Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Сдам металлический гараж в охраняемом гаражном кооперативе, рядом с нашим домом
0663837241

Кто сталкивался с переносом газовой трубы, которая идет после счетчика? Кто это делает? С кем согласовывать?
Помню кто то писал контакты газовщика, но че-то поиском не находит...
Подскажите плиз.

у Вас есть возможность посещать группу в контакте "Проспект Победы 53-б"
а разница?

Кто сталкивался с переносом газовой трубы, которая идет после счетчика? Кто это делает? С кем согласовывать?
поговорите с этими - 097 783 75 62 Дмитрий

Соседи!
Кто хочет и готов принять участие в "субботнике" по облагораживанию территории дома - оставляйте ваши пожелания и предложения тут. На их основании будет обращение к местным депутатам и, возможно, мы получим инвентарь на его проведение, включая расходный материал.

Заборчик от собак вокруг детской площадки,а то некоторые отпускают собак на длинный поводок(рулетку) чтоб справил нужду на газон вокруг детской площадки, а потом тут же говорят: моя собака тут не гадит! он пописал!:yahoo:

А что за субботник планируется в субботу? На двери подъезда 5й секции висит объявление. Сбор в 10 утра на детской площадке.

Помню кто то писал контакты газовщика, но че-то поиском не находит...
Подскажите плиз.

Если у Вас все опломбировано, то только официально. У меня был опломбированный только кран, счетчик с выходной трубой был снят на время ремонта. Потом мы сами поставили на место счетчик и сделали нужную трубу, подключили газовую поверхность и пригласили Сергей Ивановича, наш газовщик (0992441401).Он все проверил, включил газ, поставил пломбы, оформил договор, взял 100 гривен. Попробуйте с ним пообщаться, нормальный мужик.

Останнє редагування:
:D

ниче не платил никому. сам делал как надо.
Переглянути вкладення 10213344

вопросов у газовщиков не возникло.

за забором разметку колышками сделали. подозрительно. хоть бы строить ничего не начали.

100 гривен даем не за работу, а за оформление договора, чтобы не ехать на Чубаря и не платить в кассу (кажись 89 гр.). А он - все проверил, пустил газ и поставил пломбы. Все остальное сами мы делали, как и вы.

Соседи!
Кто хочет и готов принять участие в "субботнике" по облагораживанию территории дома - оставляйте ваши пожелания и предложения тут. На их основании будет обращение к местным депутатам и, возможно, мы получим инвентарь на его проведение, включая расходный материал.

депутаты пусть решат вопрос с пешеходной дорогой от дома до проезжей части на проспекте, а возле дома хочу клумбы)

100 гривен даем не за работу, а за оформление договора, чтобы не ехать на Чубаря и не платить в кассу (кажись 89 гр.). А он - все проверил, пустил газ и поставил пломбы. Все остальное сами мы делали, как и вы.
если в эти 100 входит 89 грн, то удобно конечно.

Уважаемые жильцы дома 53-б! Теперь у Вас есть возможность посещать группу в контакте "Проспект Победы 53-б" Где Вы можете оставлять свои комментарии и предложения.
хватит уже раскол у нас вносить своей рекламой. одна тут даже сайт отдельный сделала для нашего дома - не прижилось.
депутаты пусть решат вопрос с пешеходной дорогой от дома до проезжей части на проспекте, а возле дома хочу клумбы)
ага

двое-из-ларца.jpg

Ребят, подскажите у меня в общей квитанции уже второй месяц в поле квартплата пусто. Это что? Мне простили квартплату? :)))
у вас такая же ситуация?
и еще вопрос по домофону, еще не было квитанций(3 подъезд) и похоже мне его отключили. Как вы оплачиваете?

Ребят, подскажите у меня в общей квитанции уже второй месяц в поле квартплата пусто. Это что? Мне простили квартплату? ))
у вас такая же ситуация?
и еще вопрос по домофону, еще не было квитанций(3 подъезд) и похоже мне его отключили. Как вы оплачиваете?
У меня в общей квитанции квартплату считают.
А по домофону, насколько я понял, квитанции не приходят никому. Я пытался им позвонить по номеру прописанному в договоре, но туда не дозвонишься. Так пока и не плачу. Домофон вроде еще работает.

Всем привет! Соседи! У кого есть строительный мусор? Засыпьте им ямы внутри фундамента старой трансформаторной будки, но не полностью -- оставьте 20-30 см до верха. А до верха я засыплю землёй из кучи рядом.(убьём двух зайцев) А то как-то опасный объект оставил нам дорогой жс1....

А по домофону, насколько я понял, квитанции не приходят никому. Я пытался им позвонить по номеру прописанному в договоре, но туда не дозвонишься. Так пока и не плачу. Домофон вроде еще работает.
блин, а чего ж мне не считают... а не знаете кому можно обратится по этому вопросу?

Всем привет! Соседи! У кого есть строительный мусор? Засыпьте им ямы внутри фундамента старой трансформаторной будки, но не полностью -- оставьте 20-30 см до верха. А до верха я засыплю землёй из кучи рядом.(убьём двух зайцев) А то как-то опасный объект оставил нам дорогой жс1....

а если спросить у ЖС, может они захотят его убрать?

мне пришла квитанция, но у нас свой "провайдер" :)

третий подъезд - а кто договаривался за установку двери и домофонов в нашем подъезде?

Назад
Зверху Знизу