Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

Двушка 78 м становится становится намного интереснее в этом доме ,если перенести стену кухни на 2-2.5 влево за счет комнаты .Тогда слева получается уютная спальня и кухня квадратов 16-17 .Которую можно разделить на кухню -еду и кухню просмотр ТВ )Но все равно дорого . 41 000 у.е .
45 есть сейчас на Пушкинской 11 55 метров в хорошем ремонте . Классный дом , хороший ремонт , куда лучше планировка . И сейчас въехал . Охерел жилстрой с ценой ,конечно

Ну если есть где пожить когда идет ремонт,то можно и потерпеть ради лишних 23 кв.м :) Да и Пушкинская пошумней будет :)

Ну если есть где пожить когда идет ремонт,то можно и потерпеть ради лишних 23 кв.м :) Да и Пушкинская пошумней будет :)

А " пожить" года 3-4 объективно? так?И пушкинская более шумная чем Кирова с трамваями? Сомнительно

Кстати в след доме цены будут дешевле,чем 12500?

Останнє редагування:
А " пожить" года 3-4 объективно? так?И пушкинская более шумная чем Кирова с трамваями? Сомнительно

Поживем увидим, но вряд ли, учитывая продажи в первом доме, да и курс доллара вырос за последнее время. А кран для дома 4 собрали наконец)

Насчёт Пушкинской 11 вы сами видели эту квартиру в реале? Смотрел сталинки в центре, за 40-45 одни развалюхи под очень дорогой ремонт. Да и разница в 23 квадрата как по мне очень существенна. Плюс новый дом это не запуканная сталинка с бабушками. Но на вкус и цвет товарищей нет. А шум от транспорта что на плехановской, что на Пушкинской будет примерно одинаков. Не хочется шума, езжайте жк победа корпус р, там лес и пустой от жильцов дом)

Останнє редагування:
Скажите а лифты в элитном доме какие
кто знает?

Если Белорусские, то Могилёв. А откуда инфа за лифты?

наверное, надо ориентироваться на дату сдачи последней секции и к этой дате прибавить пару лет как минимум, получим дату, когда дом будет заселен больше чем на половину и в нем будут отопление, вода, лифты, газ, телефон, кабельное и интернет

до сдачи последней секции там будет грязь постоянная и недострой

так когда там официальная дата?

перенесли на метр
7e660b3c0d.jpg

Классная хатынка,когда думаете жить там.Думали про это или вам не горит.

Есть некоторые особенности при планировке, без которых не утвердит БТИ.
BBEngel, проект меняют в Проектной мастерской Жилстроя

Классная хатынка,когда думаете жить там.Думали про это или вам не горит.

хотелось бы конечно побыстрее

Есть некоторые особенности при планировке, без которых не утвердит БТИ.
BBEngel, проект меняют в Проектной мастерской Жилстроя

хотелось бы конечно побыстрее

Это например какие особенности?

Да, вроде Могилёв. Ну типа инсайдерская информация. Если буду не прав - бросите в меня помидором.

А смысл?)) Могилёв не худший вариант

перенесли на метр
7e660b3c0d.jpg

хочу стену между кухней и комнатой вообще убрать, а стену ванной комнаты перенести в сторону увеличения. Получится ванная комната метров 6 и кухня-студия метров под 30. Не рассматривали такой вариант?

хочу стену между кухней и комнатой вообще убрать, а стену ванной комнаты перенести в сторону увеличения. Получится ванная комната метров 6 и кухня-студия метров под 30. Не рассматривали такой вариант?
ЖС так делать не будут. Во-первых им нужно сдать 2-х комнатную квартиру, а во вторых она должна быть с 2-мя изолированными комнатами, то есть не проходными и не совмещёнными с чем-либо другим. А вот когда дом сдадут и наступит право собственности - пожалуйста.

можно сделать как угодно и вариантов масса. Но в проекте двухкомнатная квартира должна остаться двухкомнатной :)

можно сделать как угодно и вариантов масса. Но в проекте двухкомнатная квартира должна остаться двухкомнатной :)

У меня трешка, но структура это части квартиры такая же. Когда право собственности это понятно. Хотелось бы в ходе строительства.

Какие новости строительства? Неделю вне Харькова

такой же дом на салтовке начали строить в октябре 2013 и закончили коробку в сентябре 2014. За полтора года достроят.

Вы на каком этаже там обитать будете? Вдруг соседи:пиво:

Балакирева сдают вовремя+ благоустройство! Так что если хотите продать вторичную "Пушкинскую" и похаить новострои, создайте отдельную тему;)

Останнє редагування:
дороже на 500

Назад
Зверху Знизу