Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Так если необходимо оградить только двор, то надо ставить ворота у 1й и 9й секции и в арке между 5й и 6й секцией. Территорию за домом Вы все равно не перекроете т.к. нет другого прохода между нашим домом и лицеем. А автовладельцы и так спокойно спят. Вечером к подъезду разгрузиться не подъедешь.

Есть вариант- сделать основной въезд с охранной,будкой,шлагбаумом со стороны лицея, сзади калитку поставить, которая будет просматриваться со сторожевой будки. Можно типа код замка поставить на калитку или ключ какой нибудь,вариантов много. Ну и где мусорки придётся ворота ставить, охранник открывать будет. Минус этого что все будут заезжать со стороны лицея ну и заходить возможно, или ещё калиток понаделать с кодами или ключами.
А насчёт того что нет прохода - для нас будет. И почему он у нас должен быть?Лицей себе поставил забор что б не ходили через его территорию
Это как вариант, предлагайте своё

Территорию за домом Вы все равно не перекроете т.к. нет другого прохода между нашим домом и лицеем.

Есть проход - вдоль проспекта! Нефиг шастать.

понаделать с кодами или ключами.

Ага
С отпечатками пальцев.
Реалистичнее надо

Ну вот давайте думать, обсуждать и не затягивать в долгий ящик.

Код замок не дорого стоит, но не совсем надёжно, а вот есть замки на подъезды, там в комплекте много ключей,не сложные ключи.Гости через охранника будут ходить, нечего страшного, кто часто приходит и не удобно через основной вход- сделать ключ не такая уж и проблема

Код замок не дорого стоит, но не совсем надёжно, а вот есть замки на подъезды, там в комплекте много ключей,не сложные ключи.Гости через охранника будут ходить, нечего страшного, кто часто приходит и не удобно через основной вход- сделать ключ не такая уж и проблема

Скажем так....
Вероятность сделать забор за счет квартплаты, чтобы не было транзитного прохода - 80%, т.е. 0.8 (парето)
Добавляем шлагбаум - 0.8
Будку 0.8
Одна калитка с ключами 0.8
Вторая 0.8

Вероятность совокупности 0.8*0.8*0.8*0.8*0.8=0,32

Не ищи выгоды за сто ли

Не ищи выгоды за сто ли. Будь это город, после сражения или колодец. Сто ли — большая дистанция. Из каждых десяти солдат дойдет только один. Армия ослабнет в десять раз и станет легкой добычей для противника. Что толку, что раньше она была сильной, если теперь она растянулась по всему пути, а ее авангард разбит!

Если выгода за пятьдесят ли, уже лучше: из каждых десяти солдат дойдут пятеро. Понятно, что нужно искать промежуточные выгоды и одерживать промежуточные победы. Но что делать, если нет промежуточных выгод и нельзя задерживаться в пути?!

Раздели солдат на отряды по их выносливости, и задай разным отрядам разный темп движения. Тогда самый сильный отряд в одну десятую армии придет к цели первым. Он может вступить в бой и хорошо сражаться, зная, что через час подойдет еще такой же численности отряд и такой же степени свежести-усталости. А через час — еще, и еще. Нет дезорганизации, есть порядок, тогда можно сражаться и побеждать.

Если даем работнику задание и срок нереальный, невыполнимый в один день, он знает, что все равно не успеет и делает работу в три дня. А если дадим срок трудный, но все-таки реальный — два дня, то он в них и уложится.

Нельзя украшать жизнь не только в отчетах, но и в планах. Нереальный план сразу бросает нас в дезорганизацию, минуя даже беспорядок.

Пришел новый молодой руководитель. У него новые интересные мысли, энергия и обаятельный юмор. С ним хочется работать и идти к тем далеким горизонтам, куда проникает его взгляд. Люди работают не только в рабочее время, но и сверх того. Все полны энтузиазма. Коллеги рядом подсмеиваются. Но разве им дано понять? Работа идет очень успешно. Но дел оказывается все больше и больше. Уже на юмор время не остается. А коллеги из соседних отделов стали менее приветливы. Руководители соседних служб откровенно недоброжелательны. Чужой успех не всегда радует.

