050-596-46-43 Алексей
Вельми дякую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
050-596-46-43 Алексей
а Вы сами посмотрите
с таким настроением ты слона не продашь (с)
А вообще эконом класс - ооочень многое открывает.... отрицательного
откуда же вы к нам переехали, раз у вас жилстроевский новострой вызвал такой когнитивный диссонанс?
То что это новострой не отменяет факта того что дом даже позиционируется как Эконом. как по сути разница от куда - из центра, но там вони на тему собак и машин куда меньше чем тут хотя и квартир/людей там в разы больше
первое - мое психическое состояние в норме, спасибо за беспокойство.не читайте интернет и психическое состояние войдет в равновесие. даже по законам статистики, при таком количестве жильцов всегда найдется робин гуд на белом коне. вот даже вы.... костер разовый за домом вам помешал, а то, что секта коптит регулярно, вас не задевает. люди разные бывают. меня давно перестало удивлять их поведение.
Согласеннормальный у нас дом и нормальные в общей массе жильцы. и проблемы быта такие возникают везде. где больше, где меньше. ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода соседа. будем жить - лишь бы не было войны.
зы. в контекст. вот придомовая территория дрездена⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как и квартир, дач, и многое другое - да есть такие не адекватные люди, надеюсь не из их числа ?******ы проклятые: "на машину заработал - на гараж не смог". слова типичного пролетария-шарикова.
Послушайте, между чем говорить и умничать могли бы выйти в субботник и помочь а не говорить про то что Вам костер видите ли помешал. Вы скажите тем бомжам что под окнами гадят и которые кстати костры палят регулярно!!!
между чем ????Послушайте, между чем говорить и умничать
1 - раз все тут так ноют на собак - и пишут столько бумаг - то почему бы не написать всего на 1 больше в ЖЕК или еще кто там этим занимается с требованием выделить площадку для выгула собак (у уучилища) которая обязана быть по нормативам в противном случае притензии к собаководам (адекватным - которые выгуливают собак не во дворе а за домом) предьявить не получится (плщадка должна быть в радиусе 5 минут максимум пешком)
2 напарковыные машины - люди вы бы себя слышали...
все прорабы и строители парковаться за домом - нет лезут под самый подъезд да еще и ставят машины шо ракло (про геометрию вообще молчу)
Любовников и Любовниц ищите тогда среди своего дома - причина таже.
За писанину на бортах, копотах и т.д, маины - первое, можно очень крепко отгрести монтировкой за порчу ЛКП.
Второе - можно попасть на деньги если будет произведена фото/видео фиксация данного действа (штраф за парковку на газоне.тратуаре) будет куда меньше чем покраска даже 1й двери.
Вы так заботить "о окружающих" (скорее о себе) что Вам в голову не пришло что например нива или кросовер который вы обливаете гавном и угрожаете кирпичами - живут в Вашем же доме и могли приехать например с детьми на час другой а поставить машинку некуда (по причине выше описанной)
Вы суботник устроили - молодцы идея класс но вот исполнение....
Почему бы Вам в следующий раз не разжеч это гавнище у себя дома и не посдать своих дитей дышать всем этим в течении 3х дней... 2жды заливал водой... тлело всеравно долго.
Кстати сие действие приследуется по закону - на будущее
А вообще эконом класс - ооочень многое открывает.... отрицательного
а у вас есть собачка?)1 - раз все тут так ноют на собак - и пишут столько бумаг - то почему бы не написать всего на 1 больше в ЖЕК или еще кто там этим занимается с требованием выделить площадку для выгула собак
Люди организовали субботник, многие пришли и гребли пол дня. И всегда найдется тот, у кого времени, к сожалению, нет, но сообщить о своих недовольствах он считает нужным. Да и время нашлось написать на треть страницы. Может вы сами организуете в следующий раз уборку? И КАМАЗ закажите? А дети у нас у всех маленькие. И на убранной территории можно будет с ними гулять. Вас смущает костер только, а все ****** и свалка под окнами, которую убрали? Она родная была уже?
Вы знаете, и меня смущает сжигание мусора под окнами...
Сжигание растительных остатков и мусора в черте города является прямым нарушением ряда норм действующего законодательства, а именно: ст.50 Конституции Украины, ст.ст.9, 12 Закона Украины "Об охране окружающей природной среды", ст.16 Закона Украины "Об охране атмосферного воздуха", п . п. 3.6.14., 3.7.4. 3.6.14., 3.7.4. ,Правил содержания жилых домов и придомовых территорий, п.п. 3.6., 6.4.2. 3.6., 6.4.2. Правила содержания зеленых насаждений в городах и других населенных пунктах Украины, Закона Украины "О благоустройстве в населенных пунктах". Действия, являющиеся нарушением указанных норм законодательства влекут ответственность в соответствии со ст. 77-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
Все-таки лучше мусор не сжигать, а вывозить? Здоровее будем и мы и наши дети.
