Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Ну и что вы собираетесь с ней делать? Засрать в очередную парковку? Благоустройство? На какие деньги? Тут нереально по 20 грн с квартиры на уборщицу собрать... а не то, чтобы что-то сделать во дворе.
Сколько раз предлагалось скинутся и поставить забор со стороны гаражей, в ту же сторону невозможно ходить, ***** все раскатало в грязь, кстати и из нашего дома в том числе, на какой-то Ладе красавцы заехали и во дворе у нас стали около последних секций.
Ребята уже не знают как обкопаться, чтоб никто не заезжал и никто из дома им не помогает... а вы еще кусок земли хотите... зачем???

Вы не правы, что так легко расстаетесь с тем, чем можна пользоваться. Не было бы забора, то часть какашек собак, которая лежит под окнами, наверняка, была бы там. А в идеале - все "какашки" пошли бы туда))

Тут нереально по 20 грн с квартиры на уборщицу собрать...
мрак... а какой аргумент у людей?

Вы не правы, что так легко расстаетесь с тем, чем можна пользоваться. Не было бы забора, то часть какашек собак, которая лежит под окнами, наверняка, была бы там. А в идеале - все "какашки" пошли бы туда))
хоть в какашках, но зато мое, да?

мрак... а какой аргумент у людей?

Никакого, просто отмороз... типа оно мне не надо. Некоторым, видимо, нравится жить в грязи.

Отлично!!! Давайте засрем все какашками... Проблема эта решается не местом складирования какашек, а выработкой привычки у хозяев убирать за своей собакой.

Проблема эта решается не местом складирования какашек, а выработкой привычки у хозяев убирать за своей собакой.

Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория – одно, а практика – другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?! Могу. А какое тебе нужно для этого войско? Любое. Тогда возьми мой гарем. Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами: Я буду давать команду офицерам, а офицеры солдатам, и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили: кто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
Не получилось, сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое. Снова не получилось, сказал полководец, Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы. Нет, нет, сказал князь, Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец! Нет, князь, возразил полководец, Если мы не отрубим им головы, про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются. Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться. Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел. Теория – это, действительно, одно, а практика - другое.

Отлично!!! Давайте засрем все какашками... Проблема эта решается не местом складирования какашек, а выработкой привычки у хозяев убирать за своей собакой.[/QUOTE]

Я бы с удовольствием, чтоб какашек вообще не было, но не придумали еще такой закон наши депутаты, что бы "выработать привычку" у собаководов. Поэтому пусть научатся хотя бы не под окнами выгуливать своих любимцев (где планирую цветы посадить), а как раз,на вот таких пустырях.

Ну и что вы собираетесь с ней делать? Засрать в очередную парковку? Благоустройство? На какие деньги? Тут нереально по 20 грн с квартиры на уборщицу собрать... а не то, чтобы что-то сделать во дворе.
Сколько раз предлагалось скинутся и поставить забор со стороны гаражей, в ту же сторону невозможно ходить, ***** все раскатало в грязь, кстати и из нашего дома в том числе, на какой-то Ладе красавцы заехали и во дворе у нас стали около последних секций.
Ребята уже не знают как обкопаться, чтоб никто не заезжал и никто из дома им не помогает... а вы еще кусок земли хотите... зачем???

Вообще то я не предлагал просто взять и забрать этот участок и непонятно что делать. Если б он был на 3 метра дальше от дороги то мне к нему вообще вопросов не было а так они впритык к дороге отгородили, что даже ряд деревъев не посадишь (я бы сам несколько штук посадил), а мои окна выходят прям на этот забор и он меня не очень веселит.
и действительно какашек было б под окнами меньше

Никакого, просто отмороз... типа оно мне не надо. Некоторым, видимо, нравится жить в грязи.

*****ы. что с них взять.

тут машины ставят прямо вместо ростков деревьев, которые итак не факт что переживут зиму, а вы про какашки за собой убирать. мусорку одну ******и уже донельзя. каждые выходные забита с горкой, и это уже практически не несут туда строительный мусор. просто отходы жизнедеятельности.

Если б он был на 3 метра дальше от дороги то мне к нему вообще вопросов не было а так они впритык к дороге отгородили, что даже ряд деревъев не посадишь (я бы сам несколько штук посадил),

Согласен, я так-же посадил бы, и еще нашлись бы желающие. А если в 3 ряда, то через 5 лет был бы мини парк.

4 подъезд (6 секция)! Хотим "достучаться" до соседки, той что курит сигареты "Kiss", сколько можно курить и выкидывать окурки из окна? У нас ее окурки даже на балконе, под окнами окурки и пустые пачки из-под сигарет!!! А один раз прям на меня выкинули окурок. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ БАНАЛЬНО УСТРОИТЬ ПОЖАР!!! .... короче, последнее "китайское" предупреждение...

я готова.
собираемся с соседями (2-й подъезд), как чуть потеплеет выйти и убрать в подъезде - окна, пол, о чем будет вывешено объявление у входа в подъезд.
аналогично можно собраться и убрать/вскопать/высадить во дворе и со стороны проспекта. вопрос с инвентарем. что у вас есть кроме веника?

я готова.
собираемся с соседями (2-й подъезд), как чуть потеплеет выйти и убрать в подъезде - окна, пол, о чем будет вывешено объявление у входа в подъезд.
аналогично можно собраться и убрать/вскопать/высадить во дворе и со стороны проспекта. вопрос с инвентарем. что у вас есть кроме веника?
совок :)

Берите свой совок и выходите.
:D
я еще не переехал, но как надумаете устроить субботник, готов поддержать

самим убирать свой дом это по вашему совок?
о боже, потика и сюда добралась...
у меня спросили что есть с инвентаря кроме веника, я ответил совок.
читайте внимательнее.

Сообщение от dimon_prihod
Если б он был на 3 метра дальше от дороги то мне к нему вообще вопросов не было а так они впритык к дороге отгородили, что даже ряд деревъев не посадишь (я бы сам несколько штук посадил),
Согласен, я так-же посадил бы, и еще нашлись бы желающие. А если в 3 ряда, то через 5 лет был бы мини парк.

Тему с деревьями по осени еще поднимали, сразу же после этого, какбэ сам собой, вырос забор вдоль дороги)))
Кстати насчет забора от горсовета ответа не последовало.... Видимо таки надо собирать письмо с подписями и идти на прием.

Я тоже за то что бы поднять вопрос "Забора", насколько он законен. Хотелось бы там видеть деревья, а не забор.
К стати во время стройки забор из сетки проходил вдоль училища и вроде он там и был изначально и не захватывал тот участок пустыря который сейчас им огородили.

Кстати насчет забора от горсовета ответа не последовало....

вы с уведомлением писали письмо?

если есть бумажка, что вы его писали туда, то игнорирование вас это нарушение закона об обращении граждан. пишете теперь в прокуратуру и прикладываете копию квитанции и описи. ответ будет мгновенным.

деревья чреваты дебошем пьяных студентов в этих деревьях

пишете теперь в прокуратуру и прикладываете копию квитанции и описи. ответ будет мгновенным

у прокуратуры забрали общий надзор, так что по поводу "деревьев/заборов/обращений" писать им смысла нет.

Назад
Зверху Знизу