Один из ребят сказал: сегодня я не могу задержаться, у меня неотложное дело! И еще один, тот кто ходит на курсы. Их можно понять! Жаль, конечно. Когда договорились выйти поработать в субботу, этих двоих решили не звать. Им, действительно некогда. Зачем ставить в неловкое положение?

Того, кто учится на курсах, спросили: а что это ваши делали в прошлую субботу? Субботу? Разве? Так тебе ничего не говорят! Ваш шеф хочет на ваших плечах в рай въехать! Да я шучу, шучу!

Втроем пили кофе. С тем, у кого жена взбунтовалась, и он тоже не смог работать сверх рабочего дня. Ну, как там у наших дела? Да вроде все хорошо. Молодцы! Конечно, есть, как говориться, недостатки, где-то и отрыв от реальности, но: молодцы!

Когда расходились по домам, молодой руководитель сказал: нашей троице может и не стоит об этом говорить. Что-то они много с соседним отделом общаются!

На совещании у очень главного руководителя обсуждали работу наших энтузиастов. В их полное отсутствие. Все руководители служб чернили отсутствующих, хотя и без конкретных фактов. Правда, один из руководителей сказал: Нет, отчего же?

Там есть трезвые головы, способные объективно смотреть на вещи!

Без иллюзий и авантюр! Взять хотя бы того, что ходит на курсы.

Очень здравый человек. И хороший специалист! Все закивали: да, да! Надо его поддержать! Идея не такая плохая, да их руководитель не туда ведет, голову людям морочит!

Тому, кто ходит на курсы, предложили повышение, новые помещения, оклады, и часть людей перешла к нему. Все дело расстроилось. Руководитель остался со своим обаятельным юмором и несколькими преданными ему пока людьми. Говорят, затевает какое-то новое дело.

Он искал выгоды за сто ли.

Других ошибок у него не было. Но и этой было достаточно.

Какой шлагбаум с будкой? Какая охрана? Охране надо платить, тем более если охрана круглосуточная, а еще платить за отопление и свет в "будке"
Вы вобще представляете себе как это все содержать?
Кто будет на это все сдавать деньги ежемесячно? Кто будет собирать? кто будет отвечать за установку и эксплуатацию этих сооружений? а за набор персонала и оплату их работы? куда этих людей оформлять? что делать если не все захотят/смогут сдавать на это деньги? кто будет разбираться в спорных ситуациях?
У нас тут сплошь одни *****делкины. Люди в рамках лестничной клетки договориться не могут, что уж говорить про весь дом.

З.Ы. учитывая регулярные отключения света, - домофоны не работают - заходи кто хочешь.

Какой шлагбаум с будкой? Какая охрана? Охране надо платить, тем более если охрана круглосуточная, а еще платить за отопление и свет в "будке"
Вы вобще представляете себе как это все содержать?
Кто будет на это все сдавать деньги ежемесячно? Кто будет собирать? кто будет отвечать за установку и эксплуатацию этих сооружений? а за набор персонала и оплату их работы? куда этих людей оформлять? что делать если не все захотят/смогут сдавать на это деньги? кто будет разбираться в спорных ситуациях?
У нас тут сплошь одни *****делкины. Люди в рамках лестничной клетки договориться не могут, что уж говорить про весь дом.

З.Ы. учитывая регулярные отключения света, - домофоны не работают - заходи кто хочешь.

тем более, что всё это можно сделать только в рамках ОСББ. А поскольку дом на обслуживании городского ЖЕКа, то этого никто делать не будет

На любую проблему есть решение,лучше вместо критики предлагали решение. Такое мнение складывается что это не кому не нужно

огораживаться от всего мира чтоб не шастали не вижу смысла, в идеале оно классно, но не с нашими людьми. Кто захочет пройти - перелезет через забор и *** ему ключи и калитки. Вот обдумать вариант отгородиться от гаражей - это первостепенно, чтоб всякие амебы не месили грязь и не говорили, что еду по навику. Там основательно нужно загородить .а то столбики не спасают.

