Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

Если так, то это оч странное решение. А маленькие балконы, которые с южной и северной сторон?
Да. Те, что на лестницу, должны быть в любом случае застеклены т.к. по требованиям пролёты должны быть закрыты.

Да. Те, что на лестницу, должны быть в любом случае застеклены т.к. по требованиям пролёты должны быть закрыты.

Я не об этих. Возле них маленькие балконы, которые идут с комнаты, например из одной из комнат в трешках.

Останнє редагування:
Я не об этих. Возле них маленькие балконы, которые идут с комнаты, например из одной из комнат в трешках.
В таком же доме на Восстания они вроде застеклены. Там пол дома уже в остеклении, при том, что коробка ещё не готова. Можно там смотреть.

В таком же доме на Восстания они вроде застеклены. Там пол дома уже в остеклении, при том, что коробка ещё не готова. Можно там смотреть.

Спс. Неожиданно, думал жс стеклит, когда коробка доделана.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рядом с м. Восстания, где часть окон уже есть.
95996369e464.jpg

c7e538b2ccb1.jpg

Заметьте, боковые балконы почему-то не стеклили, только двери установили. Может временно.

А не знаете, почему у нас не стеклят? Хотя лучше после окончания строительства коробки, чем во время. Представляю что с теми окнами будет, если там кирпич подымают, плиты и пр

Подскажите, на искринской как с продажами? Форум по дому мертвый, а темпы стройки как у нас. Не в курсе?

Останнє редагування:
А не знаете, почему у нас не стеклят? Хотя лучше после окончания строительства коробки, чем во время. Представляю что с теми окнами будет, если там кирпич подымают, плиты и пр

Вроде как с северной стороны уже начали стеклить первый этаж,в прошлую субботу видел, но подумал что от бомжей на всяк случай. Насколько дальше зашли не видел.

То наверно для рабочих передевалка в зимнее время, оттуда и труба буржуйки торчит.

Сегодня
eTm5dpH8dy8.jpg

SUvxdThjBJQ.jpg

HL39lPJa1DU.jpg

to4p01iVLNc.jpg

Всех с наступающим Новым Годом!
Подскажите, как добавлять галерею картинок :)

Сегодня проезжал рядом, на улице -18, на стройке людей как летом, все краны работают, 15-й заканчивают, в 4-том начали кладку 5-го. Такие дела)

Ничего хорошего в этом нет.

а я и не говорил что это хорошо, констатация. Видимо их за график жестко имеют, вот и все

Ничего хорошего в этом нет.

мне знакомый архитектор говорил,мол сейчас такие технологии,что можно строить круглый год и при любой погоде, хотя подсознательно понимаешь,о чем думает рабочий при -18 да еще и на 15-м этаже:eyecrazy:

а я и не говорил что это хорошо, констатация. Видимо их за график жестко имеют, вот и все

кстати, видел рабочих в воскресенье,походу реально за график нагибают!

Он закончил 3 или 4 объекта сразу. не только салтовский

Вот и славно, хочется уже увидеть застекление и утепление фасада)

ну..... не совсем:

Декларации получены для следующих объектов:

дом № 1 по пр. Постышева, 36;

дом № 2 по пр. Постышева, 36;

дом № 6 по ул. Салтовское шоссе, 264-Б;

дом № 9 по ул. Салтовское шоссе, 264-Б;

дом № 1, секции А, Б, В по ул. Велозаводской;

дом № 2 по ул. Ньютона;

дом № 3 по ул. Ньютона;

дом № 12 по ул. Салтовское шоссе, 264-Б.

И ньютона и велозавдоская не особо уступают шоссе

FChVfiCeFIU.webp

mq5CpiqEJ9Q.webp

1d5BD9WFu_w.webp

15 еще не перекрыли. А что это перед домом строят на последнем фото?
Уже нижние этажи застекляют, кто-нибудь узнавал какие профили?

Назад
Зверху Знизу