А нет у вас такого пунктика по поводу помойки под окнами? Особенно порадовало "правило содержания зеленых насаждений". Вы видели, что там творилось?
Скажите, почему Вы внимание не обращаете на бомжей и наркоманов, которые регулярно там палят костры??? А как люди вышли благородное дело делать так Вы все сразу напали на этот костер???????????????
если бы вы были реально из центра, то не говорили бы ерунды; квартир и людей там в разы меньше, чем в спальном районе, а у нас тут еще и общаги вокруг в большом количестве. или для вас ПП это центр? тогда вопросов нетТо что это новострой не отменяет факта того что дом даже позиционируется как Эконом. как по сути разница от куда - из центра, но там вони на тему собак и машин куда меньше чем тут хотя и квартир/людей там в разы больше
не хватило бы. 1 подъезд - до 71 квартиры. по 2 грн - сами понимаете сколько это выйдет, а учитывая, что сдадут не все - то тем более.Если бы вы написали на подъезде сдать по хотя бы 2 грн с кв (этого хватило бы на пару тройку камазов + грузчиков) на вывоз всего того ****** что было там, в дополнение к требуемой помощи я думаю очень многие согласились бы.
за неделю мало предложений. никому ничего не надо? только "дым мешает"?Соседи!
Кто хочет и готов принять участие в "субботнике" по облагораживанию территории дома - оставляйте ваши пожелания и предложения тут. На их основании будет обращение к местным депутатам и, возможно, мы получим инвентарь на его проведение, включая расходный материал.
а какие у вас предложения? и давайте реализуем хотя бы малостьза неделю мало предложений. никому ничего не надо? только "дым мешает"?
Скажите, почему Вы внимание не обращаете на бомжей и наркоманов, которые регулярно там палят костры??? А как люди вышли благородное дело делать так Вы все сразу напали на этот костер???????????????
Люди организовали субботник, многие пришли и гребли пол дня. И всегда найдется тот, у кого времени, к сожалению, нет, но сообщить о своих недовольствах он считает нужным. Да и время нашлось написать на треть страницы. Может вы сами организуете в следующий раз уборку? И КАМАЗ закажите? А дети у нас у всех маленькие. И на убранной территории можно будет с ними гулять. Вас смущает костер только, а все ****** и свалка под окнами, которую убрали? Она родная была уже?
а у вас есть собачка?)
и жесто напомнило стопхам))) типа нет парковок идите к властям пусть сделают нам парковки, чтоб мы парковались (это водилы пешеходам, паркуясь на тротуарах) - идентично и у нас. Идите для моей собаки выбивайте лужайку, а то под окнами буду выгуливать.
если бы вы были реально из центра, то не говорили бы ерунды; квартир и людей там в разы меньше, чем в спальном районе, а у нас тут еще и общаги вокруг в большом количестве. или для вас ПП это центр? тогда вопросов нет
Ну тут ок перегнул не 3 камаза но один бортовой ЗиЛ мне в октябре обошолся в 250 грн.не хватило бы. 1 подъезд - до 71 квартиры. по 2 грн - сами понимаете сколько это выйдет, а учитывая, что сдадут не все - то тем более.
Предложение было и шикарное - забор, будочка, шлагбаумы....за неделю мало предложений. никому ничего не надо? только "дым мешает"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все очень просто - горящие ДРОВА не создают вонь горящего ПВХ (хоть меня это тоже не сильно радует) но с этим разбираться должны те кто находятся ниже по котельниковской
а Вы палили именно мусор который при сгорании выделял кучу вредных веществ
Гулять с ребенком по надщ гаражами ??? нет уж, мы лучше в парк...
за то что у брали никто ничего не говорит проблема в СЖИГАНИИ мусора !
специально выделил ключевое слово проблемы
Да у меня есть собака - но 1 заявка это ни о чем (если вы не в курсе страны где мы с Вами живем)
И под окнами я ее не выгулива ( ну если не считать что она там просто проходит, а гадит за забором)
посмотрите сколько идет выделений химичиских веществ в воздух при спаливании например пустой пластиковой бутылки.
потому что дым этого "костра" шел прямо нам в окна напротив которых был расположен.
С Каких тор Госпром и ПП Научная не считается центром ? Там и общаги и высотки и старые дома и свалки тоже есть (на клочковской напротив Восторга 10 лет была свалка)
Ну тут ок перегнул не 3 камаза но один бортовой ЗиЛ мне в октябре обошолся в 250 грн.
Предложение было и шикарное - забор, будочка, шлагбаумы....
но тут вы что - надо ж платить, а на почему не халяву???
За автомобилистов платить ??? нет
а то что тотже забор по периметру исключит пьяное ***** в час два ночи ???
Субботник - был по всему городу а не только у нас
Да - у меня нет и НЕБУДЕТ времени на это, потому что я РАБОТАЮ
не вопрос - 8 часов рабочий день: субботник меньше 5 часов по $15/час (стоимость часа моего времени на работе) - на карту моих детей и я Ваш на субботник
и организую тогда и камаз закажу