Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

на счет окон. ставят украинский профиль однокамерный стеклопакет (если я правильно запомнила). Можно поменять на двухкамерный немецкий. Доплата примерно 3500 для двухкомнатной квартиры. На этой неделе для первого дома нужно определиться (для верхних этажей)

на счет окон. ставят украинский профиль однокамерный стеклопакет (если я правильно запомнила). Можно поменять на двухкамерный немецкий. Доплата примерно 3500 для двухкомнатной квартиры. На этой неделе для первого дома нужно определиться (для верхних этажей)
С кем договариваться?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в жс ехать нужно или сразу в контору, что возле таргета?

не было неделю в городе, приезжаю а тут такое. Никто не предупредил, тоже время нашли. Думал не раньше весны стеклить будут. Хорошо, что у меня этаж высокий. Кому уже установили эти окна, все кранты? И еще вопрос, балконы и лоджии стеклить будут? может в курсе.

Опа... Походу завтра у меня будут тоже окна) не успел улучшить)

Главное не поленились на подоконник шерстяного *****аса прифотошопить :D

:іржач: хоть настроение поднял, буду жить с окнами от жс:yahoo:

Похоже шашлычная расширяется на 2-й этаж, смекнули, что скоро тут будет куча народу жить.

А что шашлычная рядом и преображается это плюс, можно по-соседски и шашлычка покушать с :пиво:

Останнє редагування:
А что шашлычная рядом и преображается это плюс, можно по-соседски и шашлычка покушать с :пиво:
А рядом одна из старейших и культурных точек разлития пива на районе. :D
До появления Пивобанка вобще считал эту точку лучшей.

Ехать нужно сразу на Ак. Павлова. Мне обещали за месяц позвонить и сказать какие будут профили. Вчера увидела, что уже застекляют и сама позвонила.
в двухкомнатных кажется большой балкон застекляют, а маленький нет. Так на дизайне и в доме на салтовке

профиль viknaland а70 или в70

Был сегодня в оконной конторе жс1 возле бывшего таргета. Кто хотел поменять окна, то сегодня ещё есть возможность последним 3 этажам. Как выяснилось по плану наш дом должен быть остеклён до 30 января, кроме некоторых лоджий, которые идут в комплекте с косым балконом. Ставят 5 камерный профиль викнолэнд, производят его в Харькове. Можно было поменять на декюнинк, тож 5 камерный. Меня менеджер убедил, что менять не стоит, так как базовый профиль не уступает опционному. Я только поменял стеклопакеты в окнах, что выходят прямо на улицу, без балконов и лоджий, тоже по совету менеджера. Стеклопакеты ставят однокамерные энергосберегающие. Лоджии будут стеклить где то в начале марта ориентировочно, перед демонтажем высотных кранов.

Был сегодня в оконной конторе жс1 возле бывшего таргета. Кто хотел поменять окна, то сегодня ещё есть возможность последним 3 этажам. Как выяснилось по плану наш дом должен быть остеклён до 30 января, кроме некоторых лоджий, которые идут в комплекте с косым балконом. Ставят 5 камерный профиль викнолэнд, производят его в Харькове. Можно было поменять на декюнинк, тож 5 камерный. Меня менеджер убедил, что менять не стоит, так как базовый профиль не уступает опционному. Я только поменял стеклопакеты в окнах, что выходят прямо на улицу, без балконов и лоджий, тоже по совету менеджера. Стеклопакеты ставят однокамерные энергосберегающие. Лоджии будут стеклить где то в начале марта ориентировочно, перед демонтажем высотных кранов.
:клас: спасибо за инфу

кто-нибудь договаривался с прорабом, чтоб краном песок для стяжки подняли? Вчера мне говорил, что можно, пока краны стоят, а сегодня говорит нет, не хочет нагружать плиты и сантехникам мешать будет

кто-нибудь договаривался с прорабом, чтоб краном песок для стяжки подняли? Вчера мне говорил, что можно, пока краны стоят, а сегодня говорит нет, не хочет нагружать плиты и сантехникам мешать будет

Думаю вы передовик в этих вопросах) идея не плоха конечно) а где этого прораба вообще искать? Хочу пойти посмотреть на своё будущее жилище и как окна поставили оценить

Прораб не особо контактный. Перепланировку нам делать отказался своими силами, при том, что отдел продаж и проектировщики утверждали, что это реально через него. Может с весны будут через проектную заказывать, а кто сделает - их вопрос. Кто вобще как делал? Знаю у некоторых уже изменена.

Прораб не особо контактный. Перепланировку нам делать отказался своими силами, при том, что отдел продаж и проектировщики утверждали, что это реально через него. Может с весны будут через проектную заказывать, а кто сделает - их вопрос. Кто вобще как делал? Знаю у некоторых уже изменена.

Смотря что менять в планировке. Если например соединять кухню с комнатой и делать студию, то это только после сдачи дома.

Смотря что менять в планировке. Если например соединять кухню с комнатой и делать студию, то это только после сдачи дома.
Нет, всего лишь двигать 1 стену. По словам прораба "мы уже всё построили внутри, сдадим - делайте что хотите". Их проектная такое действие разрешила.

Это такие мелочи жизни)

Кстати, 1й дом имеет большой плюс перед 4м, при одновременной сдаче: на усадку и все такое, а то не охота трещины после штукатурки наблюдать в квартире!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу