу по стоимости 4800,00 грн. за 1 шт., если без крана, то 4700,00 грн.
счетчик механический швейцарский Суперкал.

телефон напишу позже
для сравнения.

Я могу сказать, что Отос вобще может поставить нам свои Engelman Sensostar 2 еще дешевле. Они позиционируют этот счетчик как немецкий, а производится он в Китае. В Киеве фирмы отказываются от установки таких счетчиков по причине выхода их из строя раньше заложенного среднего срока службы. И по себестоимости они дешевле чем Sensus Polucom на 500 грн. И класс точности не 2, а 3.

Все, кто из желающих, находится на форуме поймите меня правильно : я не хочу и не буду агитировать ни за одну фирму. Я лишь хотела собрать тех, кто самостоятельно пришел к мнению об установке теплосчетчика, чтобы заплатить за комплекс работ по установке дешевле, чем это стоит в розницу, но при этом не потерять в качестве этих услуг. Кто желает поставить счетчик не в Теплохолодсервисе, можете сгрупироваться и делать это в другой фирме. Я же консерватор по натуре и для меня важнее опыт и надежность конторы, которая на этом рынке с самых истоков.
Представитель Теплохолодсервиса приглашен на 30.06.15 на 20.00. Приходите, задавайте интересующие вопросы. Если Вас что-то не устроит, никто за шею тянуть Вас туда не будет.
Окончательная цена Теплохолодсервиса - 5000 грн.

Окончательная цена Теплохолодсервиса - 5000 грн.
это я так понимаю механика, а сколько будет стоить УЗ?
Оплата будет производиться частями, как писалось выше?

производится он в Китае
Все счетчики делают в Китае, что бы на нем не было написано и что бы вам не говорил установщик!
А вот качество этих счетчиков, я предполагаю, разное.

Останнє редагування:
это я так понимаю механика, а сколько будет стоить УЗ?
Оплата будет производиться частями, как писалось выше?
Да, это механика. УЗ у них стоит 7000грн, но если организуете 10 желающих поставить УЗ, опять же скидку сделают не более 10% от стоимости.
Оплата в два этапа, как написано выше.
Все можете распросить сами у представителя. Можете обращаться и в другие фирмы. Я лишь ищу единомышленников для получения скидки у Теплохолодсервиса.

Оплата в два этапа, как написано выше.
Все можете распросить сами у представителя. Можете обращаться и в другие фирмы. Я лишь ищу единомышленников для получения скидки у Теплохолодсервиса.
А вы не в курсе как в нашем случае будет происходить сама сделка? Будет выставлен общий счет (к примеру за 30 счетчиков), мы сделаем предоплату, а потом по окончанию работ остальное? Или счет-фактура будет выставлена на каждую квартиру по отдельности?

Каждый отдельно заключает договор, но список объеденившихся для получения скидки я им предоставлю.

Так же есть информация для тех, кто настроен на установку ультразвукового счетчика. У фирмы Отос неплохой УЗ счетчик и интересное предложение по скидке для кооперирующихся. На собрании будет наша соседка, которая хочет УЗ счетчик и этот вопрос она проработала.
Механический же счетчик лучше по качеству у Теплохолодсервиса.

Наблюдал сегодня такую картину:
У нас во внутреннем дворе стоит женщина возле машины и возле неё ребёнок, который делает свои дела на асфальт возле машины. Ну я думал, что можно было и домой сходить (или хотя бы в посадку), сейчас жарковато, думаю запах не будет приятным. Может это в норме вещей и я чего-то не понимаю?

куплю дверь

куплю дверь для тамбура.

Я в замешательстве. Сегодня, по истечению длительных переговоров с Отос, выяснилось, что они могут поставить нам такой же счетчик тепла как и в Теплохолодсервисе, но за 4500грн, если соберется не менее 20 квартир. Что делать?

Я в замешательстве. Сегодня, по истечению длительных переговоров с Отос, выяснилось, что они могут поставить нам такой же счетчик тепла как и в Теплохолодсервисе, но за 4500грн, если соберется не менее 20 квартир. Что делать?

Сказать это теплохолодсервису. как они отреагируют.
какие условия у отос? они тоже половину суммы берут уже после опломбировки?
если остаток суммы нам надо заплатить уже после опломбировки, то мы ничем не рискуем и можно ставить там, где дешевле.

