Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

Кто знает какая будет подача воды: верхняя или нижняя? И что с отоплением: автономка или нет?

странные вопросы, если честно. Центральное отопление, подача воды снизу.

я может тут и не в тему буду, но вы меня простите ЖС-1 такой шлак гонит, что больно смотреть иногда: фасады, отделка подъездов - убожество, качество стройки - у них стены трещат до сдачи, о каких 1мм-5мм вы еще говорите?!

Качество строительства действительно не высокого уровня, тут и спорить не о чем. Но у ЖС1 есть преймущества, из-за которых проблем с продажами нет. Относительно доступные цены и быстрый темп строительства. У кого денег побольше тот идёт в жс2 или авантаж. Но цена квадрата при одинаковом районе будет примерно в 2 раза выше.

А в сегменте суперэконома, как на малой или 602 вообще конкурентов нет. А насчёт косоты стен, то тут как карта ляжет. Бывает довольно ровно) а бывает оч не ровно. И ещё как бывает) но для этих случаев бог придумал машинную штукатурку)

Вы посмотрите на это убожество. Новострой на заводе Шевченко, полтора года назад сдан. У ЖС все неплохо по-моему

Вкладення

• 4DF-UWwcO54.webp
    4DF-UWwcO54.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 389
  • o3NV-s5UIgI.webp
    o3NV-s5UIgI.webp
    32 КБ · Перегляди: 383
Вы посмотрите на это убожество. Новострой на заводе Шевченко, полтора года назад сдан. У ЖС все неплохо по-моему

Если с этим сравнивать, то у нас прям шик блеск красота. Но на днях был в доме. Не оч приятные впечатления. На многих переходах с лестницы на площадку на новой плитке разлита краска, многие входные двери как специально попачкали краской, на отштукатуренных и окрашенных балконных переходах такие недоделки, что *****: щели, все сделано тяп ляп. Начали снизу в подъезде отделывать стены мокрой штукатуркой и в тоже время электрики монтируют на лестнице светильники и выключатели. И вроде бы нужно было идти уже после штукатуров и тем самым сохранить светильники и выключатели не запачканными. Но нет. Они пошли сверху. Ну и ещё много чего. Представляю что там с нашими окнами происходит после штукатурки и окраски фасада. Но это конечно перекрывается стоимостью квадрата и расположением дома)

Интересно, в первом доме ремонты начались? Кто что знает???

Вот и я думаю что рановато, а в жк на Икренской ремонты идут полным ходом и типа без воды))) отставать не хочетс,я да и просто быть в курсе, держа руку на пульсе.

Вот и я думаю что рановато, а в жк на Икренской ремонты идут полным ходом и типа без воды))) отставать не хочетс,я да и просто быть в курсе, держа руку на пульсе.

ну если им охота трещины потом замазывать то пусть спешат ) и если там пару "умников" на которых напала "ремонтная срачка", это не тот пример, по которому равняются )

сегодняшние фото

Вкладення

• 2016-07-27 08.50.59.webp
    2016-07-27 08.50.59.webp
    117.9 КБ · Перегляди: 315
  • 2016-07-27 08.53.10.webp
    2016-07-27 08.53.10.webp
    135.9 КБ · Перегляди: 299
  • 2016-07-27 08.51.05.webp
    2016-07-27 08.51.05.webp
    188.4 КБ · Перегляди: 277
Интересно, в первом доме ремонты начались? Кто что знает???

Знаю, что как минимум в трёх квартирах первого дома начаты черновые ремонты силами бригад ЖС-1. Если кому-то интересны подробности - пишите в личку. На форуме бываю редко, на публичный флуд времени нет.

Уже август. Есть новости?

Последнюю стену 1го дома докрашивают. Утеплитель есть везде.

Доступа в квартиры пока нет?

Хз, до сдачи дома как-то даже спрашивать бессмысленно. Разве что только в случае заказа ремонта ЖС, но и тогда они вряд ли дадут ключ и разрешат ходить когда вздумается. Свою бригаду точно не пустят.

А кто где будет заказывать ремонт? Есть смысл заказывать ремонт под ключ или лучше и выгодней всё по отдельности заказывать: у одного специалиста укладку плитки у другого проводку и так далее?
С ремонтами ранее не сталкивался. С ремонтами в новостройках так тем более.

А кто где будет заказывать ремонт? Есть смысл заказывать ремонт под ключ или лучше и выгодней всё по отдельности заказывать: у одного специалиста укладку плитки у другого проводку и так далее?
С ремонтами ранее не сталкивался. С ремонтами в новостройках так тем более.

Лучше по отдельности. На днях разговаривал со знакомым, договорились за машинную штукатурку: 130грн за кв. М с материалами( сказал самыми хорошими), 1,5 недели работы. Потом говорит можно и про выравнивание полов договариваться с ним же. Но сначала проводка, а это другой специалист, не дешевый, но очень толковый, на победе в жс1 знакомому устанавливал. Кто сантехников подскажет?

Лучше по отдельности. На днях разговаривал со знакомым, договорились за машинную штукатурку: 130грн за кв. М с материалами( сказал самыми хорошими), 1,5 недели работы. Потом говорит можно и про выравнивание полов договариваться с ним же. Но сначала проводка, а это другой специалист, не дешевый, но очень толковый, на победе в жс1 знакомому устанавливал. Кто сантехников подскажет?

А у меня уже со штукатуркой и стяжкой квартира.
Вот сантехника, электрика, плитка, гипсокартон - таких бы специалистов найти.

А у меня уже со штукатуркой и стяжкой квартира.
Вот сантехника, электрика, плитка, гипсокартон - таких бы специалистов найти.

Со следующего понедельника могу подсказать электрика. Сколько стяжка вышла за кв М?

Назад
Зверху Знизу