Кто захочет пройти - перелезет через забор и *** ему ключи и калитки.

вероятность беды выше от праздно шатающегося пьяного студента, нежели от целенаправленно проникающего джентльмена удачи.

для начала считаю достаточно забора вдоль гаражей, примыкая к бурсе, чтобы убрать поток паломников через нашу территорию.

огораживаться от всего мира чтоб не шастали не вижу смысла, в идеале оно классно, но не с нашими людьми. Кто захочет пройти - перелезет через забор и *** ему ключи и калитки. Вот обдумать вариант отгородиться от гаражей - это первостепенно, чтоб всякие амебы не месили грязь и не говорили, что еду по навику. Там основательно нужно загородить .а то столбики не спасают.

А что с нашими людьми? Может мне везёт, но я не встречал не адекватных соседей. Все люди с которыми общался или решали общие проблемы будь то строительные,финансовые,технические,даже банально иголку попросить - было не только адекватными, а даже очень дружелюбными и всегда рады помочь

А что с нашими людьми? Может мне везёт, но я не встречал не адекватных соседей. Все люди с которыми общался или решали общие проблемы будь то строительные,финансовые,технические,даже банально иголку попросить - было не только адекватными, а даже очень дружелюбными и всегда рады помочь
ну не путайте иголку и ежемесячную плату за то ,чем будут в основном пользоваться только автомобилисты ,преимущественно для них будут и охрана и все остальное. Я уверен, что даж имеющие авто не все согласятся платить, а те, у кого его нет и подавно. Лично я - за все это, но давайте будем реалистами.
Достаточно для начала решить вопрос с ездаками со стороны гаражей и посмотреть на активность всех соседей и станет ясно про будки

ну не путайте иголку и ежемесячную плату за то ,чем будут в основном пользоваться только автомобилисты ,преимущественно для них будут и охрана и все остальное. Я уверен, что даж имеющие авто не все согласятся платить, а те, у кого его нет и подавно. Лично я - за все это, но давайте будем реалистами.
Достаточно для начала решить вопрос с ездаками со стороны гаражей и посмотреть на активность всех соседей и станет ясно про будки

Согласен,надо начать с малого,а там посмотрим как пойдёт, я писал что это было б в идеале, к чему стремится хочется, конечно не сразу. Просто сразу критику в ответ услышал что это не возможно

Rider 99 идея у тебя супер и многие тебя поддержат! Нужно только замутить найти толкового руководителя проекта! В наше доме такие есть! А тот кто пишет, что это бред и пустые слова и нет денег на содержание не хрен жить в новостройке и скулить что не денег переезжайте в общяги по соседству там тотальная экономия и все дешево))) а у нас ЖК "Молодежный городок" напоминаю кто забыл само название подразумевает автономность, то есть город со своим мером, вот и нужно его найти, и избрать,законным путем а именно голосованием! Все молоды,здоровы,энергичны а самое главное красивые люди особенно наши девушки соседки))) и заработать лишние 50-100 грн. в месяц не составит особого труда! Ждать от Жилстроя манны небесной, тоже не стоит, просто не надо им платить за квартплату, все равно не хрена, кроме как уборки территории(Нашей уборщице огромная медаль за труд! За такие копейки такую работу делает, ко мне, кто приезжают удивляются как у нас чисто!!!!)без скандалов не делают!!!

у меня в прошлом доме дядка вел сразу 4-5 домов (все отлично было)... думая без труда возьмется и за 6-й -- сделаем осмд и всё.

Кстати кому то приходили счета за домофон?

у меня в прошлом доме дядка вел сразу 4-5 домов (все отлично было)... думая без труда возьмется и за 6-й -- сделаем осмд и всё.

Кстати кому то приходили счета за домофон?
так легко и непрнужденно подвели к осмд:D

На Косиора 69е просто поставили забор, пока так... и очень хорошо у них на территории, раньше через арку стадами ходили, через газоны. Как огородились забором - проблема решилась сама собой. Думаю и нам достаточно будет пока забора. И вдоль гаражей на узкой клумбе посадить еще деревьев или кустарник.

Назад
Зверху Знизу