а просчитывали какой будет экономический эффект от счетчика тепла?

И кто знает, почему к нам в дом зачастила милиция? Что-то случилось? Не первый раз вижу, как приезжают трое.

в 3-ем подъезде обворовали квартиру
Я милицию видел и в пятом подъезде.
Но я о другом:
ВНИМАНИЕ жильцов 3 и 4 секции, т.е. 6 и 7 подъезда.
Сегодня обнаружил, что двери на крышу были взломаны и там и там.
Пройдя по крыше ко второй и первой секции увидел что пытались взломать двери и там. Поэтому прошу всех, откликнуться и СРОЧНО предпринять и закрыть (надежно) эти двери!!!
По крыше можно попасть в любой подъезд, и чем больше мы перекроем тем меньше шансов мы предоставим квартирным ворам.
Так же прошу жильцов других секций проверить выходы на крышу.
Неужели воровство квартиры в третьем подъезде ничему нас не научит.

Останнє редагування:
Я милицию видел и в пятом подъезде.
Но я о другом:
ВНИМАНИЕ жильцов 3 и 4 секции, т.е. 6 и 7 подъезда.
Сегодня обнаружил, что двери на крышу были взломаны и там и там.
Пройдя по крыше ко второй и первой секции увидел что пытались взломать двери и там. Поэтому прошу всех, откликнуться и СРОЧНО предпринять и закрыть (надежно) эти двери!!!
По крыше можно попасть в любой подъезд, и чем больше мы перекроем тем меньше шансов мы предоставим квартирным ворам.
Так же прошу жильцов других секций проверить выходы на крышу.
Неужели воровство квартиры в третьем подъезде ничему нас не научит.
Как только закрыть, чтобы не взломали. Я готов, если что, но как это сделать не знаю

Как только закрыть, чтобы не взломали. Я готов, если что, но как это сделать не знаю
навесные замки типа "черепашки" и мощные петли к ним. или предлагайте у кого какие мысли.

но проблему нужно решать глобальнее, ставить камеры видеонаблюдения. И сейчас это не так дорого как раньше.Нормальная ip камера стоит примерно 30-40 баксов, на подъезд нужно порядка 10-12 шт. Регистратор еще 100-120 баксов. В итоге грубо говоря 500 -550 баксов на подъезд. Ну конечно нужны прямые руки интузиастов. Жду предложений и помощи в этом нужном деле.

но проблему нужно решать глобальнее, ставить камеры видеонаблюдения. И сейчас это не так дорого как раньше.Нормальная ip камера стоит примерно 30-40 баксов, на подъезд нужно порядка 10-12 шт. Регистратор еще 100-120 баксов. В итоге грубо говоря 500 -550 баксов на подъезд. Ну конечно нужны прямые руки интузиастов. Жду предложений и помощи в этом нужном деле.

Идея хорошая, но вроде как это запрещено законом...

У нас в подъезде лампочку не могут поменять на первом этаже, не то чтобы про камеры говорить :)

навесные замки типа "черепашки" и мощные петли к ним. или предлагайте у кого какие мысли.

Мне кажется, что камеры унесут в первую очередь. Мне кажется, что более реальный вариант - это бабушка-вахтерша

Мне кажется, что камеры унесут в первую очередь. Мне кажется, что более реальный вариант - это бабушка-вахтерша

сегодня узнавала, камеры вполне законны, как по подъезду, так и на входе (незаконно ставить у соседа в квартире). но всю стоимость видеонаблюдение на подъезд нужно рассчитывать. чтоб камеры не сразу унесли- их можно встроить.

6 подъезд, будем что-то решать?

вроде бы обокрали кв. в 3, 4, 5 подъездах, и только на 9 этаже.

Наблюдал сегодня такую картину:
У нас во внутреннем дворе стоит женщина возле машины и возле неё ребёнок, который делает свои дела на асфальт возле машины. Ну я думал, что можно было и домой сходить (или хотя бы в посадку), сейчас жарковато, думаю запах не будет приятным. Может это в норме вещей и я чего-то не понимаю?

не совсем нормально, но ситуации бывают разные(

Останнє редагування:
Вы все действительно верите что легче заходить через чердак, а не через входные двери домофона, которые открываются за 2 минуты?

Назад
Зверху Знизу