Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
во-первых, у частного дома есть крыша, над которой небо, и есть пол, под которым земля. в квартире, если это не первый и не последний этаж, этого нет.
во-вторых, кто-то любит +24...+26 дома, а кому +20 - в самый раз. И каждые два последующие градуса тепла требуют бОльшего расхода энергоносителя.
в-третьих, у меня не 70 м2 :)

над домом сначала потолок, а потом еще и крыша. потолок утеплен тоже ватой.
о чем мы спорим, о том, что теплопотери одинаковые, если за стеной +20 или -20? вечный двигатель еще не изобрели.

3й подъезд, квартира 162А - СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ С КОМЕНДАНТОМ ИЛИ ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР У МЕНЯ В ЛС!!!! У Вас пробило трубу - затопило весь стояк!!! Воды нет уже сутки по стояку!

3й подъезд, квартира 162А - СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ С КОМЕНДАНТОМ ИЛИ ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР У МЕНЯ В ЛС!!!! У Вас пробило трубу - затопило весь стояк!!! Воды нет уже сутки по стояку!

позвоните в жс-1, у них наверняка остались контакты покупателей

Это теперь вытекшая вода пойдет в квитанции на оплату всем жильцам,у которых не по индивидуальным счетчикам расчет?!! Весело!!!

Сегодня в бордовую старую ауди, стоящую возле 4-5 секции в задний бампер въехал белый ланос-пирожок г.н. AX2842EH и сбежал. Если потерпевший не читает, то кто соседи, скажите ему.

Воды уже нет двое суток. А хозяин квартиры так и не объявился. Интересно, что можно сделать в данном случае? А если он за границу уехал? Что так и будем без воды жить? Есть номер телефона - который недоступен и ФИО владельца?

Воды уже нет двое суток. А хозяин квартиры так и не объявился. Интересно, что можно сделать в данном случае? А если он за границу уехал? Что так и будем без воды жить? Есть номер телефона - который недоступен и ФИО владельца?
вызывать коммунальщиков и с милицией вскрывать двери.

хозяина 162а видел, мужичек лет 50-ти примерно, он как-то ко мне заходил, еще жаловался что его обманули, и насчитали за эл энергию 1000грн, хотя он ничего не делал.... номер у меня взял, сказал на всякий, почему я его не записал...

а кого это обнесли в ПТ.
Топал в 11 вечера домой, тормознули возле 9 подьезда менты ,проверили доки и отпустили, сказали, что гопстоп был в нашем доме, есть ориентировки.
Возле 2 подьезда тож другой наряд шмонал бумер.

а кого это обнесли в ПТ.
Топал в 11 вечера домой, тормознули возле 9 подьезда менты ,проверили доки и отпустили, сказали, что гопстоп был в нашем доме, есть ориентировки.
Похоже, что как раз вы чуть на гоп-стоп и не попали. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кадастровая карта. На ней изображено что территорию, которую загородил техникум, могут использовать как они так и мы.

Кадастровая карта. На ней изображено что территорию, которую загородил техникум, могут использовать как они так и мы.
Да скорей всего это земли общего пользования, и веселенький забор под нашим окнами юридической силы не имеет.

Если б они этот забор не так в притык поставили к дороге, можно было б там хоть ряд деревьев высадить а так ничего не втулишь. Походу еврей этот директор техникума.

Семья из 3-х человек ищет квартиру для съема на длительный срок

Здравствуйте, приятно познакомиться со всеми соседями. Мы снимаем квартиру в этом доме, но сейчас так сложились обстоятельства (хозяева нуждаются в своей квартире), что ищем новую однокомнатную квартиру для съема в этом же доме. Будем признательны за помощь в поиске квартиры. Все предложения, пожалуйста, пишите в ЛС.

Ну и что вы собираетесь с ней делать? Засрать в очередную парковку? Благоустройство? На какие деньги? Тут нереально по 20 грн с квартиры на уборщицу собрать... а не то, чтобы что-то сделать во дворе.
Сколько раз предлагалось скинутся и поставить забор со стороны гаражей, в ту же сторону невозможно ходить, ***** все раскатало в грязь, кстати и из нашего дома в том числе, на какой-то Ладе красавцы заехали и во дворе у нас стали около последних секций.
Ребята уже не знают как обкопаться, чтоб никто не заезжал и никто из дома им не помогает... а вы еще кусок земли хотите... зачем???

Назад
Зверху Знизу